![]() |
ПЛАВСРЕДСТВА (яхты,суда,катера,катамараны ) Б/У и НОВЫЕ , рас-жка на физ. и юр.лиц
Добрый день господа.Очень интересует и не только меня процесс растоможки на физических лиц плавсредств ,а именно пошлина и НДС (раньше было просто 30 % ),как новые так и б/у.Второе тот же процесс с юр.лицами.Также прошу учесть наличие или отсутствие встроенного двигателя более 50 л.с.
Буду рада любым комментариям от практиков.Желательно ссылки на нормативные акты и приказы сканы. 89112782949"mail and ru |
Цитата:
To: ВСЕМ ФИЗ/ЮР лицам по таким вопросам (модераторам: Сорри - надоело) - НУ СХОДИТЕ НА ПОИСКОВИК - НАЙДИТЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, ПОЧИТАЙТЕ - ТАМ ВСЕ ДОСТУПНО НАПИСАНО!!!!!! |
Благодарю за ответ и понимаю ваше нетерпение.Однако ссылки не нашла.Брокерам не верю так как не многие в этой теме работают ,а если работают то делают загадочный вид и пытаються развести. Поэтому сорри ,но помощь нужна.По поводу оплаты брокерам.Думаю что с введением электронного деларирования ,надобность в таких скоро все равно отпадет .
|
Цитата:
Там же нажимаем зачок «%» и читаем справку по интересующему Вас товару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да...потому что это нужно многим и секрета в этом не должно быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначала про электронное декларирование не в европе, а в РФ грамотно почитайте! |
Почему...например многие брокеры просят мою печать ..а от меня доверку...а если есть понимание вопроса в целом то и зачем его нанимать
|
да тут никаких секретов нету, в общем-то... все документы и правила в свободном доступе, изучайте. И никто вам не запрещает, будь вы частное или юр. лицо, самостоятельно подавать декларации, только вот есть проблема, что сами вы этого без специальных знаний сделать не сможете, уж такая у нас система. оно вам вообще надо?
|
Понимаю ваш сарказм и недовольство ....но очень долгое время пыталась найти брокера который бы меня устраивал и был честен и работал быстро ..и т.д.Пришла квыводу что таких НЕТ в помине в природе.Поэтому обращаюсь к специалистам и наверное пройду курс и получу корочку....Сама ходить буду малона посты , но набивать декларации буду быстро и надеюсь грамотно.Это все от наболевшего.Сейчас нужна просто помощь и совет.
|
Если бы не надо было бы то не спрашивала бы.Видимо надо.Ответить никто грамотно смотрю не может ,значит и сами не знаете.Вот вы сами на мои вопросы и ответили ...впрочем как и все брокеры с которыми я общалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=105056 |
Цитата:
Во-вторых: Если не умеете пользоваться поиском в интернете - ну извините. Консультант+ (деда! спасибо) - ссылка - Вам была выдана. Покупайте программное обеспечение специальное - на данном (ТКС) сайте оно в избытке, изучайте условия подачи электронно, покупайте / получайте электронную цифровую подпись и согласно ссылке по Консультанту+ подавайте декларации... Только потом не говорите, что Вас не предупреждали о том, что нужно сходить к брокеру, договориться с СВХ ДО!!!!! прибытия груза, чтобы потом ценник Вам не влепили космический, не говорите о том, что Вам было лень почитать про профили риска и проходные цены и Вы неожиданно наткнулись на некие три нелепые буквы типа ДСП (по словам инспектора)... Ну и далее по тексту... Я тоже оскорбить могу, только не хочу... Не привык! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого, прошло два часа.
|
Цитата:
Человечище задумалось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем, что очередному офисному планктону указал на то, что мама и папа за него не купят ему должность и инспектора для того, чтобы он у дяди родного "типа денег зарабатывал больше"... Я ж по-моему все, как надо объяснил... Все, что в моих силах - я сказал... Остальное - пусть читает нафиг... У нас уже молодежь (выпускники) кроме форумов, анекдотов и блогов вообще не читает... отправь на консультанта хотя бы - тут же скажут: СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФФФ.... А уж как пишут... Это трендец... Как их с таким русским языком берут в универы - я просто тихо офигеваю... Иной раз читать противно... Хрен с ними, с запятыми, заменили многоточиями, но хоть слова-то можно научиться правильно писать!!! Представляешь, что через 3-4 года мы в 31-ой графе будем читать: БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ |
Цитата:
|
Ну тогда по-накатанной: (С) :) :) :)
АВЫБЛОНДИНКА, АВЫЗАМУЖЕМ? |
Цитата:
А про 31-ю - да что 3 года? Уже сейчас на каждом шагу то же самое. Прямо из зомбоящика сыплется...:( |
"БАТИНКИ ЖЕНСКИИ, ПРАИЗВОДСТВА КИТАЙ, МАДЕЛЬ АААНИНЬ, РАЗМЕР СОРАК ДВА, СОРАК ТРИ, СОРАК ПЯТЬ" - Василий Али-Бабаевич ("Джентльмены удачи")
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=196004&page=5 Только щас заметил... )) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |