![]() |
Про код - сувенир Планета
Такая вот неоднозначная весчь, ссылка - http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Материал пластик, питание от сети 220 В Шарик поддерживается на весу магнитами В пластик 392640 В магниты 8505 Или еще куда, всю голову сломал, все базы облазил... |
Оно светиЦЦа? Если "да", то 940520... а там уж по матерьялу да лампочкам...
ежели не светиЦЦа (хотя это странно - зачем там "хвостик" на фотке?), то просто по матерьялу. Пластик ведь - 3926400000 |
Цитата:
|
Цитата:
... б) электромагниты, постоянные магниты или магнитные устройства данной товарной позиции, когда они представлены вместе с машинами, аппаратами, игрушками, играми и т.д., частью которых они являются (классифицируются с соответствующими машинами, аппаратами и т.д.);" Ну, вотЪ... |
Цитата:
|
Как-то мало он похож ни прибор для питания электромагнитов.....:confused:
Может, просто сувенир? А ежели, к примеру, 9023? "Приборы, аппаратура и модели, предназначенные для демонстрационных целей (например, при обучении или экспонировании), не пригодные для другого использования" |
Цитата:
Чему это он обучит? Ишшо 4905100000 предложи! Не смешЫте мои тапки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пояснения к 9023:
"(10) Карты рельефа (областей, городов, горных хребтов и т.д.), рельефные планы городов и глобусы земли или небесных тел в рельефе, печатные или нет" Мне кажется или это-таки похоже на глобус? ;) Ну, тока в несколько необычном виде... ХХI век, как-никак....нанотехнологии....и всё такое :) |
Цитата:
ЗЫ: тапки здохли...:D |
Тааааа......пожалуй, всё-таки, оно - статуэтко.....хоть и прикидывается глобусом, зараза :)
|
а я вообще склоняюсь в игрушкам ... 9504909002
|
а у нас такое продаёцца? я начальнику подарю :)
|
Цитата:
А где эту красотищу можно приобресть? Или продайте. По инвойсу! |
Цитата:
|
Цитата:
Мож, пропУстите даму? |
Цитата:
(щас сделал вид, что покраснел :D) вона, имитаторы энти, пластмассовые, без моторчиков... по всем класс.решениям в 3926, хотя тоже... "игрушки"... (чуть позже) ой, здесь дама... (сделал вид, что СОВСЕМ покраснел...) |
Цитата:
|
как играть разбемся... это я в смысле что назначение - "для развлечения"... и материал - пластик?... очень сомневаюсь... как это пластик? а намагничивается что??? подозреваю что стали в Ём больше чем пластика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и, кстати, по-поводу имитаторов... которые 39... они ж как раз именно "без моторчика"... а которые с моторчиком 8509800000 "Прибор электромеханический в виде фаллоимитатора с рельефной поверхностью для дополнительного эффекта (может иметь внешний фигурный элемент), предназначенный для индивидуального использования с целью гармонизации интимных отношений и продления периода сексуальной активности человека. Прибор изготовлен из поливинилхлорида, пластифицированного диоктилфталатом, со встроенным электродвигателем для эффекта движения (вибрации), работающим от первичных низковольтных элементов питания, управляется расположенными на корпусе элементами управления (кнопки). Электромеханический прибор упакован в картонную коробку или пластиковый прозрачный блистер. ( http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0 )
и тут именно с питанием 220 |
Цитата:
(сумничал щас... не обращайте значения...:D) |
я тоже боюсь сильно съумничать... и даже допускаю, что говорю какую-то ненаучную глупость, но за счет затрат эл. энергии удерживается на весу предмет... чем не работа? и устройство есть - электромагнит.
|
о че нарыл... из пояснений к 8505 (эектромагниты)
В данную товарную позицию не включаются: б) электромагниты, постоянные магниты или магнитные устройства данной товарной позиции, когда они представлены вместе с машинами, аппаратами, игрушками, играми и т.д., частью которых они являются (классифицируются с соответствующими машинами, аппаратами и т.д.); значит всё-же сувенир (декоративный) или игрушка... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: пасиб, баллон! мы с тобой, как обычно, почти синхронно думаем... :) |
Цитата:
|
Цитата:
С моральной - работа. |
со стороны кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу? |
Цитата:
|
угу... согласен... я с моторчиком ничего и не предлагал... а код 850980000 упомянул только по поводу отличия пластиковых изделий (не при дамах будь упомянутых)...
|
Цитата:
(был такой факт. каюсь.) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |