![]() |
Кто покупал авто в Казахстане?
Приветствую всех. Собираюсь ехать в Казахстан за атомобилем. Кто уже покупал-поделитесь нюансами, каков срок ожидания ПТС, и есть ли разница с ввозом из Белоруссии. Может быть какие то дополнительные требования по мимо 1.1.2010 года и евро 4. И вообще как там с ценами и выбором авто?
|
Я в четверг пригнал из Петропавловска, сегодня сдал документы на Пикинский пост, сказали 1-2 месяца ждать. Проблем не возникло никаких, все так же, как и из РБ. По ценам не знаю, брал у друга....А так зайди на kolesa.kz.
|
Тут меня пугают типа много машин ворованных, невозможно пробить на месте по этому факту, как с этим обстоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про езду на транзитах в темное время тут писали, это по городу. А так, при перегоне из одного города в другой можно без проблем ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
граждане пишем все кому что известно по этой теме
|
Цитата:
P.s. Ограничение за городом 110 км\ч (по крайне мере в августе было), в городе 60. Пешеходов пропускайте, как только человек собрался переходить дорогу тормозите пропускайте. |
Цитата:
|
Через Рубцовскую таможню кто ни будь гнал? а то я сам с Барнаула
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Алтая есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не слышал, кто ни будь реально то получил из Казахстана ПТС ? И много ли россиян покупают там авто? судя по форуму все нацелены на беларусь, понятно конечно цены там меньше чем в казахии но не для всех ведь актуально ехать в беларуссию
|
Машины то в казахстане нормальные остались?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто возникают сомнения в целесообразности покупки нового авто в РК с той позиции что прийдется проходить ТО и даже если на них можно забить то случись гарантийный случай-кто возьмется делать? а вкладывать свои деньги как то в ремонт нового авто... или наши сервесмены ничего против не будут иметь? что то с трудом верится
|
Цитата:
P.s. Смотрел новые автомобили других марок, выгоды никакой (ну может еще VW Taureg около 100тыс. руб(http://test15.ps.kz/main/kontakti/283.html), можно посмотреть тут-http://mercur-auto.kz/price/), японцы дороже чем в РФ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |