![]() |
Щербинка
Добрый день!
Может быть, кто-нибудь подскажет (а лучше отметит точку на яндекс или гугл-картах) где же в Щербинке находится таможня для физ.лиц, и почему у нее такой странный адрес (Симферопольское шоссе)? Как туда вообще попасть? Спасибо большое, простите пожалуйста =) |
Примерно так.
Координаты: Долгота: 37°33′38.37″ в. д. (37.560658) Широта: 55°29′25.44″ с. ш. (55.490399) http://maps.yandex.ru/?um=WKiGYr0ZnU...709&z=17&l=map |
Цитата:
|
:confused:Господа Брокеры Щербинского ТП,что у вас с телефоном? Весь день пытался прозвониться, итог один-ЗАНЯТО!
Может телефон изменился? Напишите ещё раз. пожалуйста,контактные телефоны. Премного буду благодарен. |
Цитата:
5805706-таможня |
Люди, кто-нибудь получал ПТС на Щербинском ТП на новый авто из РБ?
|
Цитата:
Вот http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=609 |
график работы там. поста после НГ?
:confused::confused::confused:Господа брокеры и люди относящиеся к таможенному посту в Щербинке,сообщите пожалуйста график работы поста после 01 января 2012 года .Т.е. в январские дни.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Я не брокер но скажу что таможня начнет работу с 10 января. Кстати, на след. неделе будет обновление софта таможни и все встанет на 2-3 дня. |
:eek::eek::eek: Во как!
|
Господа, когда начинаете работать?Пора ехать депозит класть.
|
Цитата:
|
Господа, когда пост работать будет в норм. режиме? Сегодня не работает.
|
Все московские таможни не работают, до сих пор программное обеспечение под новые счета не завели. Боюсь что и завтра ничего не изменится.
|
А в пятницу как? Работают?Что-то "щербинские" затаились! АУУУ!!!
|
Цитата:
|
Только что позвонил в ЦАТ дежурному (http://cat.customs.ru/), говорят что еще дня 3 не будет работать Московский регион, никак не наладят систему. Интересно они в каком режиме налаживают систему, очень хочется верить, что программисты работают круглосуточно и без выходных. Но у меня создается впечатление, что работают там несколько калек с 10 до 6 и с большим перерывом на обед, а также многочисленными перекурами и выпиванием кофе. Полный бардак, должны были работать все новогодние праздники, чтобы все было отлажено, но это не про нашу страну.
Лично мне пришлось отменять поездку из-за этих к... и сдавать билеты с потерей денег. |
:DНе ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
|
Был сегодня на Щербинском посту.Всё очень плохо.Взял реквизиты.на депозит стоит очередь! Выпускают со склада авто заехавшие до НГ.Склад забит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Выкладываю реквизиты и образец заполнения!!! |
[QUOTE=Близнец;1403533]говорят .что нет[/QUOTE
начали по-тихоньку выдавать ПТС и принимать депозиты, я машину ставила на СВХ 10 января 24 января получила ПТС, ЦАТ меняла программу, сейчас вроде бы все налаживается! |
[QUOTE=Tatiana70;1403537]
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Платежка образец |
[QUOTE=Близнец;1403540]
Цитата:
|
Как СВх на щербинке работает? По будням или по выходным тоже? А то доставку на выходной влепили...
|
Цитата:
я думаю как и везде: - каждый день, включая выходные - за исключением красных дней календаря |
Цитата:
Своим ходом заехали авто в зону, ключи в карман и домой, с утра понедельника сдаваться. По выходным только охрана, Тузики и Жучки там. |
ЩЕРБИНКА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
Сегодня опять "подвисла" Щербинка. Как говорят полетел сервер. Ничего сегодня на Щербинке так и не выехало .так и не один депозит не выдавался. Видимо сглазил кто-то!:)
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |