![]() |
Риддик, с Днем Рождения!
Amigo, мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было! Пусть радуются вместе с тобой друзья и трепещут недруги! Будь здрав!:D
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
Присоединяюсь!!! Всего-всего!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и спокойствия Вашей Галактике-)))
|
Дружище! С ДР!!! Не пытайся спасти Галактику, ну её...
ТолпЫ страждущих справедливости учВЭДов тебе хватит!.. :D Здоровья - прежде всего! |
С Днем Рождения!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif
|
C Днём Рождения!!! Всех земных благ и удачи во всём!
|
С удовольствием присоединяюсь ко всему выше перечисленному! С днем рождения от всей души! Удачи и терпения!:vishenka_33:
|
|
C удовольствием присоединяюсь!!!
Всего самого-самого везде, всегда, на всех просторах Галактики))))))) http://astronom.clan.su/1/8.gif Я верю, друзья, караваны ракет... © :D :D :D |
Вложений: 1
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения самого принципиального участника форума! Здоровья и благополучия!
|
С Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Береги себя, "чистильщик" ты наш!)))
|
Happy birthday!
|
Всем....ОГРОМНОЕ СПАСИБО...за мой полтинник !!!...терь...в кабак...обмою...очередного некромонгера...
|
Присоединяюсь с запозданием (самолеты-перелеты)...
С Днем Рождения! С Юбилеем! Чтобы следующий полтинник был не хуже прошедшего! http://www.gifzona.ru/i/happy/04.gif |
|
спАсиба...очень...здорово..." ой хде...был...я вчерась...не найти...днем с огнём"....
|
РИДДИК, С ЮБИЛЕЕМ!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
|
С днём рождения, всех благ от всей души!:)
Ну а в подарок к полтиннику получи таможенный союз от 1 июля...:D --- Вот посидел полчасика, потянул бокальчик Старого Райского Холмика за здравие Последнего фурианца и решил уточнить по-поводу подарка. Это прикол без намерения обидеть. Ведь если посмотреть беспристрастно, то окажется, что не каждому к его полтиннику такая Химера является - даже на бесконечных просторах Вселенной. А если подарок не нравится (что весьма вероятно), то плюнь на него и разотри (по большому счету подарок не тебе предназначался:eek:), да и я не обижусь (ведь Химера реально не моё произведение:rolleyes:). Будь здрав, боярин, телом и духом! При случае, поделись рецептиком напитка(ков), которым(и) ты скрашиваешь унылое однообразие межгалактических вояжей, можно в Таверне (про <бутылочку Клико...сначала...потом Зубровку...Хванчкору> уже знаю, наверняка много чего ещё!) :D |
Коллега!Примите запоздалые поздравления!Раньше никак не мог-находился в стационаре на излечении.
|
Риддик с Днем Рождения
Любимое пожелание коллеге в мою бытность работы в Аэропорту - =ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЫЛО=
С Днюхой, дорогой, удачи в делах, здоровья и душевного спокойствия, тебе и всем твоим близким. |
Чтобы все было......!!!!С днем рождения!!!
|
Цитата:
Дата рождения 28 June Регистрация 26.03.2009 Всего сообщений 4,330 :confused: |
Цитата:
|
...аэропорт...стою у трапа...самолета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Всех благ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладна, в пятницу вмажу в честь пятницы и полезу тебя поздравлять тожа... с ДР... :D |
чё подарили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять вас бот взбаламутил?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|