![]() |
временный вывоз
Добрый день, ГУРУ!
Подскажите процедуру временного вывоза + необходимая документация. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Пишите заявление в таможню(срок до трех лет), указываете идент ификационные номера, подаете ГТД, досматриваетесь, фото на память. Вроде все.
|
из России вывозятся сосуды для бактерий (молочнокислые), за границей заполняются и ввозятся обратно в Россию.
|
Цитата:
|
Гм... Мне кажется здесь временным вывозом и не пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таможня стопудово откажет в реимпорте склянок. Может случиться так, что груз с бактериями зависнет именно из-за склянок (по бактериям вопросов не будет).
|
Цитата:
|
Сдается мне, что ескли склянки можно однозначно идентифицировать - то будет временный вывоз. Своих потребительских свойств они не изменят и реализованы вне таможенной территории не будут.
|
Временный вывоз не прокатит.
Возможно переработка? Но я с таким не сталкмвался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не совсем склянка... это сосуд Дьюара
к контракту необходимо доп.соглашение по временному вывозу? графа 28 как заполняется? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если сумма контракта не превышает 5000 долларов, ПС не открыватся |
Интересно, а при ввозе обратно код вида упаковки какой будет?
|
Если я правильно понимаю, эти пробирки вывозятся с применением карнет АТА, обратно тоже понятно как ввозить, а на само содержимое тогда нужно отдельный контракт заводить чтоли? Неужели проще нельзя?
|
Дедушка все рассказал. Сосуды пойдут во временный вывоз, если можно будет их идентифицировать при ввозе ( ну что это именно они в неизменном состоянии ввозятся обратно), а содержимое - другие там процедуры, в частности ИМ40. Контракт можно один, но нужно прописать, что сосуды являются типа возвратной тарой.
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |