![]() |
|
Апрель (к вниманию администрации и форумчан)
Уважаемая Администрация!
Я искренне считаю, что человек под ником Апрель (Сергей) крайне необходим для полноценного существования форума. Считайте это открытым письмом в поддержку восстановления прав Апреля. Уважаемые форумчане! Те, кто за то, чтобы Апреля восстановили в правах, прошу написать "ЗА". Я - ЗА! |
Цитата:
И фигле? )))) Теперь я лось... просто лось)))) |
Подпишусь, Апрель - большой спец в таможенных делах, всегда приятно почитать.
|
Извините , давно не был на форуме, а что произошло ? Почему всех заблокировали? За хамство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ЗА"
|
Я за Апреля, но против той волны, которую он гонит на форуме
|
Я - ЗА!!!
А неужели заблокировали??? ...очень удивлен и огорчен, даже слов не подберу. Восстановите !!!! |
ЗА! Причем обеими руками!
|
Цитата:
настоятельную потребность все-таки собрать воедино и предложить вниманию каждого, кто пожелает этим заинтересоваться, все, что мне известно о первых днях Большого Откровения, о событиях, в сущности, явившихся причиной той бури дискуссий, опасений, волнений, несогласий, возмущений, а главное - огромного удивления - всего того, что принято называть Большим Откровением." ( ВОЛНЫ ГАСЯТ ВЕТЕР. Стругацкие). |
ЗА!
|
Ээээ...ЗА!
|
Ну , хаха, текст читается не очень сложно . Сразу видно , что человек стремится в одном предложении учесть сразу все возможные варианты по описываемому вопросу.
Я за восстановление Апреля , удивительно , что заблокировали |
я "ЗА"!
|
Как уже писал в других ветках - ЗА!!!
Верните Апреля и Девушку с веслом... |
Интересно.
Вопрос поставлен один, а голосование совсем по иному поводу. Если интересно мое мнение - да, всех вернуть в строй. |
А деда с кайлом тоже? Хахаха. А было так весело!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется !
|
Цитата:
3.7.24, (7 баллов на 30 дней) X 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вам никто не мешает опубликовать посетителям форума причины блокировки Апреля; 2. Вам также никто не мешает восстановить Апреля в правах и сообщить об этом Апрелю на основании просьбы об амнистии. Вернется Апрель или нет - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. выступаю в данном случае как частное лицо, Александр Васильев. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня конечно извините , наглость - конечно , не приятно .. Но вот то , что есть в таможенном оформлении серьёзные темы и иногда не до смеха, в этом я согласен с Апрелем. Это тип характера и мышления , благодаря которым такие люди и находят себя в таможенном деле. Здесь априори собрались люди серьёзные и эрудированные. Кто-то постарше , для которого эти шутки уже не интересны. Кто-то побитый жизнью , в поте зарабатывает на кусок и не до смеха таким. |
Господа, засим откланяюсь, мне работать надо. Ресурс поддерживать.
|
Отвечу. Надо с методами поразборчивее. Есть претензии - мы всегда готовы выслушать и пойти навстречу. Не надо революций устраивать и диссиденствовать публично. Не надо УКАЗЫВАТЬ, надо ПРЕДЛАГАТЬ.
|
Цитата:
Я говорю только от собственного имени . Мне не интересны причины бана Апреля (или Дэвушки). Без них... неинтересно. Просто неинтересно. (Опять же -мне, мне не интересно) К тому же не вижу логики в поставленном вопросе: Веткой брошен клич: "Кто за?" Зашел- оставил( или не оставил) свой "салам" и всё. А тут бац: "А знаешь за что?". Лично мне, "за что" - не принципиально , проще говоря. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
|