![]() |
Ребята, помогите!
что делать? как жить дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не моё и всё тут!!!
|
Цитата:
уфф...если так с мену бут коняку |
уж
|
Максимум АП ст. 16.2, да и то навряд ли,
а уголовка это: "Статьей 188 УК предусмотрена уголовная ответственность за контрабанду. Из диспозиции названной статьи следует, что контрабандой, в частности, является перемещение в крупном размере через таможенную границу РФ товаров или иных предметов (стоимость перемещенных товаров превышает 500 минимальных размеров оплаты труда), сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием." |
Цитата:
|
Цитата:
2165000 руб.??? |
Цитата:
|
ай ладно, я спать пошел.....и тебе советую
Я уже сегодня :slow: |
Цитата:
|
и все же 250 тыр? 200 или 500 мрот?
а то вот в инете по разному пишется |
Господа, профессионалы, ну где же вы?
Подскажите что делать. |
чего очкуешь ???....получатель не ты !!!....значит посылка не твоя....и получить ты её никак не можешь !!!...шли всех...в сад !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
счастья вам и везенья :) |
посоветуйте, что дальше делать?
|
претензию пиши продавцу....почему тебе до сихпор не прислали груз...а про номер который тебе сообщили....напиши...что посылка тебе не адресована...и содержимое посылки не соответствует твоему заказу...
|
Цитата:
|
Главное... определитесь сначала со своим правовым статусом... Если вы не являетесь декларантом, то к вам никаких претензий. См. ст. 16 ТК РФ. и т.д. (12...)
|
Цитата:
|
Цитата:
по номеру накладной, указанный мне отправителем (ошибся) |
Цитата:
Черным по белому было написано. Пишем заявление на осмотр, после осмотра, что груз не мой, потом получаем от отправителя бумагу об ошибке, потом несем ее в таможню и с транспортниками и отправителем договариваемся об отправке назад. Если таможня начнет мозг выносить - напишите отказ в пользу государства. |
Цитата:
тема ведь не закрыта, пока завтра еду на таможню.....всем спасибо! |
сегодня звонили с таможни, приглашают завтра с утреца на выборочную экспертизу груза, находящегося в посылке, тоесть на экспертизу " НЕ МОЕГО" товара
мммм...неправомерно! но, как порядочный гражданин, блюдащий законы, поеду |
так или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
дык все же что делать? ехать или нет? как правду матку узнать? чтобы потом мой неприезд не расценили не в ту сторону? |
решил поехать, хоть и НЕ МОЁ
|
Да съезди.Только не подписывай ничего.Типа не моё это.
|
Цитата:
|
:shok:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |