![]() |
Помощник декларанта на балтику
Закрыто. Спасибо
|
Б
|
Цитата:
|
Авто нет. Из качеств - уравновешенный, коммуникабельный, умение работать в команде, уверенный пользователь ПК, english pre intermediate.
|
Цитата:
|
Цитата:
образование:высшее + курсы Таможенного Декларанта авто нет Огромное желание работать и развиваться в сфере ВЭД и таможенного оформления! |
Без опыта работы, но есть где получить консультацию по вопросам проводки (если надо, проверки ГТД),имеется представление об акте таможенного досмотра(наблюдении). Есть желание учиться и развиваться в данной сфере.
О себе: внимательность к деталям,умение находить общий язык с людьми 8-921-438-3809 Дмитрий |
Цитата:
Наличие собственного автомобиля. Опыт работы: нет, но есть очень большое желание работать в сфере ВЭД и таможенного оформления. Личные качества: быстрая обучаемость, ответственность, пунктуальность, без табачной зависимости. siviy-s@yandex.ru 8-904-330-23-12, Сергей |
Добрый день, готова выслать резюме или подъехать на собеседование.
89117204497 Ольга |
работа
89118433121 марина ,если открыта вакансия помошника декларанта готова пообщаться
|
Высшее образование, закончил курсы таможенных декларантов. Куда можно отправить резюме?
Есть личный автомобиль. 8-965-084-80-55 Вадим |
Куда отправлять резюме?
Ищу работу помощником декларанта/декларант (проводящий) . Мне 28 лет. Образование высшее. Во-дительское удостоверение * автомобиль. Владею компьютерными программами. Последние 6 лет работаю на балтике.. в основном ПКТ, ПЛП.. Опыт проведения досмотров, наблюде-ний. Знание нормативных документов необходимых для таможенного оформления. Есть большое желание работать и развиваться.. ilya_fedotkov@mail.ru 8(911)756-17-79 |
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня заинтересовала вакансия помощник декларанта на балтику. Есть опыт работы (4 года) на т/п МАПП специалистом по оказанию таможенных услуг. Буду рада выслать Вам резюме.
С уважением, Наталия |
Господа, вы крайне невнимательны. ТС уже давно сам работу ищет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, возьмут меня помощником декларанта?
У меня ведь ни аттестата, ни высшего образования. |
Тебя? Нет! Ты жежЪ, хад, начнешь декларантом руководить))))) прикинь, какой ущерб чувству собственного достоинства нанесешь))))
|
Цитата:
Не-не-не..Я все по уставу и должностной инструкции: "Принеси-подай-ПНХ")) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |