![]() |
В Москве начали выдавать ПТС на авто из РБ!!!
Вчера наконец получил долгожданный Московский ПТС на свой авто из РБ!!!!!!! Сегодня-завтра ставлю-снимаю-продаю и опять в РБ!!!
|
ПТС в студию!
|
Вообще за тему с тремя восклицательными знаками в названии топикстартеру можно навеки перекрасить шрифт в розовый и присвоить почётное звание "нежно-розовый тролль" :)
|
Он даже свой ник закончил восклицательным знаком :)
|
Цитата:
|
Сразу видно, что это балабол на букву п. Для того чтобы сейчас продать в Москве автомобиль, не обязательно его ставить на учёт и снимать с учёта соответственно, можно его продавать (подарить) сразу-же после получения ПТС.
|
Цитата:
Поглядим, сегодня 23е, возможно зачем-то его ждали |
Вчера ездили на границу с РБ, все это липа. Ситуация такая: в свете образования Великого Таможенного Союза в Беларусь пригнали кучу машин. А оказалось, что ввезти их никак не получается,т.к. евро-4!!! И все. Вопрос закрыт. Либо берем машины от 2005 года, растаможенные на РБ до 01.01.2010г., но как оказалось стоят они не многим меньше тех что есть в РФ. Либо просто забываем про всю эту шумиху. Обращаюсь к перекупам из РБ. Ребята, вы вначале разберитесь с законом, а потом спекулируйте. НЕ ПУДРИТЕ МОЗГИ! ГДЕ ПТС?! Это такая проблема выложить ПТС? Короче друг друга накалываем братья!
|
Т-е от 2005 г и ввезённые до 2010 г можно ?
|
Цитата:
|
Кстати все забыли про ещё одну категорию машин на которую ЕВРО-4 не распространяется! Это Белорусские раритеты старше 30 лет!!!
|
Цитата:
|
Получил ПТС на Щербинском Таможенном Посту 22 сентября сего года! Чему несказанно рад! Потому как вроде не получает почти никто... Со всех берут заявление и вперёд-580-57-06- звони! Ждал я эту бумагу почти месяц, звонил каждый день по 20-30 раз, приезжал сам через день и долбился во все двери, ведь в Смоленске, Ростове, Новороссийске, Краснодаре и др. дают- а почему у нас не дают?????Почему? Закон один для всех! Просто они не открывают шлюз чтобы Московские перекупщики не смели всю Белорусию, каждый ведь возьмёт по 10 машин, бросит по 10 бычков, и им пиз...ец. Поняв что таможне нас...ать на звонки и долбёжку я нанял знакомого адвоката и он пошёл к начальнику таможенного поста уж не знаю что он там ему говорил, но ПТС мне выдали за полдня и никаких сертификатов ЕВРО-4 не спрашивали, у них самих есть все базы, моя машина прошла. А продать машину со свежевыданным ПТС конечно можно, можно и вообще без ПТС продать, не дурак, знаю! Но нормальных денег-то никто не даст... Надо сначала поставить-снять, потом потерять ПТС, т.к. в нём написано ТП не уплачены и страна вывоза Беларусь. и получить новый московский дубликат, чего я вчера и сделал в Марьино за один день за 10000руб. Спросите зачем я всё это пишу? Зачем мне это надо? Отвечаю- просто есть желание чтобы все Вы получили то что Вам положено по закону! Чтобы не пялились в мониторы, не подкалывали или обсирали друг друга, не занимались виртуальным ананизмом, а требовали соблюдения своих прав! Шли на эту долбаную таможню и требовали! Как угодно! Всеми доступными способами, поднимали знакомых, знакомых знакомых, прессу и вообще всех! Таких людей очень много! Просто эти уроды сидящие во власти делают с нами что хотят. Выворачивает даже когда я думаю как они ржут над всем этим и над нами... Наверняка среди тех кто это прочитает есть люди у которых лежит заявления и они ждут или просто звонят и слышат- пока не начали выдавать, никто не получил- ВРАНЬЁ! Получл тот кто сильно требовал! И как сказал мой адвокат таких людей не так мало, просто натура у нас такая- урвал и молчит. А ещё получают за деньги и тоже молчат. Всем удачи!
|
Тролли в городе :)
|
И все таки товарищ не хочет засветить ПТС.
|
Цитата:
Надо сначала поставить-снять, потом потерять ПТС, т.к. в нём написано ТП не уплачены и страна вывоза Беларусь. и получить новый московский дубликат, чего я вчера и сделал в Марьино за один день за 10000руб. |
В Краснодаре уже недели две точно выдают.
|
Литовские таким же способом ставят по ВВ ТП не уплочены, страна Литва в пластике отметка поставлена временно на учет до ....
|
Цитата:
|
Вобщем ПТС в студию,хочется поглядеть на него:)
|
А это что-то изменит? Или в Беларуси вдруг появится огромное кол-во недорогих но хороших бу иномарок?
|
И так тока что разговаривал с девушкой ТП Щербинский тел 5805706
Сказал машина с РБ хочу узнать возможно ли получение Российского ПТС без уплаты пошлин? Ответили, да возможно,приезжаете пишите заявление на получение ПТС.Авто должно быть выпущено до 2010г. У кого есть интерес перенаберите узнайте сами, нр таможни выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу выдачи ПТСов в Москве - чушь все это. По не официальной информации выдача ПТСов запрещена сверху и когда этот запрет снимут - никому не известно. Говорят что могут и до Нового Года протянуть. А теперь почти дословно наша беседа: Источник: "Я бы не стал рисковать своими деньгами и тащить из РБ сейчас машину. Как все это повернется пока никто не знает. ПТС не выдаем и скорее всего не будем. Если хочешь - на свой страх и риск вези, но не исключено, что потом заставят по полной растаможить. Это тебе надо?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А правильней, он действует, но распространяется исключительно на авто которые моложе 30 лет... |
Я бы
А я бы на месте гаишника фиг бы выдал птс взамен утерянного. Дубликат выдает орган, который выдавал первый птс, то есть таможня!!!!!! Ох когда дойдет до разбора полетов- бедные гаишники!!!
|
Цитата:
|
Таможенники, отказывая в выдаче ПТС ссылаются на то, что ГТК РБ должен им подтвердить дату ввоза и оформления автомобиля в РБ, поэтому де мы направим туда запрос, а они нам должны прислать ответ, а на это нужно время и т.п. А если такую справку из ГТК РБ получить сразу, при оформлении покупки автомобиля, таможенники выдадут ПТС? И если нет, то на что они будут ссылаться в данном случае?
|
Цитата:
Как то так.:) |
Цитата:
|
Я из Калининграда. В городе легковые автомобили выпускают два таможенных поста: Юго-западный (ул. Транспортная) и Калининградский (ул. Туруханская). Сегодня слышал информацию из двух источников, один из них однозначно компетентный: на Юго-западном пока не выдано ни одного ПТС, но обещают в скором времени выдавать (при соблюдении установленных требований), на Туруханской был выдан один (говорят, что человек, получивший ПТС имеет связи в определенных кругах + откровенно за..бал должностных лиц и сотрудников поста). Вот такая информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |