![]() |
Помогите с кодом.....
Резиновый уплотнитель дверей и стекол для грузового а/м 4016930008 или 870899990?????
|
Цитата:
Вот http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0 |
Цитата:
|
помогите Пожалуста с кодом ТН ВЭД
Здраствуйте! Помогоите пожалуста с кодом на МЕТАЛИЧЕСКИЕ ОЦИНКОВАННЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ,БАШНИ ДЛЯ ЦВЕТОВ(КЛУМБЫ-МНОГОЭТАЖНЫЕ) www.terra-ru.eu Для ввоза с Польши в Росию? Зарание бЛАГОДАРНА. С Уважением Елена
|
Цитата:
|
Пневмогидроусилитель сцепления для грузового а/м, можно его отнести к 8708939009 или всё же к 8412292009????? там пошлины разные.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон в пояснениях к 8708: "В. Муфты сцепления (конусные, дисковые, гидравлические, автоматические и т.д., но не электромагнитные сцепления товарной позиции 8505), картеры сцепления, диски и рычаги и установленные накладки." Это -не оно? |
Муфта и усилитель - разные устройства. Теоретически (да и практически) сцепление будет работать и без усилителя - он выполняет лишь дополнительную функцию.
|
Цитата:
|
крепеж радиатора, защита подножки, крепление рессоры, пожножка кабины, (всё для грузового А/М) можно это всё запихнуть в 7326909809 или я не прав????
|
Цитата:
Но, я думаю, таможня весьма обрадуется, если заявить 7326. ... А ещё больше - 8302300009 :D (но это уже перебор) Бабахай в 7326, если за пошлину биться неохота/не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы с Дедом - за 8302 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть если это крепеж радиатора (к примеру) то 8302, а если это элемент радиатора то 8708 ??
|
Цитата:
Я ж не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом случае надо смотреть, где этот крепеж расположен.
Если он крепит радиатор к кузову - то это 8708. Если он крепит к радиатору нечто - то по материалу кронштейна 8302 в этом случае очень спорный код, т.к. определяет фурнитуру. |
Вообще то если крепежа радиатора не будет - то мы никуда не поедем. а 8302 - для вспомогательного крепежа, к примеру крючок для шляпы. так если и рассуждать - то и кузов фактически кронштейн и что его тоже в 8302?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
258 наименований, кодов 40 ...я их там неделю наверно щупать буду
|
Цитата:
Да, и серты на всё сделай - чтоб 7(б) закрыть... |
Цитата: