![]() |
|
ВЭД организации
Возможно ли узнать ведет ли организация ВЭД, как это сделать?
|
Спросить у директора или главбуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.спросить у гадалки:D, |
Можно на кофейной гуще наяривать:D
ЗЫ Если груз оформляется на дочку и это хорошо прикрыто то шансов мало. |
Так никто и не поможет!:(
|
Так Вы сами то понимаете, что спрашиваете?! А Вам, кстати, для чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросите у нее хотя бы одну ГТД, оформленную на нее (что не хотят раскрывать - нехай замажут) или, на крайний случай, пусть дадут только номер ГТД. Пробейте официальным запросом через таможню. ПолУчите официальный же ответ... Достаточно будет?
|
Ну так у нее и спросите показать декларации, хотя бы мельком, если она имеет какое то отношение к сделкам. Или попросите написать письмо в таможню, с вопросом "сколько у нас деклараций было в прошлом году"?! Ну или выпить там с кем нибудь, может сами признаются )) Что то на ночь плохо думается...
|
А по инн нельзя никак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контора в одном конце страны-я в другом, просит предоплату за импортное оборудование.Вот и хочу узнать, не пустая ли контора, может мошенники?
|
Цитата:
Стартер, так штоли? |
Цитата:
Детский сад... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль никто не поможет:(
|
Аффтару - если сумма большая, проще и лучше съездить в эту контору, посмотреть - чем и как живут, чем дышат... пощупать товар руками, почитать документы на него и пр.
Другие способы - от лукавого. Да и этот не гарантирует Вам 100%-й защиты от "кидалова". Предложите им аккредитив. Тут хоть банки гарантами выступят в какой-то мере... Будут пытаться уходить от Ваших предложений - значит (в лучшем случае) мелкая контора и денег мало... ну и т.д.... азы предпринимательства... |
Ник сменил бы еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартеру: а Вы случаем не автобус собираетесь купить у этой фирмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причем здесь это? Стартер боицца, что продавец сгинет с его денюшкой, номер ГТД ему пока пофиг. |
Цитата:
|
2 балон, Коала я вообще не знаю что он хочет, кстати я не увидел где стартер бы сказал что товара ещё нет на территории РФ:)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
|