![]() |
Нужна помощь!
Вложений: 2
Добрый вечер уважаемые.
Подскажите пожалуйста. Вчера нашел авто в инете, договорились за сумму. В английском я не понимаю пользовался переводчиком гугл. Сегодня приходит вот это. Форумчане, как Вы думаете это развод. |
Цитата:
|
Я не знаю вообще какие должны быть документы. Он просит оплатить половина стоимости авто через вестер юнион.
|
Цитата:
С уважением. :) |
Спасибо, чтобы не влететь я здесь и интересуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эту тему куча информации в Интернете. |
Чистой воды развод!!!
|
Вообще не поняла каким образом продавец из Германии продает машину через Лондон :eek: Полная чушь! Даже просто любое физ. лицо в Германии имеет счет в банке, куда ему можно перевести деньги. И где нормальный кауффертраг с указанием VIN, марки авто, пробега, года выпуска, тех. состояния и всех опций? :confused:
Я тоже покупала машину почти заочно, находясь еще в Австрии и увидев классный вариант на мобиле.де, я посмотрела сайт продавца, список менеджеров и руководителей, всякие номера налоговые и убедившись, что это нормальная фирма позвонила и попросила снять объяву и прислать мне реквизиты для аванса. Первое что я получила от них е-мэйлом - это кауффертраг с перечисленными мной выше сведениями. Я подписала и отправила им по факсу этот кауффергтаг, перевела им на счет аванс порядка 20% от стоимости авто, а доплатила и забрала авто только через пару недель. |
Цитата:
А ещё "продавцу" напишите, что просите его подождать пару дней, так как отправили в полицию его города (адрес его ведь указан) запрос с просьбой подтвердить что такой гражданин проживает по этому адресу и имеется ли у него такой автомобиль. Типа, не хочу рисковать деньгами. Интересно будет узнать, что он ответит, если ответит. Наверно что уже продал авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, я ему написал что сообщу в полицию и вот уже более суток тишина.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |