![]() |
Образцы купальников из Колумбии.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, интересует такой вопрос. Хочу заказать образцы купальников в количестве 20 штук из Колумбии, примерная сумма (1200$). Как мне их стоит лучше везти. По цене вроде самая оптимальная доставка у ЕМС. Только про ограничения по штучно они мне никак не могут сказать. Говорят всё про закон который позволяет сейчас завозить импорт на частное лицо если он не превышает по месяцу 1000Евро и не более 31кг. Так вот, интересует вопрос, не отправят потом мой груз (ЕМС) на растаможку? :sorry: Заранее всем огромное спасибо. Остальные службы временно возят только на юриков, но у них заоблачные цены. Почтовая служба Fedex может привезти на частное лицо только 5 штук, у них стоят ограничения. |
Вы не путайте одно с другим. До 1000 евро (31кг) без оформления идут МПО в адрес физ.лиц ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ. 20 купальников ну уж никак "для личных" не прокатят.
У Вас-"коммерцЫя". Хоть по почте, хоть ДХЛом, хоть как. ("с сокрытием"-не рассматриваем). Так что - отправят. "На растаможку". |
Или разделите партию между 3-мя друзьями.
|
там доставка выльется больше чем сами купальники стоят:mega_shok:
|
Цитата:
|
Спасибо. Будем думать.
|
Цитата:
Доставка... Цитата:
|
:(Очень смущает. А как по другому? Никак!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:girl_haha:ну спасибо!
|
Вы только проследите, чтобы в "чашечки" случайно кокс не засунули, а то будет Вам счастье на таможне! :)
|
Купальники из Колумбии? Подозрительно.
http://www.tks.ru/crime/2011/01/28/04 |
Ещё вопрос, нужна ли сертификация если буду на юр.лицо растаможивание делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего подозрительного:) У них между прочем очень красивые купальники. Просто у Вас ассоциации Колумбии с коксом)))
|
Цитата:
И какие могут быть ассоциации Колумбии с коксом? Кокс - это Кемерово, Донбасс, Челябинск, Липецк. |
Смотрю Вы дедушка спец:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте дельный совет! Как люди возят такие вещи?:girl_cray:
|
Цитата:
|
Колумбийские купальники с "Адлером" близко не стояли! :D
|
Цитата:
|
Только просчитать и сказать конкретную цифру никто не может!:mad: А если и говорят, то такие цифры называют, что это того на самом деле не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям застращали! Ладно, спасибо Всем за комментарии. :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорят, как можно сэкономить, значит так оно и есть... Если есть желание на таможне оставить Н-ную сумму денег государству (без привлечения 3-х лиц, кроме декларации соответствия) - никто не против ! |
Цитата:
|
Я уже на этом форуме столько всего начиталась :o
|
Цитата:
|
??? да??? интересно что же это за 2 стандартных вопроса?
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) АВЫБЛОНДИНКА? АВЫЗАМУЖЕМ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |