![]() |
Kühne + Nagel кто работал?
Доброго времени суток.
Кто-нибудь работал с компанией Kühne + Nagel? У них 2 офиса в СПб: на Московском шоссе д.19 и на Невском пр. д.130. Поставщик отправляет нам груз через них, вот думаем, можно ли им таможенное оформление радиодеталей (лицензия имеется) доверить? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
нормальная компания. боятся причин нет.
|
возят приемлемо, как оформляют сказать не могу - не работали по такой теме..
контора большая и старинная, по рейтингам одна из ТОП, но везде есть ЧФ, а уж в российских представительствах даже самых величавых контор - есть свои тормоза, динамщики и ........ :( |
Цитата:
мы их использовали на тест ж/д доставки, но таможил иной брокер довезли без потерь :) а что, у них своя брокерская лицензия разве? |
Цитата:
|
контора солидная, расценки высокие
|
А знаете ли вы чем они занимались после ВОВ???
Интересно? Посмотрите фильм "Бой после победы" 1972 года З.Ы. Сейчас конечно контора приличная |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм я поставил в пример, есть много документальных фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так что сравнить было с чем:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а землица-то квадратная...
как всегда, ангажированные модераторы по "дружественным" для них компаниям все негативные тематики сводят на флуд или вообще удаляют целые темы...
да и правила действуют не для всех одинаковые:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В темах про МТБ были удалены только повторы. Вы не привели факты блокировки пользователей. Ситуация с Апрелем тут совсем не в тему. Поройтесь на форуме, если хотите узнать, почему этот форумчанин добровольно покинул форум. У Вас есть еще какие-нибудь претензии? |
Цитата:
По одной теме говорить "как всегда" мягко говоря некорректно. Некоторым - это кому? Уточните с примерами. Ситуация с Апрелем урегулирована согласно его пожеланиям и возвращаться к ней бессмысленно. |
Нет: тема Накутранс была создана весной пользователем то ли Павлентий, то ли Проскурий...не помню: имя мудреное.
Он просил услугу на Пискаре. Мы ему писали в личку - поэтому помню. Все удалено! В теме МТБ удалены не повторы, а обсуждение конкретного человека... при том, что в теме НТБ все это оставили. Примеры уже приведены. Претензии есть и не только у меня... |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../19/Trolls.jpg |
Цитата:
Если обсуждение вышло за рамки Правил, то посты вполне могли удаляться. Приведите примеры, когда посты, нарушающие Правила, остались без нашего внимания. А у кого еще есть и какие? Давайте больше конкретики. Пока у Вас одни общие фразы. |
Цитата:
|
как всегда, с ТКС - это пустая трата времени...
Конкретика и примеры уже приведены...: в разделе "отзывы о компаниях" в теме "НТБ" обсуждаются конкретные частные лица, а некоторые сообщения в других темах ... удалены по этой причине. Тема "Накутранс" вообще удалена по той же причине. Общие фразы у Вас. Администрация форума игнорирует обращения в ее адрес по электронной почте. |
Цитата:
|
Цитата:
По существу будет информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы, если будете с К&N какой-нибудь тест устраивать, напишите, пожалуйста, потом отзывы. Интересно. |
Цитата:
|
Ну, модераторы, парируйте ...А то какой-то нехороший осадок остался...
|
Цитата:
|
Цитата:
И не в Вашу пользу! |
Цитата:
|
Время действительно покажет, Vovez.
Сначала рубите "сук, на котором сидите", а потом кричите: "Начальник плохой пришел! Ай-яй!" Планета слишком тесная, если даже ваши Питерские дела до нас долетают. |
извините что не в тему...
мы как-то с K&Nпопали здорово. поставщик их нанял на перевозку груза, а я общалась с питреским офисом как получатель. изначально все было не плохо, но когда стали срываться сроки по достаточно серьезному для нас заказу общаться с исполнителями стало просто невозможно. попытались побщаться с начальством, та же позиция "мои люди правы, а вы вообще нам никто и звать вас никак. я вам ничего не обещал!". хотя за пару дней до этого человек уверял что ситуация под его личным контролем. закончилось тем, что сроки они сорвали, нам извинений за свое поведение никто не принес естественно. а для нас и наших партнеров в европе данная компания теперь примерно как синоним DHL. т.е. долго, непрофессионально и безответственно. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |