![]() |
ПТС для авто из РБ
Уважаемые автовладельцы, много шума и безполезных разговоров о ввозе автомобилей из РБ. Кто получил ПТС- пожалуста напишите как и где Вы его получили.
|
Цитата:
|
ТИШИНА, ПТС что ли не дали никому?
|
скорей всего порядок получения ПТС еще не "спущен" сверху...
да и думаю кто получит, будет молчать в трубочку и поедет затариваться по новой.. у вас есть ограничение на продажу нескольких авто в год? |
Цитата:
из РБ незнаю |
вот и первый Вразумительный ПТС, добро пожаловать в Минск:)
http://static.tks.ru/forum/showthrea...04755&page=333 |
Ну есть еще кто с ПТС?
|
Цитата:
|
Как зачем, все рассчитывают на халяву!!!
|
так халявы нет, т. к. уровень цен на авто среднего ценового сегмента соизмерим с российским. Как и не было её 28.06, когда для меня стало окончательно ясно, что можно ввозить авто из РБ без растаможки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел своими глазами, поэтому ТЕМА ЗАКРЫТА... Приехали Россияне(Архангельск) купили Mazda 7 и уехали со счастливым выражением лица. Для меня все ясно:)....
|
Ну так в Архангельске мазду не купить просто!)
|
Сегодня 2 машины забрали в Смоленск.БМВ и Караван 2001 года он конечно евро 3, но покупатель брал по ген доверке, грит я еще и на (я точно не помню вроде какой то транспортный сбор есть в России ) штуки 2 баксов за 2 года отобъю. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друган на шоссе Революции "работает", на вопрос насчёт птс ответил: пока ни одной машины из РБ на учёт не ставили так как ждём инструкций, поставим, ты один из первых узнаешь.
|
Так значит еще в Москве ни один человек не получил ПТС и не поставил машину на учет:confused:, во дела...
А то я уже ехать в РБ собрался, вот свою продаю, ни у кого более вразумительной инфы нету??? Я сам лично в прошлый четверг 09.09.2010г. звонил в справочную "горячей линии" по таможенному союзу Федеральной Таможенной Службы, и мне молодой человек ответил (разговор даже записал на диктофон), что если все соответствует требованиям: ввезена в РБ и полностью растаможена до 01.01.2010(обязательная справка с таможни РБ), есть сертификат ЕВРО-4, соответственно ДКП на авто, то ПТС обязаны дать на таможне по месту прописки (г.Москва)!!!:confused: Если честно не пойму, ехать все-таки в РБ за машиной, или нет, дают эти злосчастные ПТС все-таки???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по телефону в горячей линии сказали, что никаких запросов делать не будут, надо просто официальную бумагу с беларуской таможни взять, о том, что машина прошла таможенную очистку... |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |