![]() |
Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию
Я.гражданин России, собираюсь купить в Белоруссии, в автосалоне, новый автомобиль, как физическое лицо. Придется ли мне , в рамках единого таможенного пространства России с Белоруссией, платить за вывоз авто из Белоруссии и за ввоз авто в Россию? Если да-то методику расчета. И что это тогда за пространство?...
|
Цитата:
ну да..вот такая вот у нас страна..... |
Придется машину дотамаживать, смысла покупать в РБ нет.
|
Покупка авто в РБ
Цитата:
|
Покупка авто в РБ
Цитата:
|
тоже интересно. если я поеду за новой машиной в казахстан. какова процедура???
|
имею ввиду новое авто произведенное на территории казахстана
|
Цитата:
|
покупка нового авто в РБ
Я только собираюсь его покупать, осенью. Спасибо.
|
Тогда не вижу большого смысла. Почему здесь не хотите купить?
|
покупка нового авто в РБ
Кашкай с дизелем в РФ не продают, а цена, на 3500$ дороже даже с бензиновым двигателем, чем в РБ. Спасибо.
|
добрый день. Могу ли я ездить по доверенности на авто из Белоруссии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил сегодня на горячую линию по вопросам работы таможенного союза , спросил про ввоз Нового авто из РБ , растаможенного там по новым ставкам.
Сказали , что проблем со ввозом никаких не будет, доплачивать ничего не надо.ПТС получать в таможне по месту регистрации. Тоже озадачился ввозом нового авто из РБ , поэтому собираю щас сведения :) Если у кого есть еще какие-то сведения или нюансы по этому поводу , пишите в этой ветке, буду признателен! |
Цитата:
Платить ничего не надо, сказали мне в ЦАТ. Отправлял им копию на мыло. НО в том случае, если таможенная выплата перекрывает сумму по кубикам. Если по кубикам больше таможенной выплаты, придется выплатить эту разницу. |
Речь идет о НОВОЙ машине ввезенной в РБ в марте 2010 года.
|
Цитата:
Тоже интересует вариант купить у дилера новую машину 2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая может быть формула, если при равной стоимости, моторы могут быть разного объема. |
Здесь на сайте есть нормальный калькулятор, кому сложно считать самому.
|
А кто что знает про дополнительные платежи: НДС, сбор за таможенное оформление и т.д.........?
|
Тоже интересна тема. Двигатель 3.2 Машина новая, ввезена уже в 2010 году. Что нибудь платить потребуется?
|
Что-то платить придется абсолютно всем!!!
|
куда бежать гражданину РФ (проживающему в МСК) за ПТС, купившему у официального диллера в РБ новый автомобиль, ввезенный в сентябре 2010 г., растаможенный по ставкам ТС (только пошлина - НДС и сборы в РБ диллер не платит) ? В ЦАТ ?
что там из гиммороя ? кто пользовал уже схемку ? |
В ЦАТ.
А в 47 графе, Исчисление тамож. платежей, стоит три вида: 200, 300, 800? 200-30% 300-какой-то сбор 800-20%. НДС Хотел в РБ купить новую, дизель, у дилера VW, но по VIN пробивается ЕВРО 3 |
Цитата:
это виды таможенных платежей и сборов пошлина таможенный сбор НДС второй и третий - я так понимаю - нам не интересны, только пошлина должна быть согласно ТС а разве в декларации не указано какое ЕВРО класс ? по какой базе пробивали WIN ? |
ЕВРО 3 выдала программа ETKA VW. Она дает полную комплектацию по VIN.
|
После 2005 года должно быть все с Евро4 (только если не это не авто собранное в РФ)
|
Цитата:
____________________________________ А вобще - новые машины у диллеров в РБ дешевле на от ~50 000 - 100 000 руб - на одинаковые комплектации... Почему так ? не платят НДС и сборы (вроде как по законадательству у них так) или же еще наши , российские просто зажрались ? UPD: и кстати пошлины дилеры РБ платят не с таможенной стоимости, как наши, а с отпускной стоимости завода изготовителя... |
Цитата:
|
Цитата:
только что посмотрел цены на одинаковые базовые комплектации TLC Prado - разница - чуть меньше 100 000 российских рублей, и не в пользу дилеров РФ... |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь и в РФ дилеры цены снизят... |
Цитата:
А так тоже хотел новую привезти. |
Цитата:
И ТУТ:http://www.tks.ru/forum/showthread.p...04755&page=313 КАК ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ...:) P.S.А если не секрет,что за авто ( можно в личку)? У нас подбирается группа единомышленников, собираемся за Kia |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |