![]() |
Стоит ли идти инспектором в таможню?
Сейчас идет в Подмосковье ликвидация таможенных постов, хочу работать декларантом, но опыта нет, думаю для начала устроиться инспектором в таможню.
Будет ли потом ли преимущество после работы инспектором в таможне? |
Цитата:
|
А если серьезно, везде на вакансию декларант требуется опыт, кто нибудь рассматривает без опыта?
Реально без опыта устроиться декларантом? |
Цитата:
|
Хорошая зарплата, уверенность в завтрашнем дне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверенности нет ни какой (с нашим правительством, ФТС и пр.). Ув. Апрель подтвердите, если согласны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть ли у меня шанс устроиться декларантом без опыта работы?
Готов начинать с нуля и за меньшую зарплату. |
Цитата:
|
Чтобы набраться опыта и потом получать хорошую зарплату.
|
устроится реально но сложно, а работа нервная и уверености в завтрашнем дне нет,с нашей ФТС каждый день какойн будь подлянки ждеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я звонил в одну таможню, сказали, что готовы рассмотреть, главное чтобы было высшие образование, безраницы какое (оно у меня экономическое). На зарплату инспектора 15 тысяч мало кто идет
|
Цитата:
Впрочем, вас не обманули. Рассмотрят и откажут... |
Цитата:
Лично Вы сатрап и капиталист. |
думаю не откажут, за 15 тысяч мало кто пойдет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жесткий естественный отбор еще в переди.;) |
Цитата:
|
Цитата ( Андрей2010 » )
думаю не откажут, за 15 тысяч мало кто пойдет А как же тогда это? Цитата ( Андрей2010 » ) Хорошая зарплата, уверенность в завтрашнем дне. За 15 тысяч идет разговор про зарплату инспектора, я рассматриваю в дальнейшем работу декларантом (хорошая зарплата), но опыта работы нет, везде нужен в объявлениях опыт от 2 лет, вот и думаю, что делать пока, устроиться инспектором, потом перейти на декларанта, или еще искать работу без опыта декларантом……. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь сказать, кто Вы на самом деле? |
Цитата:
А какая разница...незарегиное...оно и есть незарегиное...:cool: |
Цитата:
"-Скажите, а вы так с каждым можете? -Да что там с каждым, со всеми! (нервно закуривая) -Ай-яй-яй какое полезное изобретение!" :victory: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбились с темы.А информацию можно использовать по разному...
http://www.kp.ru/daily/24441.5/607434/:dirol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите - очередь стоит! Многие даже доплатить готовы, чтобы перевестись на должность с зарплатой в 15 тысяч, на которой можно приобрести опыт, который в дальнейшем может пригодиться в работе декларанта. Не за опытом они, конечно, гонятся, и тем более не за 15 тысячами, ну да ладно... Впрочем, и в ОДО свободных столов не наблюдается... А вас, конечно же, рассмотрят. В качестве альтернативы нужному человеку на конкурсе. Такие люди нужны, их зачастую специально ищут. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |