![]()  | 

Нужен совет! 

Где можно найти запчасти для Мерседес Вито 2000г 2л, автомат ,нужны "мозги" Я понемаю что вопрос не потеме но всёже может кто поможет 
	 | 

Цитата: 

| 

Плиз!Может кто подскажет, 
	 | 

Это надо ехать за бугор и шариться по разборкам, проще купить битую машину целиком и снять с неё всё что нужно, чем искать по отдельности! Много раз в Финке сталкивался на разборке с ситуацией: Нужны мозги или форсунки. Есть? (хозяин разборки)ЕСТЬ! Но по отдельности не продам, покупай двигатель всборе с проводкой и мозгами, а то потом разукомплектованный мотор у меня ни кто не купит... 
	 | 

Я так понял что никакой полезной  инфы,ни у кого нет!  ЖАЛЬ!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я вроде про бензин ничего не писал у меня дизель2,2л автомат, 
	А как с ауциона покупать, я неразу не покупал? :confused:  | 

Цитата: 

ОТсюда и есть бензиновый мотор, дизель 2.0 не комплектовался вроде автоматом. Написали бы что 2.2  | 

Цитата: 

| 

Сколько эта услуга мне будет стоить? И как я получу эту запчасть на таможне или на почте, 
	Эта з/п стоит около 200евро и весит около 0,5кг  | 

на виту 112 мозги+имобилайзер+замок зажигания+ключ - 340 евро 
	на виту 108 мозги - 200 евро  | 

Чем они отличаются  друг от друга 
	 | 

Цитата: 

Какой Вито у вас, 108 или 112?  | 

Может по вину можно узнать VSA 63809413324657 или по номеру на блоке А0001530579 и рядом 0281010234:confused: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Посылка с ДХЛ будет стоить 52 евро. Ну и за хлопоты от 25 до ..... евро. О пересылке товара почтой читай здесь:http://www.tks.ru/nat/0010000001  | 

в графе модель двигателя написано 611980 и всё? 
	 | 

Цитата: 

| 

запчасти с Германии 

Цитата: 

вито у меня был и не один. только поэтому и отвечаю. покупка запчастей по чьей-то просьбе из России Геморой еще тот (причем геморой создает заказчик). И ни 25 евро ни 50 евро за услуги НЕ покрывают расходов времени и нервов. Это не заработок, а так, компенсация скорее. а автору совет-поднять каталог, зайти на сайт мерседес клуба ру, поднять инфу по мастерским у себя дома. При этом я бы вообще задумался, а мозги ли это? Там провода ломаются, датчики из строя выходят и прочее. Как в любой машине. И еще главное. Лично я бы вообще сначала попробовал блок управления отремонтировать у себя! Не сам правда, тут умный мастер нужен и настойчивость. Это мой бесплатный совет владельцу Витька. А потом уже народ в Германии можно напрягать. Но лично я это делаю Только для друзей или родсвенников. Причины пояснил выше.  | 
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |