Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Помощь итальянцам (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222718)

Anda 27.04.2010 18:34

Помощь итальянцам

Один из итогов визита Путина в Италию: "Россия направит более семи миллионов евро на восстановление архитектурных памятников в разрушенном землетрясением Аквиле."
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0041286/
Памятники, конечно, дело нужное... Но что-у нас в России в памятниками архитектуры или с историческими памятниками все в порядке?! Или Италия, по сравнению с Россией-бедная отсталая страна?! Или деньги девать некуда?! :confused:

Палистрида Жомовна Гопова 27.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1018172)
Один из итогов визита Путина в Италию: "Россия направит более семи миллионов евро на восстановление архитектурных памятников в разрушенном землетрясением Аквиле."
Памятники, конечно, дело нужное... Но что-у нас в России в памятниками архитектуры или с историческими памятниками все в порядке?! Или Италия, по сравнению с Россией-бедная отсталая страна?! Или деньги девать некуда?! :confused:

А Вы начните с себя, сходите на кладбище. Поправьте могилку не только сродничков, но и соседнюю... заброшенную...

Anda 27.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Палистрида Жомовна Гопова (Сообщение 1018186)
А Вы начните с себя, сходите на кладбище. Поправьте могилку не только сродничков, но и соседнюю... заброшенную...

Мой супруг регулярно это делает, между прочим... И не отправляет деньги за границу чьи-то могилки и оградки поправлять...

OrenStep 27.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1018172)

Лучше б они дороги нормальные сделали.....

Палистрида Жомовна Гопова 28.04.2010 11:00

Примите РомазуланЪ)

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1018198)
Мой супруг регулярно это делает, между прочим... И не отправляет деньги за границу чьи-то могилки и оградки поправлять...

А ВЫ ??? ЛИЧНО ??? Поправили хоть одну чужую заброшенную могилку? А?

ППЦ: А Вам не кажется кощунственными ваши же рассуждения? А?

Вот вникните в ТО, что Вы сказали: "Мой супруг регулярно это делает, МЕЖДУ ПРОЧИМ..."
Это как понимать? А?

Anda 28.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Палистрида Жомовна Гопова (Сообщение 1018451)
А ВЫ ??? ЛИЧНО ??? Поправили хоть одну чужую заброшенную могилку? А?

ППЦ: А Вам не кажется кощунственными ваши же рассуждения? А?

Вот вникните в ТО, что Вы сказали: "Мой супруг регулярно это делает, МЕЖДУ ПРОЧИМ..."
Это как понимать? А?

Кощунственным считаю вбухивать деньги, причем немалые, в восстановление памятников в Италии, когда у нас в стране проблем что со своими памятниками, что с иными объектами, требующими денежных вложений, НЕМАЛО!
А "между прочим" относилось к Вашему высказыванию, не совсем относящемуся к моему посту #1...
И хоть это и мое личное дело, но поясняю-то, что-то делает мой супруг, что-то я... Лично я помогаю по-другому... Но отчитываться перед Вами, естественно, не собираюсь.

Anda 28.04.2010 12:04

Уважаемая "Палистрада..."-поясните, пожалуйста (Ваш пост убран, но так как я его прочитала, хотелось бы все-таки получить от Вас разложенный "по полочкам" ответ), почему это я не имею права комментировать то, что бюджетные деньги, в которых, в числе прочих, и уплаченные мною налоги, тратятся на восстановление архитектурных памятников в Италии, а не в России? :confused:

Anda 28.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Палистрида Жомовна Гопова (Сообщение 1018487)
Кланяйтесь от меня Вашему супругу, надеюсь, он ухаживает за могилками не "между прочим", а со смыслом для СЕБЯ и уважением к "отеческим гробам". Вам, к сожалению, ЭТОГО не догнать...

Вы прикидываетесь, или на самом деле не поняли, о чем речь (и насчет поста #1 и насчет "между прочим")? :rolleyes:

Палистрида Жомовна Гопова 28.04.2010 13:38

То то же!

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1018486)
Уважаемая "Палистрада..."-поясните, пожалуйста (Ваш пост убран, но так как я его прочитала, хотелось бы все-таки получить от Вас разложенный "по полочкам" ответ), почему это я не имею права комментировать то, что бюджетные деньги, в которых, в числе прочих, и уплаченные мною налоги, тратятся на восстановление архитектурных памятников в Италии, а не в России? :confused:

Объясняю:

Цитата для ленивых:

"Народный Союз Германии является гуманитарной общественной организацией, ведущей поиск, сохранение и уход за могилами погибших на войнах военнослужащих разных государств как в Германии, так и за ее пределами. Своей деятельностью НСГ выступает за взаимопонимание и примирение бывших противников, а также помогает молодежи осознать последствия войн и важность сохранения мира. По поручению правительства ФРГ, усилиями активистов Народного Союза на территории Германии создано и поддерживаются в ухоженном состоянии 3600 воинских захоронений, в которых покоятся более 760 тысяч граждан бывшего СССР. Из бюджета ФРГ на содержание этих захоронений выделяется ежегодно около 25 млн евро. Под эгидой НСГ и при финансировании немецкого правительства с 1996 г. группа украинских и немецких специалистов работает над установлением имен и мест захоронения советских военнослужащих, погибших на территории Германии."

Здесь полностью:

http://www.glavnoe.kharkov.ua/indexg.php?article_id=508

А в бюджет Вы "не доносите", согласитесь...

Мужу поклонЪ за преклонения "отеческим гробам"

Палистрида Жомовна Гопова 28.04.2010 13:41

За что?

В дополнение картины маслом, прошу администрацию "реанимировать" мой постЪ

Vovez 28.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Палистрида Жомовна Гопова (Сообщение 1018554)
В дополнение картины маслом, прошу администрацию "реанимировать" мой постЪ

Исключено. На форуме не допускается публикация сообщений, провоцирующих конфликт. Ваши сообщения удалены именно по этой причине.
Ведите дискуссию корректно.

Палистрида Жомовна Гопова 28.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1018559)
Исключено. На форуме не допускается публикация сообщений, провоцирующих конфликт. Ваши сообщения удалены именно по этой причине.
Ведите дискуссию корректно.

Дискуссия сама по себе конфликт, конфликт мнений. Удаленные посты не содержали ничего некорректного. Не надо дуть на воду.

Vovez 28.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Палистрида Жомовна Гопова (Сообщение 1018572)
Дискуссия сама по себе конфликт, конфликт мнений. Удаленные посты не содержали ничего некорректного. Не надо дуть на воду.

Вот и высказывайте мнение. Но не оскорбляйте при этом оппонента!

Витий 28.04.2010 15:40

Бедные итальянцы...

sk_xp 28.04.2010 15:58

да что вы, право, тут из-за каких-то пары-тройки лимонов взъелись-то?
может кто-то просто делает ремонт "памятника истории" в котором планирует провести лето :)

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.