![]() |
Растаможка в Домодедово
Товарищ через пару недель пришлет машинку(3-х летку) из Германии в Питер. Собрался, как обычно(раз в 3 года таким делом занимаюсь), ехать в Домодедово депозит вносить, а мне сказали, что там терминал закрыт и теперь с этим вопросом нужно в Ногинск. Правда это или нет, а если правда, то на Добролюбова пост работает(прописка Москва)?
|
На ул. Добролюбова уже давно закрыт, открыты в Щербинке и рядом с Зеленоградом.
|
Цитата:
а в Домодедово открыт или закрыт? :))) |
Цитата:
|
Потратила сегодня полдня на поиски т\п Щербинский :eek: Доехала аж до поворота на Чехов, не нашла. ДПСники не знают, ул.Южная в г. Щербинка НЕТУ!!! Адрес Симферопольское ш. 22\1 ни один навигатор, равно яндекс и гугл не знают!!!! УЖОС! А ведь хотела завтра уже улететь за своей радостью :(
|
На Краснодарскую дозвонился, сказали, что все ок, работают. Правда не дозвонился до их юристов.... Может кто знает, с доверенностями какая ситуация: обязательно будущему хозяину и депозит класть и за машиной ехать(автомобиль на супругу оформлять буду)?
|
Цитата:
|
По доверке разрешили класть депозиты с июля.
|
Ув.Kaiser....это точная информация...
|
Это точная информация!
|
Цитата:
Где-то не оформляют депозит без внесения депозита перевозчиком ! Без вариантов. А в некоторых таможнях б/проблем теперь оформляют депозиты как и раньше. Так что уточняйте у себя в таможне. |
Я говорю только про московские, в регионах дурню могут изобретать.
|
Цитата:
А в Домодедово все без проблем. |
Ну не все так уж плохо в Щербинке!:)
|
Цитата:
Я просто описал как есть. А ценник и скорость оформления мы уже обсуждали. |
Цитата:
|
У Вас это где? По поводу доверки было письмо ФТС (июльское).
|
М Воды,а само письмо или его номер можно узнать?
|
Цитата:
|
Я письмо (приказ) видел на нашей таможне, а вот где оно лежит в нете не знаю. Датировалось если не ошибаюсь 7 июля.
|
Спасибо! Если кто знает об этом приказе-отпишитесь пожалуйста!
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |