![]() |
важно
Добрый день! Подскажите, пож-та, могу ли я, числясь на должности ген.директора одной торговой компании, оказывать услугу по там.оформлению по договору и доверенности другой торговой компании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то Вам запрещает? |
лучше ответьте мне на мучащий меня вопрос! а потом отвечу!))
|
Сначала скан стр. паспорта "Семейное положение" и трудовой договор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даз из но проблемос, фрау Хелена!
|
Цитата:
|
нет, никто не запрещает. просто я изначально занимала должность зам.ген.директора по вэд в первой компании и по совместительству ген.директором в другой. при экспорте подавала копии трудовой книжки и трудового договора. а теперь ухожу на полную ставку в компанию ген.директором. к той компании теперь никакого отношения иметь не буду. но товар кроме меня грузить не сможет. Как правильно оформить то, что я имею право на там.оформление их товаров? И правильно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением жду фотку. |
Цитата:
Вы можете работать на многих работах, если это не запрещено законом. Договор, доверенность - и в путь... |
Цитата:
ЗЫ: интересно, что ж за контора, в которой только ген.дир. может грузить?:D |
Улыбнуло, доверенность+ приказ о приёме на не основную работу и вперёд грудью на амбразуру:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ген.дир. грузить не могёт. Только зам.ген.дира! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж чучмек, делай скидку...:) |
Цитата:
|
А кстати да, что это за контора где ток генерал может грузить:confused:
|
как раз от совместительства нужно отойти. Поэтому встал вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как то криво звучит, но думаю смысл ясен? |
разные ситуации в жизни бывают! так сложилась. компания небольшая и молодая. так что не ерничайте))
|
Цитата:
Перечитал, получается что вы 54я пусть в неё теперь бьют того кто остался в той конторе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая компания занимается производством и реализацией своего товара. я числилась там зам.ген.дир по вэд.и занималась там.оформлением при экспорте товара в страны снг. 3 года назад меня поставили ген.дир др.нашей компании на полставки. сейчас принято решение, что я ухожу в эту молодую компанию на полную ставку. И отношение к той иметь уже не буду. Но мне все равно нужно будет продолжать оформлять товар той компании. Можно ли это буде сделать на основе договора между 2-мя компаниями и доверенности. Или это неправильно? И нужно все равно оставаться на полставки в производ. компании?
|
Цитата:
Нужно. |
Цитата:
ЗЫ это естественно шутка |
да,54
|
Вложений: 1
Вот фотка (в сериале засветилась)
|
Цитата:
|