![]() |
белая тема
Люди добрые, кто работает по прямым контрактам? Мы хотим работать по белому и естественно ниже рисков так как в нашем случае это возможно и есть все договоренности с партнерами. Так как дело для нас новое, есть вопрос: какие условия надо выполнить, чтобы не было проблем с таможней? Нам учение - вам повторение учения.:) Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам - мучение...а нам - .........может до пятницы подождём???;):) |
Цитата:
|
Дядьки шутят )). Готовтесь к жесткому прессингу ))) и в 95% вероятности к походу по судам -ибо сказано в библии "Не воруй, ибо государство не любит конкурентов"
|
Цитата:
Чтоб не засудили тебя, меняй схему на белую и начинай судится сам ))) |
Проблемы с таможней по-любому будут. Теоретически можно доказать цену ниже риска. Запасайтесь ворохом бамажек, начиная с калькуляции себестоимости производства и т.д. все накрутки до конечной цены продажи.
Кароче, всю бухгалтерию формирования цены. |
А ещё раскрой технологию процесса производства, применения патентов и лицензий, фамилии, имена и адреса всех рабочих и служащих производителя и уровень их зарплат. :hi:
|
Цитата:
|
Федеральный закон Российской Федерации от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ О коммерческой тайне
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 2) информация, составляющая коммерческую тайну, - научно-техническая, технологическая, производственная, финансово-экономическая или иная информация (в том числе составляющая секреты производства (ноу-хау), которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании и в отношении которой обладателем такой информации введен режим коммерческой тайны; |
Цитата:
|
Удивительно сколько идиотов пытается проявить здесь свое "остроумие". Печально.
Раньше форум ТКС был площадкой общения профессионалов, а сейчас полный набор дилетантов-бездельников пытающихся скрыть свою глупость за набором пустых словометаний. Кому нужны ваши дурацкие комментарии, подарите свои шутки Петросяну, если нЕчего сказать - не надо тужиться, найди себе другое занятие! У меня все хорошо, какие надо подготовить документы для таможенного оформления прямого контракта я прекрасно знаю. Ни один из вас не назвал важнейшие три условия прямой поставки. Хотел по общаться с профессионалами, а их тут нет. Очень очень жаль. |
LScher, начинайте изучать, особенно Приложение №3
http://www.tks.ru/news/law/2010/09/21/0009 |
Цитата:
|
Каждый имеет право открывать тему и каждый имеет право оставлять комментарий, только не надо засорять форум своим скудоумием. Как Вы предлагаете раскрыть проблему, когда сам вопрос носит общий характер и на него требуется общий ответ.
Зачем детализировать данную поставку, если тема прямого контракта общая для любого товара? В любом случае - требуются одинаковые условия и однотипные документы. Это же понятно. Другое дело когда товар находится под особенно пристальным вниманием таможни из-за своей высоколиквидности или сложности его ценообразования. Но это другой вопрос - более конкретный. Меня умиляют менеджеры некоторых логистических компаний, которые не могут сформулировать свой запрос а уходят в размусоливание ненужных деталей, и уже не знают чтобы еще такое спросить - видимо быстно исчерпывают свои познания. Очень похоже, таких "специалистов" здесь большинство. В общем, адью, время здесь терять больше нет смысла |
Остроумный, Вы наш, уймитесь уже! В случае продолжения оскорбления участников форума, Вы будете переведены в разряд "только читающие".
А для того, чтобы не обижаться, сначала неплохо было бы воспользоваться поиском, а потом уже создавать тему, которая уже перетерта до дыр. |
Цитата:
вобщем - плюнули в .... вечность учите нормативку или КБРОКЕРУ(с) |
Цитата:
|
это происки логистов по-объявлению .....
|
Цитата:
Это ж Деды-Морозы, которые многим здесь подарки приносят... в виде денег... |
Цитата:
|
Хамишь? :mad: Флудишь, кстати, не меньше... чем хамишь...
После слова "наш" запятую убери, плз... так грамотней... ;) |
Цитата:
Будьте уверены, что я пустомелям и обещалкиным ни копейки никогда не дам. |
Цитата:
P/S/ И букву "О" второй по счету, себе добавь в ник, для кошерности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то часто сюда стали наведываться такие вот гении таможенной логистики
посткризисное наследие или упадок в переходный период? |
Цитата:
|
Цитата:
"У меня все хорошо, какие надо подготовить документы для таможенного оформления прямого контракта я прекрасно знаю" Если знаешь, чего тогда спрашивал? Экзамен хотел устроить? Спасибо, не надо; я лично с 1993 года аттестован много раз... |
Отталкиваясь от реалий можно сказать одно, без "отчислений в фонд неимущих" не обойдется. Потому как все равно нужно задействовать "административный ресурс", без него каждая поставка с отбитием цены через суд (от полу года и выше)... и все это время деньги лежат на гос.счетах.
А с "адм.ресурсом" схема проста: Завоз по своим ценам - КТС на первую поставку - отбитие КТС документами - последующие ввозятся без КТС. Таковы реалии, ибо таможня это узаконенный гоп-стоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последний абзац вообще читается как: "... Будьте уверены, что я пустомеля и обещалкин ни копейки никогда не дам..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |