![]() |
Таможенная декларация
Подскажите, пож-та, с какого момента таможенная декларация считается поданной?
|
Цитата:
|
-получения её уполномоченным должностным лицом таможенного органа,
-направления электронного уведомления, -сдачи её отделению связи, -завершения проверки изложенных в ней сведений. -регистрации её таможенным органом, И что из этого может быть верным? |
Цитата:
Если у Вас несгораемая сумма-берите деньги и уходите. Если это последний вопрос, то ответ "D" ("Г") |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что сейчас последует вопрос :"А где это написано?" |
Цитата:
|
Я на форму кадровиков, надо новенькими также развлекаюсь -
Цитата:
мне очень нужен верный ответ. Все таки Г или D? поделюсь стипендией))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я обсчиталсА короче, правильный -регистрации её таможенным органом, |
Цитата:
|
Цитата:
-Надо новенькими..:D |
Цитата:
|
Перевожу - я на форуме кадровиков, над новенькими также веселюсь, подначиваю, отношусь весьма снисходительно. Если Вы специалисты - помогите мне несчастной ответить на эти вопросы и будет вам счастье. Ну, или давайте реквизиты...
И зменения и дополнения разрешается производить в декларации следующими способами (выберите наиболее полный ответ (-ы)): - путем заполнения формы корректировки ГТД, если сведения не влияют на уплату таможенных платежей, - путем внесения рукописным способом и заверением изменений главным бухгалтером организации, если изменения и дополнения касаются таможенных платежей. - путем заполнения формы корректировки ГТД, если сведения влияют на применение запретов и ограничений во внешней торговле, - путем внесения рукописным способом и заверением изменений, не влияющих на применение ограничений во внешней торговле, лицом, уполномоченным на подачу декларации, - путем внесения рукописным способом, если сведения не влияют на применение запретов и ограничений во внешней торговле, - путем внесения рукописным способом, если сведения не влияют на уплату таможенных платежей... |
сколько вопросов всего? на сколько уже ответили? сколько будете выкладывать на форум?
|
Цитата:
2) два 3)все остальные... |
Цитата:
|
Это из серии огласите весь список пож-та..)))))) Их 50, могу на электронку скинуть....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком раскладе: ТК и Там.тариф Вам в помощь. |
обычный ворд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот, шутить - это запросто, а помочь не хотите... Я могу потом позвонить вашему начальству и сказать какие вы умные и профессиональные работники))) Пож-та!!!!!!! Это кстати волшебное слово))))))))))
|
Коллега с весломЪ - называть стИпендию стЕпендией - это такая форма остроумного стёба ?
Кто-то недавно за чистоту русского языка ратовал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 150 вопросов не смогла ответить на 30. И где ленивый? Да прочитала кодекс, общее положение, на сайте таможни читала информацию. Говорю же ,помогите, потому что не могу ответить - ответы похожи. Сама не разберусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не заметила похожести ответов ни к одному из уже заданных Вами вопросов. просто надо внимательно читать и внимательно изучать информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как: Цитата:
|
Цитата:
Как Вам мой вариант? Требую включить его в перечень готовых ответовЪ!!! :boast: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |