![]() |
ЭПЦ
Добрый день, подскажите отстающему звену, как получить ЭПЦ. Хотелось бы весь алгоритм.
Спасибо большое |
мне тоже интересно, кто палучал ААААУУУУУУ
|
Может имеется в виду ЭЦП?
|
Ну конечно, Электронно цифровая подпись
|
Тогда к разработчику ПО, на котором работаете!
|
а если я не сама работаю, у меня договор с брокером. Но мне нужна печать, чтоб от моего имени подаваться.
|
Это ПЦ
Цитата:
Алгоритм следующий.(если вы не разработчик собственного протокола обмена) 1) Спрашиваем брокера как получить ЭТО 2) Если брокер не знает, звоним на фирму что продает ПО, на котором работает брокер и выясняем что и сколько вам нужно. 3) Получаем кучу бумажек, заполняем, отправляем разработчику-продавцу. 4)Смиренно ожидаем.....сейчас боюсь, не менее месяца Еще совет- не берите носитель на дискетке..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мне зелененкие! |
Кто реально знает процедуру, и самое главное готов ее описать подробненько?
|
Цитата:
- для работы с терминалом ПКТ? - для работы с терминалом ПЛП? - для работы в программе Банк Клиент? - для подачи ДТ в электронном виде? - для других целей? Там везде процедуры разные. |
Цитата:
|
ой вариант d
это)))))))) ЭД |
Цитата:
|
вариант один, д, у вас есть что нить по существу?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Если ПО позволяет: 2.1) К дилеру у кого брокер купил ПО; 2.2) Оформляете договор на ЭЦП от Вашего имени. Срок изготовления около 1 месяца. Оформляйте ЭЦП на e-token. 3) Если ПО позволяет, оформляйте за ЭЦП брокера и не морочтесь. |
[QUOTE=
Еще совет- не берите носитель на дискетке.....[/QUOTE] А почему не советуете? Я вот взял первую на декларанта на eToken, теперь сплошные мучения. У меня терминалка. А эта "сволочь" опознаётся только на своёй машине, с которой заходишь. Терминалку не видит. Т.е. если домой поехать или с другого компа зайти, то надо таскать с собой, неудобно. Я вот заказал на другого декларанта на дискете, думаю, перепишу на Флешку прикручу прямо на сервер и гори всё огнём, откуда хочешь и кто хочешь, я думаю, сможет заходить и работать. вот. |
[QUOTE=sarvilin;1113618]А почему не советуете?
Я вот взял первую на декларанта на eToken, теперь сплошные мучения...QUOTE] Кто мешает сделать дубль eToken? И дома установить с неё. Только не надо про то что защищена от копирования. |
[QUOTE=IM-EX;1113636]
Цитата:
Да и железку это впервые вижу |
Цитата:
Нужна очень резервная копия, а то сломается, что с не выпущенными ГТД делать вообще не понятно. За ранее спасибо. |
Народ, у кого 2 и больше ЭЦП разных клиентов: не появляется ли проблема отправки с одного компа? Заранее благодарю за ответ:)
|
Цитата:
|
[QUOTE=IM-EX;1113636]
Цитата:
Какие здесь подводные камни, правда ли, что их нельзя скопироавть? Если ломается дискета, что делать в этом случае? Даются ли дубликаты?:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=Alien;1114283]
Цитата:
|
а еще вопрос: ЭЦП привязана только к владельцу, то есть можно ли отправлять через разных операторов?
|
Можно. К оператору не привязана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЭЦП все понятно, а договор с оператором каждая фирма должна заключать? Как будут оказывать "консультационные услуги" декларанты на СВХ? Под свой договор с операторм отправлять ТД с разными ЭЦП разных фирм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше работала на таком СВХ, старые клиенты оборвали телефон, все в панике не знают что им делать
|
Цитата:
|
Вот и так думаю, что мало получить ЭЦП надо еще и договор заключить с оператором. Для получения ЭЦП договор не нужен
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |