![]() |
А ФТС вообще существует в реале?
Сегодня пытался дозвониться по всем найденным в каких либо источниках телефонам ФТС с целью выяснения одного важного вопроса. Собрал в общей сложности около десятка различных номеров телефонов, это и номера приемной ФТС и справочной с официального сайта таможни, номера телефонов профильных ведомств таможни и должностных лиц, в компетенции которых находится решение моего вопроса, номера канцелярий. По ВСЕМ номерам срабатывает один и тот же автоответчик, предлагающий выбрать нужного оператора, предупреждающий о записи разговора и т.д., но ни в одном из случаев на звонок так и не ответил живой человек. Пообщаться удалось только с пресс-службой, сотрудница которой опять же дала номер телефона, по которому в очередной раз мне ответил тот же самый автоответчик.
Что это вообще такое было? |
Цитата:
|
Значит и людей в ФТС нет? Одни автоответчики!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается Вам на телефон доверия наговорить о проблеме. Думаю. что с Вами сразу свяжуться!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чудны дела твои....
|
Цитата:
Если серьезно, то звонить в ФТС не принято, да и бессмысленно. |
Странно. Звоню регулярно, на автоответчик еще ни разу не нарывался. Правда, связь у меня ведомственная.
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
-Можно, соединяю.. -Италия? А Рим можно? -Можно. -Рим? А Ватикан можно? -Да, можно. -Ватикан? А Папу можно? -Можно? -Папа? -Папа. - Ну, здравствуй, папа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ФТС вообще существует в реале?
А Вы что этого не ощущаете:confused: |
Рискуя навлечь...без чувства йУмора...ДОЗВАНИВАЛСЯ !!!
Но не в понедельник. ЗЫ. Думаю, существует, потому что многие в это верят. |
ох уж эти телефоны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть в текстовом формате, а сканировать более 300 страниц....хм...увольте.....при большом уважении к коллегам на этом сайте для меня нереально.... На почту могу выслать.... |
Цитата:
|
мимо шла
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |