![]() |
RAF4 растаможка
помогите пожалуйста девушке!никак не могу посчитать сколько будет стоить растаможка toyota RAF4 96г.в.,2 литра:(только не посылайте на калькулятор-у меня там не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рав4 96г как будете ПТС получать....она не евро-4.
|
Цитата:
|
Без ПТС или переделывать и сертифицировать.
|
Цитата:
|
Цена вопроса: перевести на газ или бензин на кат со второй лямбдой + адсорбер + новая программа и т.д. и сертифицировать.
|
Цитата:
|
Цену никто не озвучит, такие машины никто не ввозит уже давно и переделкой не занимается.
Бензин переделывать узнайте у ОД сколь это стоит, думаю больше 100т.р. Установкой газа много кто занимается, цена зависит от поколения оборудования, около 30т.р. |
Цитата:
|
Если ввезена и получен ПТС ранее, то ограничений по эксплуатации нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toyota RAV 4 I (XA)
70 000 руб. 2 281 $ / 1 794 ? Модификация:2.0 i 16V (3 dr) (129 Hp)Год вып:1996КПП:МеханическаяТип двигателя:1998 см³ / 129 л.с. / Бензин инжекторПривод:ПолныйПробег:163 000 кмРуль:ЛевыйТип кузова:Внедорожник 3d / Черный металликНаличие / Таможня:В наличии / Не растаможен http://i.auto.ru/banners/podborauto/logo.gif Проверить эту машину реклама Комплектация:
Дополнительная информация:
вот так выглядит коммент к объяве о продаже,поэтому и интересуюсь. !!!НЕ РАСТАМОЖЕН!!!! полностью на ходу! КУЗОВ НЕ ГНИЛОЙ!!! |
Вводите данные своего авто в таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотизм какой то,на фиг нужен этот форум,если никакой полезной инфы получить нельзя!или читают его люди не компетентные...я то думала раз вы тут,то уж про это сможете сказать..мне что на таможню звонить чтоли??
|
я все понимаю,но ка девушка любопытная))поэтому интересуюсь хотя бы насчет растаможки.остальные проблемы готова услышать позже,но мне надо отталкиваться от какой то суммы,т.к. я не ксения собчак!!
|
ну пожалуйста,хоть что то скажите уже!у меня есть выбор,среди подобных старых помоек,но надо решиться за один день!ну скажите что не надо связываться с нерастаможенкой,я вам другую покажу машину(есть 2 варианта))))...у меня все просмотры утром!а помочь некому,вот я и тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот все компетентные с компетентными общаются , а мы с ВАМИ Цитата:
Цитата:
А если вопрос до сих пор актуален, то PKW рассчитал пошлину на желанный автомобиль и она более 12200 долларов США без ПТС. Продавцу дороже было бы продать его по запчастям, чем Вам за копейки. База угнанных автомобилей огромна, будте осторожны при приобретении дешёвых автомобилей . |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |