![]() |
Господа, и снова о детстве
|
Прелесть какая)
|
читал с удовольствием... :)
|
А ведь хорошо...:)
|
Цитата:
|
:good:
Мультик бы неплохой получился... |
Ну и в догонку:
Рина Зеленая / "Истинная правда" - Очень рекомендую. http://rutube.ru/tracks/1592514.html |
В детстве знала этот рассказ наизусть.
А в саду у нас был подобный рыжий кот (очень мохнатый и ничейный). Дрался с собаками. Другие коты прятались при его появлении. И когда у энтого кота уши стали не просто разорваны, а порваны в клочья, моя бабушка отрезала лохмотья маникюрными ножницами, и кот стал похож на сову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХА-ХА-ХА
Цитата:
|
Цитата:
(заместо "таможенника" подставь любого...) |
Напомнили не так давно.
Прелесть, господа: Я спросил у дяди Феди: - Отчего машина едет? Дядя Федя нос потер, и сказал: - У ей мотор... Я поправил дядю Федю: - Не у ей, а у нее... Дядя Федя рассердился: - Ах ты,с@ка, ё моё!!! Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича, и ответил: - Я не с@ка! Я — орленок Ильича... Автора кто скажет? Ужель народ - автор? Не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако Пепел Клааса стучит в моем сердце! (с) |
Лиричное настроение после выходных...Никак не настроюсь на рабочий лад...
Очень мне нравится это стихотворение Владимира Ивановича Крусса: Посмотри и ты увидишь, Как по небу скачет заяц, Он похож на привиденье И глаза его стрекочут, потому что он хороший И немножечко дурак.. Он летает-где придется; Ничего не понимает, Но-согласен быть послушным: Замечательный дурак! Он похож на одуванчик, И-немного на лягушку; И совсем-совсем не страшный, Только страннный и смешной... Наберем скорей ромашек, наметаем ворох крыльев, отберем, что понадежней, И-по небу!И -за ним! Подкрадемся и-за тучи И . нагрянув, крикнем: Заяц! Хочешь вкусную морковку? Он, конечно, заюлит, НО-морковка есть морковка, Кто же скажет не желаю! Вот тогда мы оторвемся, вот тогда мы почюдим! Будем с ним играть в пятнашки Петь бессмысленные песни, Бить баклуши, Хохотаь! Целовать смазливый носик, Трогать трепетные уши И пушистый белый хвостик Осторожно распушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошего человека, в поисковых системах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а счастьем делится нужно умеючи, принимающая сторона-должна ждать его и быть готовым его принять, иначе в пустую будет..в молоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вызывает сомнение,что некоторые готовы принимать чужое счастье с радостью(а тем более безвозмездно).:D
|
У Ю. Несбё появилась новая детская книжка "Доктор Проктор и его волшебный порошок")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на чердак-попытайся один!
Здесь тишина всеобъемлющей пыли, Сумрак, осевший среди паутин, Там, где когда-то его позабыли. От раскаленных горячечных крыш Сладко и тошно душе до отказа. Спит на стропилах летучая мышь. Дремлет средь хлама садовая ваза. Ваза разбита, но вижу на ней, не отводя восхищенного взгляда Шествие полуодетых людей С тяжкими гроздьями винограда. Дальше- слежавшаяся темнота Ужасы, что накоплялись годами, Дрема, и та. без названия, та. Что отовсюду следила за нами. Нет, я туда подойти не смогу- Кто-то оттуда крадется по стенке. Прыгнул! Но я далеко, я бегу. падаю и расшибаю коленки. Помню и лес и заросший овраг было куда изумлению деться. Все-незабвенно. НО ТЫ, ЧЕРДАК, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ДЕТСТВА! (с) М. Петровых, 1929, какой сборник, не помню:) |
И еще стихотворение Крусса В.И.
ДЕТСТВО Страна доверчивых лгунов И скромных хулиганов Сугробов, маленьких слонов, канзасских ураганов, Продленных дней, Пустых угроз, Открытий между прочим. Прилежно вырезанных роз, И влажных многоточий. Там настоящие ручьи И сказочные рельсы, И верить тысяча причин в незавершенность пьесы. Там гул весенний не излит И мы еще не знаем, Что наша аннушка летит, Как ангел за трамваем. И что любовь-расхожий миф О святости порока И в каждой девочке- юдифь Тусуется до срока (с) :) |
Вот тоже хорошее.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, И тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, Речка, небо голубое, это всё - моё, родное, Это родина моя, всех люблю на свете я! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |