![]() |
Раздаточная катушка, помогите с кодом
Здравствуйте, уважаемые! Небольшая проблема, не могу подобрать код по ТН. Отправил запрос в ФТС (рассматривают до 90 дней), но времени ждать совсем нет. Описание:
Катушка для раздачи масла представляет собой пластиковый барабан с металлическим (силумин (сплав алюминия)) кронштейном для его крепления с намотанным на барабан резиновым шлангом длиной 10 м с присоединенным к нему раздаточным пистолетом с электронным расходомером. К центру барабана прикреплен подводящий резиновый шланг 0,8 м, который оборудован косым фильтром и шаровым краном. Мах давление 7,5 МПа. Назначение: используются на сервисных станциях по обслуживанию автомобилей и автобусов для удобного обращения с моторным маслом. Предназначены для поддержки шлангов, подключенных к насосам для перекачки масла. С помощью расходомера одновременно контролируется расход используемого масла. Катушки крепятся к стене, потолку или к полу. Катушка имеет пружинный привод и является самовтягивающей. При вытягивании шланга, катушка может запереться в храповом механизме за один оборот. Для сматывания шланга на катушку необходимо натянуть шланг и натяжение освобождает запор в храповике, и шланг втягивается в катушку. |
Цитата:
|
3923409000 "с фитингами" Шланг отдельно. А можно и не отдельно, как масть ляжет.
|
Цитата:
|
ИМХО , это что-то вроде 848180...
По аналогии с http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ision&x=30&y=9 Второй сверху особенно. |
Может акцент сделать на раздаточный пистолет? Все идет вместе в одной коробке. Но, в принципе, главное изделие - катушка, а все остальное допопции. Спасибо!
|
Цитата:
|
Для наглядности: http://www.gallax.ru/eq/317-14/ только барабан композитный (пластиковый). Может есть еще варианты с кодом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победу Зенита вчера наотмечался, теперь несешь неподобное. |
Цитата:
4415202000 Типо "паллеты с установленными на них...". |
Цитата:
А вот ежели оно всё физически в сборе (и поставляется неразобратым)? ИМХО 8481 как основная функция (подать масло/прекратить подачу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, это все собранное изделие
|
Товарищи, это вообще не механизм, чего вы его в 84 пихаете? Либо барабан, либо арматура.
|
Цитата:
|
Цитата:
" 8481 Краны, клапаны, вентили и аналогичная арматура ..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(17) Смазочные пистолеты с приводом от сжатого воздуха для гаражей и т.д. (из Пояснений) |
Цитата:
"А намотанный на катушку шланг с пистолетом" - это пистолет (т.е.дозирующий клапан) со шлангом. Вот и выходит у меня 8481... |
Цитата:
И аццтань от меня. Я доложил, пусть пациент сам дальше морщится. |
Цитата:
Стартер про "привод от сжатого воздуха" ничего не говорил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, обязателен. " 8467 Инструменты ручные пневматические, гидравлические или со встроенным электрическим или неэлектрическим двигателем:" В описании, предложенном стартером, никакого двигателя вообще не увидел. Ну, и в третьих: "и т.д." относится к "гаражам и т.д" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...К центру барабана прикреплен подводящий резиновый шланг 0,8 м, который оборудован косым фильтром и шаровым краном. Мах давление 7,5 МПа. Назначение: ..." Где "воздух"? |
Цитата:
Цитата:
|
На сайте ошибка про воздух, извините за неточность, кто-то забил туда текст не подумав.. Катушка для моторного масла. Спасибо.
|
Цитата:
За "глаза протри" извиняюсь - это предполагался не "наезд", а шутка. Неудачная...:o Сорри. К делу: с 8467 не согласен в корне, т.к. она предполагает некий ручной инструмент со ВСТРОЕННЫМ двигателем. В рассматриваемом товаре его нет и быть не может. Подключение к внешней магистрали. А по ней хоть воздух, хоть масло, хоть краска подаётся - ИМХО пофик. |
До меня растамаживали сие изделие как часть насоса 8413910009. Чувствую, что совсем не то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |