![]() |
Я из Минска,хочу продать в Москве свой авто.
Я вот из Минска ,надо свой авто продать Vectra C GTS ,стоит ли ехать в РФ?Или лучше подождать пока все не проясниться?
|
А то ваши перекупы Москоквские вообще обарзели , в машине оригинал пробег 90 тыс ,автомат просто, а дают всего 9.500 просто смех!
|
Цитата:
Дайте полную инфу о своей машине, сколько за неё хотите, проходная ли она на РФ. Может я сам куплю себе - собираюсь 30-го приехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ МНОГО ДЕНЬГИ НУЖНЫ
Цитата:
Кстати ПТС в Москве ещё не получил с июля.Вообще ещё НЕ ВЫДАВАЛИ НИ КОМУ!!! |
Цитата:
|
помоему VECTRA B у нас почти столько стоит 7 тыс)))
|
Цитата:
А это что? http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=397 и это http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=310 |
Однажды машину MOHAXxxx продавал
Никто за «Вектру» цены не давал Хоть многим машина была и нужна Да что-то не нравилась людям она… Сцена 1 — MOHAXxxx, а продашь ли машину свою? — Чего ж не продать, я с утра с ней стою! — А много ли просишь, старик, за неё? — Да где наживаться, вернуть бы своё! — А много она потребляет бензина? — Бензина? - "Не много", ведь глохнет скотина! Когда же заглохнет, не ест абсолютно, Экологи рады, понять их не трудно… Один паренёк пожалел старика: — Папаша, рука у тебя не легка С продажей машины тебе подсоблю, Авось продадим мы «Вектру» твою. Сцена 2 — Машину продашь? — Покупай, коль богат! Машина - огонь, не машина, а клад! Никто не сворует её на заре Открытой стоит целый день во дворе. Прохожие часто жалеют меня, Собрал подаянье, четыре рубля. Сочувствует даже бандюга сосед - И платит один в коммуналке за свет. Запчасти любые всегда купишь к ней… — Запчасти? — Не парься. Двухсотку, гвоздей! Гараж ей не нужен, в ремонте всегда А то, что не ездит, поверь, ерунда! MOHAXxxx, что доселе в сторонке стоял Истошно, как бешенный вдруг заорал: — «Вектру» свою не отдам никому Такая машина нужна самому! |
Поржал ))
|
так тут поэты ))))
|
|
чем больше читаю этот форум,тем сильнее укрепляюсь в мысли,что связываться не стоит с этой темой.
Вот скажите,чем хуже авто по ссылке в РФ вашего за ту же цену.С учетом того что у российского в ПТС не будет написано не таможился ,это если его еще выдадут по купленному ( за деньги кстати) сертификату Евро 4. И кто бы еще дал расчет потраченного времени и нервов. Вся эта движуха напоминает пирамиду,где все хотят урвать,продавец навариться на пару -другую штукарей,а покупатель сэкономить столько же)). Но так по-моему быть не может,чтобы все были в шоколаде.Кто то может думать,что он в нем,но это может оказаться по итогу "другое вещество того же колера")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы купите с отмотанным на 200.000 км пробегом кусок говна по очень приятной для вас цене. Так и будет.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну такие вы тут смешные!
Цитата:
|
))
|
и я если сам себе машину пригоняю из Европы я имею разницу около 800 уе, а вы чудо перегонщики хотите разницу иметь как минимум в 4-5 тыс.
|
Цитата:
|
))
такой бред ,уши вянут!У нас все автосы как правило немецкие пригнанные из германии ,а каторые по Москве катались и пробеги не матают у нас это я точно вам говорю!И перед покупкой садись и езжай в фирменный автоцентр на диагностику на сколько я знаю она еще и дешевле чем в Москве в несколько раз!!
|
MOHAXxxx да не распинайся, они ноги вытирают, а ты пытаешся оправдаться...не надо!
пройдет время - приедут и заберут за счастье! а тоони думают что беларусам авто за границей бесплатно отдают, потипу пришел поплакался что ты из РБ - получил скидку. я за последние дни четко понял 90% покупанов хотят забрать авто за стоимость растаможки и не более - пускай ищут лохов в другой стране, в стране дураков...к сказочникам в тридевятое королевство пусть едут за покупками. |
Цитата:
Итак: 1) Белорусы не продадут дешевле, чем цена в Германии + расстаможка + 800 у.е. (выгода) +/- выгода от удачи при проходной машине на РФ. 2) Россияне не купят дороже, чем цена в Мск, минус затраты на поездку в РБ, минус потеря времени на получение ПТС (риск, что вообще не получишь без уплаты дополнительной таможни), минус возможные $700+ на получение сертификата ЕВРО-4. С этим никто не спорит. Т.о. сделка будет обоюдовыгодной, если и белорус имеет своё и россиянин со всеми своими дополнительными расходами выйграет по сравнению с московской ценой 1-2 килобакса (иначе смысл иметь столько гемора?). Теперь, давайте несколько примеров рассмотрим и сравним итоговые цены в РБ и РФ, чтобы всё стало понятно. |
/
|
ну как тут с вами разговаривать...
только что приезжал покуатель - Краснодар...ценник стоит у меня 6 800...он - 1кБакс скинешь? я - нет!? он - а за сколько отдашь? я - 6 500 забирай он - 6 000... я - нет он - 6 000...мне далеко ехать и т.д. и сами мы не местные и т.д. я - ок, на такое бедственное положение, ну если совсем писец уже и так все плохо, деньги сейчас даешь и 6 300 - по рукам? он - я подумаю... и уехал... отымел мне мозг, я дал скидку приличную, а тот за 300 баксов удавиться... т.е. это 6 000 это я так понял ключевая сумма равная величиен растаможки РФ, т.е. чел по любому не проиграет если взять за 6к. да пошло все это...вероятно сниму авто с продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монах,что-то правда на вас напали
Не переживайте,найдется ваш покупатель. А все эти разговоры - машина/не машина ерунда.даже обижаться не стоит |
Ничё ничё, мне тоже один 2 дня мозги пудрил, собрался масло менять и запчасти по подвеске покупать. Через 2 дня передумал, запчасти остались у меня, жаль масло не поменяли :)
Еще радуют фразы "у меня только 9000$, продай!" хотя первоначальная цена на 1500$ больше. Типо я в магаз приду и скажу у меня только 100$, продайте мне ЖК телевизор, а еще ведь домой на тралике добираться, то скинь еще 50$. |
Цитата:
У нас тут в РФ попадалово - многие, кто купил машины в РБ, оказывается купили Евро-3 класс, хотя им говорили, что машина Евро-4.... |
Цитата:
Вообще мне кажется, что все сертификационные службы тупо хотят срубить денег и всех сомнительных под Евро3 косят. |
Цитата:
Вот, посмотрел объявления о продаже авто на РБ-шных сайтах. Там машины 03-04г.в. пишут как "Проходная на РФ, ЕВРО-4, ввезена до 1.01.2010". А как такое может быть, если (непроверено, если неправ - поправьте!) эко-стандарт ЕВРО-4 на европейских машинах только с 2005 года! Врут? Привезёшь такую 03-04г.в. и тебя завернут с такой мшиной! Остаётся смотреть год выпуска европейских машин от 2005 и выше. А они по стоимости (те, которые я смотрел, может, с другими марками не так) ЧУТЬ МЕНЬШЕ (на 1,000 баксов) а то и столько же стоят, как в Мск! К примеру, БМВ 525 (Е60) 2004г.в. - 19-20К (и это дешевле, чем в РФ), а вот БМВ 525 (Е60) 2005г.в. - от 22-23К (и это уже почти столько же, сколько и в РФ!). А если "не проходит", то этаже БМВ 2005г.в. (привезённая в 2010г) - стоит уже на 3К дешевле. Т.е. цены задраны на эту марку уже так, что невыгодно её покупать в РБ + ещё есть риски попадалова на сертификацию + потеренное время + риск, что вообще их потом дотомаживать придётся... Вот и что делать - сдавать билет в РБ? |
Злодей,что за авто?
Ну понятно,при продаже чего только не напоют. Разные люди,надо искать нормального продавца. Я свою продавал,все отдал с ней,что было - колеса,ковры,пластик,полироли и т.д.Подвинулся на 500$. Зато когда следующую продавал,не стал мозги парить торгом,сразу спросил,за сколько готовы отдать - итог человек сам подвинулся на 500 $,без дибильных беганий вокруг авто и тыкания пальцем в микросколы.+ а нвгрузку к авто резину,ковры и т.д.))) Правда нормального продавца искал больше 3 месяцев, о как.Читая некоторые посты из РБ,понимаешь,что там поиск нормального продавца тоже может затянуться. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |