![]() |
Мармелад или жевательная резинка???
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Не сочтите за труд, подскажите пожалуйта... Есть карамель, идущая по коду ТНВЭД 1704907500, а теперь вопрос: Могу ли я оставить в этом коде такую же по составу карамель, но с содержанием жевательной резинки или все-таки надо обязательно уходить в кода группы 170410 ??? Кто-нибудь возил под кодом ТНВЭД 1704906500 мармелад или карамель с жевательной резинкой??? PS: Прошу прощение, если я нарушила правила форума...:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Карамель с жевачкой - 1704 907 100 ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упс, пропустил "Это, конечно, хорошо, только у меня карамель не леденцовая..." МяХкая, штоль? Тада 1704907500. Мутатис мутандис :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрутелла! вместе будем наслаждаться! (с) :D |
Цитата:
Но это будет неправильно. Товар - т.ск. "кентавр" - полукарамелька/полужУвачка. Соотв., по ОПИ 3в (с учетом ОПИ 6 на субпозиции) имеем: в) Товары, классификация которых не может быть осуществлена в соответствии с положениями Правила 3 (а) или 3 (б), должны классифицироваться в товарной позиции, последней в порядке возрастания кодов среди товарных позиций, в равной степени приемлемых для рассмотрения при классификации данных товаров. И вылазием на 170490... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мандраж в том, что по пошлине я ухожу в евроставку.
При карамельном коде - 0,25 евро за кг, а при коде жевательной резинки - 1,2 евро за кг. (Разве нет повода для мандража???) Попадется инспектор, который не будет разбираться с составом, и трЫндец!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не бывает неправильных кодов, бывают неправильные описания" (с) |
Вот, блин, даже сертификатчики отказались писать карамель, только жевательная резинка...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть об забор убей...
Говорят: можем написать только жевательная резинка... Нет ли у кого-нибудь в Москве сертификатчиков нормальных???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот об чем подумал: если применить 3(б), то вполне себе вырисовывается код жевательной резинки. Нет? Может поэтому сертификатчики и бастуют?
|
Цитата:
А касательно кода - да, не понимаю убежденности коллег по поводу 1704. Вполне себе код жувачки вырисовывается. |
Цитата:
а 1704 остается, код меняется после 4_го знака |
Цитата:
И не совсем понял Чучмека, который ссылался на 3(в). Почему 3 (б) неприменим?:confused: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
По этой логике вся пищёвка - в 3825200000. По конечному продукту. :D ЗЫ: А чупачупс- в 3917. Фиг эту трубочку рассосёшь! |
Цитата:
Жувачка - вторичное. Во-первых, до жувачки можно добраться только через карамельку. Во-вторых, основной кайф ловишь при рассасывании карамельки, а жувачка так, чтоб в зубах чего не осалось. В-ТРЕТЬИХ...надо покумекать. |
Цитата:
|
Цитата:
А гамка в аморфной оболочке - это жевачка Я так думаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что 3 б работает, и по моему мнению работает не в сторону 170490.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |