![]() |
Глава ФТС может получить право дарить пистолеты содействующим таможне
Обсуждение материала Глава ФТС может получить право дарить пистолеты содействующим таможне
Президиум правительства РФ в четверг рассмотрит вопрос о наделении руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) правом дарить пистолеты, сообщает сайт кабинета министров |
Ага -и пусть устраивают дуэли между собой! А что за должность такая -статс -секретарь ?
|
Стреляющие "милиционеры" уже были. Ждем стреляющих "таможенников".
|
Вот все в таможне настолько хорошо, что осталось только пистолеты дарить.
А может это по Дарвину - естественный контроль размеров популяции, пусть отстеливают сами себя и друг друга. |
Сразу себе представил:
В кабинет таможенного начальника с сочуствующим выражением на лице входит Бельянинов. - Тут на тебя прокуратура дело завела... В общем решил я тебе именной пистолет с одним патроном подарить! Кладет ствол на стол, разворачивается, с печальным видом уходит... Занавес. |
Очередной анекдот.
даа насмешили... |
Да уж. Приходит честный таможенник к кассу за зарплатой, а ему в ответ:
-Товарищ вы лучший таможенник, Вот вам поощрение в виде пистолета, получите и распишитесь. Лично от Руководителя, вот Грамота ещё. - А зарплату не увеличили? - Нет. Вам не увеличили, и вместо премии по итогам работы Вам положен пистолет. - А можно его на деньги поменять, я кушать хочу. - Нет, продажа оружия преследуется по Закону. |
вот у государства появиться еще одно вооруженное формирование,наверное ,чтобы уч вэдов усмирять на границе)
|
Ага -и пусть устраивают дуэли между собой! А что за должность такая -статс -секретарь ?
-секундант |
Двойные стандарты?
Есть информация, что наградной пистолет с патронами вручили Римскому.
|
Их и раньше вручали. И фонд в ФТС существует.
|
Выдайте мне пистолет - я буду отстреливаться ;) (12 стульев кажись)
или на тебе ствол -крутись как знаешь (по аналогии с анекдотом про кирпич и молодого Депса) но воощем - маразм крепчал ;( |
открыли америку через форточку....всю жизнь награждали табельным 9-мм ПМ-мом с 16-тью патронами, особенно правоохранительный блок и СБ....там такая коробочка симпатишная полагается - кстати, дороже, чем сам ПМ
|
Оружие смогут получить "должностные лица таможенных органов и другие лица, оказывающие содействие в решении задач, возложенных на таможенные органы", отмечается в материалах.
Стукачам тоже?:eek: |
Упаси Бог , с ними и когда они не вооружены дело иметь опасно.
|
Пистольки надо дарить с одним патроном тем, кого под реорганизацию увольняют. А они найдут применение этому патрону. Таких патронов наберется не одна сотня.:)
|
Цитата:
|
Ну, да заплати налоги и застрелись...(перефраз)
|
Ну зачем таможеннику оружие?????Да еще и именное.
От кого ему отстреливаться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 28. Поощрения сотрудников таможенных органов 1. За добросовестное исполнение должностных обязанностей к сотрудникам таможенных органов могут применяться следующие поощрения: ------------------------------ 7) награждение именным оружием; 2. Награждение сотрудников таможенных органов именным оружием осуществляется по решению коллегии Федеральной таможенной службы. Указанное решение объявляется приказом руководителя Федеральной таможенной службы. |
Список всех награжденных на сайт и стрельбы по графику,а на границе еще и по движущейся мишени.Кто в роли мишени.....?:D
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |