![]() |
|
Чемпионат мира по футболу.
Вложений: 1
Это надо видеть и читать! :D:D:D (Чего-то это мне напоминает, как кто-то учится по английски говорить!) :D
|
Цитата:
Стыдно было -жуть. |
из твитера англичан:
После победы заявки Катара на 2022 год, по слухам, Чемпионат Мира 2026 будет разыгран между Нарнией, Мордором и Криптоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У героя Крамарова в "Джентельменах удачи" по сравнению с этим перцем - произношение выпускника Оксфорда. |
Цитата:
|
"Возможно, осьминог Пауль умер потому, что заранее знал где будет проходить ЧМ-2018"...
|
Хорошо не на латыни презентовал))) А то мог и делов натворить, аки чернокнижник
|
"Я так и не понял, когда болельщики Спартака потребуют выгнать из команды всех иностранцев и иногородних?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxx:
С утра по телеку показывали то ли Мексику, то ли Бразилию (прослушала) - там ежегодно бездомным устраивают футбольные матчи: "После этого многие бездомные возвращаются к нормальной жизни, находят работу, жилье. А некоторых даже приглашают в профессиональные футбольные команды." xxx: ДА! И Я ЗНАЮ ЭТУ КОМАНДУ! |
Массовая драка произошла сразу же после окончания поединка.
Массовой дракой футболистов закончился отборочный матч к ЧМ-2018 между командами Боснии и Герцеговины и Греции. Сам поединок закончился вничью - 0:0, а после финального свистка арбитра друг с другом рассорились одноклубники по итальянской "Роме" — босниец Эдин Джеко и грек Костас Манолас. По информации ТАСС, затем к конфликту подключились другие игроки и персонал команд. В завязавшейся потасовке один из сотрудников сборной Боснии и Герцеговины выбил зуб полузащитнику греческой команды Яннису Яннотасу. "Боснийцам должно быть стыдно за то, что они не проявили уважение к нашему гимну. Такие вещи не красят футбол", - приводит слова Маноласа Football Italia. "Футболисты Боснии и Герцеговины и Греции подрались." zzz: Причем Босния с Грецией били Герцеговину. |
zzz: Причем Босния с Грецией били Герцеговину.
Может они её курили |
C Википедии
"... Уругвае, который является двукратным победителем Кубка мира ФИФА, живёт меньше человек, чем в России зарегистрировано футболистов." |
За незаконную продажу билетов на чемпионат мира по футболу хотят ввести миллионный штраф
Правительство предложило штрафовать за незаконную реализацию входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Это может быть продажа, перепродажа, распределение, распространение, обмен и другое использование билетов для получения прибыли или без такой цели. Для должностных лиц штраф составит от двадцатикратной до тридцатикратной стоимости билета, но не меньше чем 150 тыс. руб. Юрлицу придется заплатить от 500 тыс. до 1 млн руб. Альтернативное наказание - приостановление деятельности на срок до 90 суток. Документ: Проект Федерального закона N 313283-7 (http://sozd.parlament.gov.ru/bill/313283-7) Внесен в Госдуму 14 ноября 2017 года |
А где купить настоящий билет?
Или их только по лотерее можно выиграть? |
Цитата:
Но если денег много, то есть исключения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же иностранцы покупают билеты? Тоже в этой лотерее? Дебильство какое-то. |
Цитата:
Мы для них людишки второго сорта, потому как в ногомяч играть не умеем... ЗЫ: не свети своё мужское начало... :D))) |
Цитата:
Интересно, а мы выиграем чемпионат, как олимпиаду у нас? :D |
Цитата:
и обратно это не засунешь) |
Цитата:
Не буду тебя во Вьетнам брать. Сопьемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|