|  | 
| 
 30 графа при экспорте Подскажите, кто уже оформлял экспорт: если груз находится на складе отправителя, либо в вагоне на ж/д станции, ЧТО пишется в 30 графе??? | 
| 
 ??? или ЭК не оформляется, или все гонят груз на СВХ??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но это же экспорт!? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "99 Код поста Индекс Область Город Адрес" В таком порядке, правда выводится только на печать, в эл.копии ДТ пусто, инспектор сам руками вбивает. Косяк в программе видимо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну и что на бумаге не берёте ДТ? | 
| 
 Цитата: 
 В 30 графе при экспорте, если груз на складе завода - то пишем ИНЫЕ/город, улица,№ дома/код таможенного поста | 
| 
 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Экспортная ДТ, товар - мазут, адрес нахождения товара: станция Круглое Поле Куйбышевской Ж/Д, код станции 648400, декларация подается на Межрегиональный  энергетический там. пост (10006060). Какой код таможни указывать в гр. 30? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 там при ЖД свои требования | 
| 
 Спасибо за ответы. Мне где-то попадался приказ ФТС, сейчас не могу найти. В нем было "закрепление" обычных постов в регионах за энергетическими постами. Или может это уже глюки... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обычно в ЭК 10 забивал местонахождения товара, т.е. склад продавца. Но, это если товар по CMR-кам ехал. Если ТИР, то СВХ. | 
| 
 Цитата: 
 И все равно ответа на вопрос не получил - в графе 30 есть поле "код таможни", какой код таможни указывать в моем случае (см. пост #13 в этой ветке). "Альта" выдает ошибку, если не заполнить поле с кодом таможни. Думаю, 10006060 будет неправильно. | 
| 
 Согласно вышеуказанному письму ФТС получается, что нужно указывать код Нижнекамского там. поста, как ближайшего к месту нахождения товара? | 
| 
 сырьевое проклятье, ёпт | 
| 
 Цитата: 
 1 - пост (таможня) куда подаете ДТ 2 - СВХ или склад место где находится товар 3 - код поста (удаленное декларирование) у нас было так: подавали на обычный т/пост.. груз стоял на другой ЖД станции, у которой НЕТ лицензии СВХ. Нет там ни СВХ, ни поста. Просто станция. поэтому в 30 писали 99 населенный пункт - ну, допустим, электросталь Ж/Д СТ. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ и получалось ИНЫЕ / Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ Ж/Д СТ. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ если мы подаем на пост А декларацию, а груз стоит на СВХ поста Б, то мы в 30й графе пишем лицензию СВХ поста Б и и код поста (удаленное декларирование) тоже пишем пост Б | 
| 
 Цитата: 
 подаете 10006060 а в 30й графе будет 99 Ж/Д СТ. КРУГЛОЕ ПОЛЕ РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН RU ВСЕ! на ошибку в альте не обращаем внимания. Да, она будет ошибку выдавать. И че ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот смотрите из нашей реальной ДТ на ЭК10 копирую подавали 10006061 ОТОиТК №1 т/п Межрегиональный энергетический в 30й графе следующее 10411080 618470 Пермский край г. добрянка ул. железнодорожная д. 1 а вообще кмк от требования поста зависит вон подавали на груз, стоящий в электростали и никакого поста не писали. Просто жд ст электросталь и все. может по энергетической таможне чуток другие требования. Либо вообще от поста зависит. Сами знаете..на одном посту - вот так вот и вот сяк вот пишите в этих, этих и этих и тех графах, а на другом посту - вааааще по-другому.. Будто бы и нет единых требований к заполнению ДТ :) каждый раз удивляюсь... ЗЫ: прошу заметить, что 10411080 - это Пальниковский т/п Пермской таможни и находится по адресу 618719 ПЕРМСКИЙ КРАЙ, ДОБРЯНСКИЙ Р-Н, СТ.ПАЛЬНИКИ, КРАСНОСЛУДСКОЕ С/П, УЛ.ЗАВОДСКАЯ,Д.1А а груз стоял тут 618470 Пермский край г. добрянка ул. железнодорожная д. 1 | 
| 
 Ну вот видите, все таки код поста (10411080) был и этот пост указан в письме ФТС, то есть вы все сделали правильно. Я склюняюсь к указанию кода 10404070. | 
| 
 По поводу адреса местонахождения товара и иных мест (99) у меня сомнений никаких нет, вопрос был по коду поста. | 
| 
 Цитата: 
 думаю да. Указывайте этот код | 
| 
 Спасибо, будем считать, что разобрались. Только как теперь посчитают господа  с 10006061;). Одному .... известно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |