![]() |
Растаможка пива
Господа, правильно ли я понимаю, что физлицо никак не может ввезти более 5-ти литров пива?
|
Правильно. А беспошлинно - не более трех.
|
Тогда вопрос второй, а если я буду ввозить как ИП ? Меня отправляли к какому-то документу (что то там про права на торговые марки), и если я правильно понял, то НЕ ЛЮБОЙ сорт пива смогу ввезти. Правда ли?
|
Совершенно верно. Если товарный знак зарегистрирован в ТРОИС, то для ввоза товаров, содержащих данный товарный знак, нужно либо разрешение от правообладателя либо лицензионный договор. Но это тема не для форума физлиц.
|
а если кега не содержит накаких товарных знаков, все равно не судьба?
|
Цитата:
|
А вроде
Вроде там верховный суд что постановил по этой теме торговых марок. Что параллельный импорт вроде не запрещен теперь?
Тут чото про енто http://www.tks.ru/reviews/2010/12/23/04 |
Цитата:
|
по идее таможня должна в случае сомнений по поводу интеллектуалки уведомить правообладателя. а может и забить, тем более если нет в ТРОИС
|
Цитата:
|
Акциз -обязательно ждет, если пиво алкогольное. К госрегистрации и декларированию соответствия в будующем легко может добавиться лицензирование (такие подвижки уже обсуждаются). Пока ввоз пива особых хлопот не вызывает, если это не в оборотной таре, а простая фасовка.. Но это отдельная история.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..акцизы, шмакцизы... проще в Чехию переехать.. |
А
А пиво подакцизный товар? На него же марки то не клеят.
Вроде акцизные после 15%. Но по коду товара пишет что там акциз 7 рублей тчоли. |
Могли бы в итоге подитожить, какая цена встанет для перевозки например чешского пива крушовица(фура), я имею ввиду разтоможка + все остальные расходы? Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Даа
Крушовице уже без Вас возят. Там торговая марка принадлежит шаражке какой то.
|
Подскажите, как сейчас обстоит дело с импортом пива? Кто имеет право ввоза (ИП или только ООО)? Нужна ли лицензия на импорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже ничего не говори за наше "пыво" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете, что мне обидно? То, что никто не создаёт тему "Как официально растаможЫть Гленфиддих?"...
Приходится пить контрабасный...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Третий - лишний. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Виски Гленфиддик (Glenfiddich) Тока закладай в корзину :D |
Цитата:
Впереди сертификат соответствия, СЭС, акциз + пошлина + НДС ? А какие-то разрешения потом нужны будут для оптовой и розничной реализации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На! 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК"(КРЕПОСТЬ-40%, СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТ.,СПИРТ ИЗ СОЛОДА,ВЫДЕРЖКА-15ЛЕТ),В СТЕКЛЯННЫХ БУТ.ЕМК.0.75Л (В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ,В КОМПЛЕКТЕ С БОКАЛОМ И ЕЖЕДНЕВНИКОМ):200КОР/6БУТ.ВСЕГО:1200БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК"(КРЕПОСТЬ-40%, СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТ.ЗСПИРТ ИЗ СОЛОДА,ВЫДЕРЖКА-12ЛЕТ)В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ 0.75Л(В ПОДАРОЧНОМ ТУБУСЕ):150КОР/12БУТ. ВСЕГО:1800БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК"(КРЕПОСТЬ-40%, СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА,ВЫДЕРЖКА-18ЛЕТ)В СТЕКЛБУТ.ЕМК.0.75Л (В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ):20КОР/3БУТ. ВСЕГО:60БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК"(КР.40%,ВЫДЕРЖКА-18ЛЕТ,СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА)В СТЕКЛЯННЫХ БУТ.ЕМК.0.75Л,В ПОДАРОЧ.КОР.С ДЕГУСТАЦ.СТАКАНОМ И ДНЕВНИКОМ, 418 КОР/6 БТ/ЕМК.0,75Л. ВСЕГО: 2508 БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК"(КРЕПОСТЬ-40%, СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА,ВЫДЕРЖКА-12ЛЕТ)В СТЕКЛОБУТЫЛКАХ ЕМК.0.5Л (В ИНДИВИД.ТУБУСЕ):108КОР/6БУТ. ВСЕГО:648БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ"ГЛЕНФИДДИК"КРЕПОСТЬ 40%ОБ. ВЫДЕРЖКА 15 ЛЕТ.СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА. В ТУБУСЕ. -20КОР/12БТ/ЕМК.0.75Л. ВСЕГО: 240 БУТЫЛОК. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ"ГЛЕНФИДДИК"КРЕПОСТЬ 40%ОБ. ВЫДЕРЖКА 12 ЛЕТ.СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА. В ТУБУСЕ. -110КОР/6БТ/ЕМК.0.5Л. ВСЕГО: 660 БУТЫЛОК. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ"ГЛЕНФИДДИК"КРЕПОСТЬ 40%ОБ. ВЫДЕРЖКА 15 ЛЕТ.СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ,СПИРТ ИЗ СОЛОДА. В ТУБУСЕ..-10КОР/12БУТ/ЕМК.0.75Л. ВСЕГО: 120 БУТ. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК" КРЕПОСТЬ 40% ОБ. ВЫДЕРЖКА 12 ЛЕТ. ГОСТ Р 51074-2003. В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ: СОСТАВ: ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, СПИРТ ИЗ СОЛОДА. 2208303200 ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ "ГЛЕНФИДДИК" КРЕПОСТЬ 40% ОБ. ВЫДЕРЖКА 18 ЛЕТ. ГОСТ Р 51074-2003. В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ: СОСТАВ: ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, СПИРТ ИЗ СОЛОДА. |
Цитата:
ЗЫ: ты всё это наоформлял? Распродал уже? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
...а меня ишшо алкашом обзывают...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Подручный американского гангстера Микиты. Япончик отчитывается перед Микитой о поставках самогона в Штаты, и признается, что работники выпили по пути 500 бутылок: - Всех немедленно в таз с цементом и в воду! - приказывает Микита. - Подожди, Микита, - говорит ему Япончик , - так ты все ценные кадры переведешь. - Они выпили 500 бутылок! - восклицает Микита. - Но их же пять человек! - объясняет Япончик . |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |