Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛ! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=218219)

тырпыр 27.02.2010 23:02

ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛ!

Даже забавно, что никто не кинул тему о начале очередного передела СЗТУ (в смысле его денежных потоков). Вторую неделю трясут Выборгский и Пискаревский (на Выборгском уже 2 дня ничего не оформляют), а никому не интересно. Прикрыли схему, на которой правильные парни зарабатывали примерно 1 млрд. долл. в год (открысивая его у бюджета). Скорее всего, через некоторое время она опять возродится, (под другими знаменами), но участники форума игнорируют самое крупное (на данный момент) последствие ухода ЗИА.
Видимо, подыхает ТКS... Жаль, раньше сюда заходили информированные люди, было интересно. Теперь только что быданцевские машины обсуждать горазды.

flash67 28.02.2010 13:04

Кто вхож был не напишет,а кто не в курсе так он и не в курсе что прикрыли лавку.

РИДДИК 28.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от тырпыр (Сообщение 990054)
Даже забавно, что никто не кинул тему о начале очередного передела СЗТУ (в смысле его денежных потоков). Вторую неделю трясут Выборгский и Пискаревский (на Выборгском уже 2 дня ничего не оформляют), а никому не интересно. Прикрыли схему, на которой правильные парни зарабатывали примерно 1 млрд. долл. в год (открысивая его у бюджета). Скорее всего, через некоторое время она опять возродится, (под другими знаменами), но участники форума игнорируют самое крупное (на данный момент) последствие ухода ЗИА.
Видимо, подыхает ТКS... Жаль, раньше сюда заходили информированные люди, было интересно. Теперь только что быданцевские машины обсуждать горазды.

чо...удивлять-то....птенчиков З.....по всей стране....мочат...и.... будут мочить....раз и он....и его команда....иг норировала ....золотое правило бумеранга...

customfavorit 28.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от тырпыр (Сообщение 990054)
Прикрыли схему, на которой правильные парни зарабатывали примерно 1 млрд. долл. в год (открысивая его у бюджета). Скорее всего, через некоторое время она опять возродится, (под другими знаменами), но участники форума игнорируют самое крупное (на данный момент) последствие ухода ЗИА.

откуда такими цифрами владеете? очень похоже на правду...
а участники форума уже устали от дележки, им все равно ничего не перепадает.
Пускай они (эти передельщики) хоть перестреляют друг-друга.. До лампочки! кстати это наверно лучший вариант.
вода всегда лазейку найдет...
закрыли поток на балтике- ПОХ поехали в выборг, там закрали- ПОХ- осинка и прочие места для слияния бизнеса и таможни в экстазе.
Закроют тут- снова ПОХ-есть усть Луга, прибалтика и вообще у нас самая длинная граница в мире...

тырпыр 28.02.2010 20:12

погрешность цифры 20-30%. На самом деле оч-ч-чень интересно, где же именно будет следующая лазейка. Кому же повезет в этот раз. И кстати, очень удачно это все произошло по времени, спрашивать не с кого.

customfavorit 28.02.2010 20:21

погрешности то как раз и нет
это реальная цифра...
примерно %65-75 идут на грядку взяток от инспекторов до правительства и ...
остается- 250 млн бакинских-нехилый бонус
аршавин отдыхает...

kren 28.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 990172)
чо...удивлять-то....птенчиков З.....по всей стране....мочат...и.... будут мочить....раз и он....и его команда....иг норировала ....золотое правило бумеранга...

Да ладно, Г-да Лямкин и Бушуев, руководящие таможенным контролем и доходами, ни одной проверки на Выборгский не заслали, а все рабочие группы оттуда немедленно отзывались на Пискарь. И никто их не мочит :)Или они не ЗИАвские?

2Римский2 01.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от kren (Сообщение 990218)
Да ладно, Г-да Лямкин и Бушуев, руководящие таможенным контролем и доходами, ни одной проверки на Выборгский не заслали, а все рабочие группы оттуда немедленно отзывались на Пискарь. И никто их не мочит :)Или они не ЗИАвские?

ЗИАвские - это питерские, а эти два деятеля сами по себе. Скирдуют себе, в смысле :-)А Про Быданцева - мысль, может это он замутил, чтобы от его машины все отстали. Вишь, пожар какой, не до Быданцева теперь... :-(

Душман 02.03.2010 01:19

ы

Цитата:

Сообщение от тырпыр (Сообщение 990187)
погрешность цифры 20-30%. На самом деле оч-ч-чень интересно, где же именно будет следующая лазейка. Кому же повезет в этот раз. И кстати, очень удачно это все произошло по времени, спрашивать не с кого.

Зачем новые когда старые и так хорошо работают. Постоят поплущат слегка неугодных и в путь

тырпыр 02.03.2010 21:04

Лямкин с Бушуевым может проверок и не засылали, а москвичи закрыли его, пока на месяц. Следующий шаг - "Железнодорожный", а через годик и с Балтикой уже нечего объединять. А может это я сгущаю краски, может это все борьба с коррупцией... Ну хотя бы помечтаю...

РИДДИК 11.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от kren (Сообщение 990218)

ну прям...хошь...шоб всё и сразу....Прошу с Тугим...тоже полугодие разделяет...

Kacubey 16.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от customfavorit (Сообщение 990179)
откуда такими цифрами владеете? очень похоже на правду...
а участники форума уже устали от дележки, им все равно ничего не перепадает.
Пускай они (эти передельщики) хоть перестреляют друг-друга.. До лампочки! кстати это наверно лучший вариант.
вода всегда лазейку найдет...
закрыли поток на балтике- ПОХ поехали в выборг, там закрали- ПОХ- осинка и прочие места для слияния бизнеса и таможни в экстазе.
Закроют тут- снова ПОХ-есть усть Луга, прибалтика и вообще у нас самая длинная граница в мире...

Вы хотите сказать примерно следующее: Что наплевать всем какие посты закрываются, все равно будет попрежнему?
Но если так будет думать каждый человек, то что мы получим в итоге?
Про длину наших границ, верно сказано, они длинные. Но если на всем протяжении российских границ устроить такой бедлам, как в Осиновой роще, то наша экономика в плане импорта и экспорта товаров развалится.
А сколько недовольных западных компаний будет, которые пытаются сотрудничать с Российскими предприятиями?

R_I_N 16.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997004)
Но если так будет думать каждый человек, то что мы получим в итоге?

ИМХО, тоже самое, что и думая иначе.

Kacubey 16.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997009)
ИМХО, тоже самое, что и думая иначе.

Железный занавес? СССР! Коммунизм! Партия! Такой расклад предлагаете?

R_I_N 16.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997012)
Железный занавес? СССР! Коммунизм! Партия! Такой расклад предлагаете?

Я? Разве?
Я не предлагаю. Я предполагаю, что от нашей с Вами гражданской позиции в этом вопросе толку, не то, что мало , а ноль. Абсолютный.

Профессор 16.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997024)
Я? Разве?
Я не предлагаю. Я предполагаю, что от нашей с Вами гражданской позиции в этом вопросе толку, не то, что мало , а ноль. Абсолютный.

с информированностью все в порядке(про писсимизм)... но превращаться в быдло тоже не стоит, если конечно не мазохист...

R_I_N 16.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 997112)
с информированностью все в порядке(про писсимизм)... но превращаться в быдло тоже не стоит, если конечно не мазохист...

Слишком затейливо-ускользает суть.Помилуй Бог- ни пессимизЬма, ни ещё какой перверсии -"голимая" арифметика начальной школы.На мой взгляд -корреляция между коммунизмом и "закрытием" таможенного поста попросту отсутствует.P.S. Прочитал Вашу подпись, потом свою-улынуло.

Kacubey 17.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997024)
Я? Разве?

Если каждый гражданин России, будет думать, что он есть ноль без палочки, то в стране случится полный абзац.
Многие граждане читая об закрытии т/поста улыбаются и говорят, что так им и надо. Но если заглянуть глубже в суть проблемы, то становится понятно, что от закрытия данного поста, простые люди только проигрывают.
Можете что то возразить?

Anda 17.03.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997237)
Если каждый гражданин России, будет думать, что он есть ноль без палочки, то в стране случится полный абзац.
Многие граждане читая об закрытии т/поста улыбаются и говорят, что так им и надо. Но если заглянуть глубже в суть проблемы, то становится понятно, что от закрытия данного поста, простые люди только проигрывают.
Можете что то возразить?

А Вы можете что-то предложить? С плакатами под окна ФТС... письма президенту, министрам, Бельянинову... статьи в прессе? Смешео и бесперспективно... ИМХО...
Какие у Вас есть варианты возможности конкретного влияния на разрешение проблемы???
:rolleyes:

Kacubey 17.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 997241)
А Вы можете что-то предложить? С плакатами под окна ФТС... письма президенту, министрам, Бельянинову... статьи в прессе? Смешео и бесперспективно... ИМХО...
Какие у Вас есть варианты возможности конкретного влияния на разрешение проблемы???
:rolleyes:

Если мне не изменяет память, то в регламенте ФТС прописан четкий порядок действий в случае каких то нарушений.
Вот согласно этому документу и надо вести расследование, а не рубить с плеча.
Если придерживаться правил, то и проблемы будет на порядок легче решать.

Профессор 17.03.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997254)
Если мне не изменяет память, то в регламенте ФТС прописан четкий порядок действий в случае каких то нарушений.

для решений по существу, в рамках приличия и гражданского права у нас не хватает терпения, а тут полномочий привалило будь здоров, вот и результат...

R_I_N 17.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997237)
Можете что то возразить?

А чему здесь возражать?
Заглядывать в глубину сути можно до бесконечности. Думаю, москвичи вглядывались в неё до рези в глазах.
"Простые" же люди, как мне кажется, очень далеки от таможенного дела вообще и "закрытия" конкретного поста, в частности. У них проблемы гораздо острее и весомее.
А если смотреть уж совсем глубоко- то это пыль на фоне высокого уровня безработицы, низкого уровня жизни и т.п.
Разумеется, ничего хорошего нет, когда ломается, привычный всем порядок (уклад, процесс и т.п.). В первую очередь,для тех, кого этот порядок касался (сокращение рабочих мест, разрушение инфраструктуры и т.д.).

Вы считаете, что издавая приказ о "закрытии" какого-либо таможенного поста, ФТС нарушает наши неотъемлимые права или существующие правила?
Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997254)

Какие, по Вашему мнению, допущены нарушения в этой связи?
И если Вы видите, что действительно можно сделать в этой ситуации- снимаю шляпу и прошу поделиться соображениями.
Митинги, демонстрации и опыт Бориса Викторовича Савинкова, просьба, не предлагать.
)

Профессор 17.03.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997277)
Думаю, москвичи вглядывались в неё до рези в глазах.

и не только в глазах, просто есть смысл зрить в корень, а он иногда уж очень глубоко, да еще и под уборной...

R_I_N 17.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 997305)
и не только в глазах, просто есть смысл зрить в корень, а он иногда уж очень глубоко, да еще и под уборной...

Надеюсь , Вы не предлагаете, развалить уборную для этого?:D

Профессор 17.03.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997357)
Надеюсь , Вы не предлагаете, развалить уборную для этого?:D

иногда стоит избавляться от фекалий... как правило все зависит от цели и средств....

R_I_N 17.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 997375)
иногда стоит избавляться от фекалий... как правило все зависит от цели и средств....

Трудно возразить, но на это нужны соотвествующие оборудование и (или) инструмент.
А так... с чайной ложкой на перевес? Увольте. :D

Профессор 17.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997382)
Трудно возразить, но на это нужны соотвествующие оборудование и (или) инструмент.
А так... с чайной ложкой на перевес? Увольте. :D

согласен не ахти как удобно, можно воспользоваться услунами ассенизаторов...

ved123 10.04.2010 18:26

Дак долго никто и не парился, вон из Финки все машины левые на Южный, да на Шушары пошли уже.... Склады в Финке во всю опять заработали. Так-что видать ничего у нас долго еще не поменяется...

Hlo 12.04.2010 13:51

Вот оно - землячество....

09.04.10
Новое назначение в СЗТУ

В соответствии с приказом от 07 апреля № 796-К в порядке перевода по службе с 7 апреля 2010 года полковник таможенной службы Пушкарева Ирина Анатольевна назначена на должность заместителя начальника Северо-Западного таможенного управления – начальника правовой службы.

Ранее Ирина Анатольевна занимала должность заместителя начальника Башкортостанской таможни по правоохранительной деятельности.

Anja 12.04.2010 17:53

У нас что, филиал Башкортастанской таможни открылся ??

Hlo 12.04.2010 18:21

Если посчитать какое количество земляков появляется - можно назвать это оккупацией думаю.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.