![]() |
|
Таможенникам из скандального видео грозит увольнение
Обсуждение материала Таможенникам из скандального видео грозит увольнение
Сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из-за ролика, всколыхнувшего Рунет. На сегодняшний день Прокуратура Приморья установила личности некоторых участников видеоклипа "Таможня отжигает" - они оказались действующими сотрудниками этого ведомства |
Наказывают все не тех, кого нужно наказывать. Метлой махать нужно выше! А ролик классный, люди со вкусом - у них учиться надо клипы снимать, они, можно сказать, рейтинг таможни подняли!!! Молодцы!
|
:rolleyes:
|
Молодцы ребята! Ролик Супер. Да и наказывать их не за что. Было бы очень несправедливо на них все шишки валить.
|
Не надо с...ь где работаешь и проблем не будет.
|
Цитата:
|
Не надо ханжества.Ролик классный, ребята молодцы, с чувством юмора у них всё в норме. И не надо путать палец с другими частями тела (это я о том, что художественный вымысел в частном клипе не надо пришивать к реальной жизни. Вы еще закон о таможенном регулировании попытайтесь изучать по фильму "Белое солнце пустыни" (кадры в клипе имеются). Так держать !!!
|
Молодцы ребята. Жалко да же не то что какой-то урод выложил ролик, ведь от этого много людей получило реальное удовольствие. Жалко что какой-то урод раздул из всегго этого такой шум. Ссчитаю что рейтинг таможни они реально подняли!
|
Отличный ролик и ребята классные! За что на них накинулись? От зависти? Или в чьих то интересах таможенников снова грязью полить? Общеизвестно, что пьют и непотребно себя ведут во многих организациях, властных структурах, в разных должностях. Однако этот конкретный ролик - профессионально поставленный клип с молодыми, красивыми, энергичными, веселыми таможенниками - честь правоохранительных органов не затрагивает и на авторитет таможенных органов влиять не может.
|
Да уж...нашли повод "подвинуть", посадят на их место "своих", и вряд ли от этого лучше будут условия работы. Ну а коль случилось - то по моему достаточно дисциплинарного наказания и лишений годовой премии.Это максимум.
Не повод для увольнения. |
Ребята, держитесь.
Должен же кто-то на верху здраво мыслить. И без того служба превращена в невыносимую. Была бы возможность, заменили бы на роботов, которым ничего человеческого не чуждо. Надеюсь всё будет хорошо. (Санкт-Петербургская таможня) |
Чиновников взяли под суд, конфисковали, описали всё, что у них ни было, и всё это разрешилось вдруг, как гром, над головами их. Как после чаду опомнились они и увидели с ужасом, что наделали. Статский советник, по русскому обычаю, с горя запил, но коллежский устоял. Он умел затаить часть деньжонок, как ни чутко было обоняние наехавшего на следствие начальства. Употребил все тонкие извороты ума, уже слишком опытного, слишком знающего хорошо людей, где подействовал приятностью оборотов, где трогательною речью, где покурил лестью, ни в каком случае не портящею дела, где всунул деньжонку, -- словом, обработал дело, по крайней мере, так, что отставлен был не с таким бесчестьем, как товарищ, и увернулся из-под уголовного суда.
Но уже ни капитала, ни разных заграничных вещиц, ничего не осталось ему; на всё это нашлись другие охотники. Удержалось у него тысячонок десяток, запрятанных про черный день, да дюжины две голландских рубашек, да небольшая бричка, в какой ездят холостяки, да два крепостных человека: кучер Селифан и лакей Петрушка; да таможенные чиновники, движимые сердечною добротою, оставили ему пять или шесть кусков мыла для сбережения свежести щек, вот и всё. Итак, вот в каком положении вновь очутился герой наш! Вот какая громада бедствий обрушилась ему на голову! Это называл он: ПОТЕРПЕТЬ ПО СЛУЖБЕ ЗА ПРАВДУ.(с) |
За что их так? За то, что люди еще не совсем на такой работе стали роботами? Они что, не люди? Или не бывает корпоративов в большестве компаний где народ ведет себя более "привольно"? Я уверена, что встречается гулянье и похлеще! Кто бросает камни? Клип прикольный! Молодцы! Держитесь!
|
Молодцы!!! Прославились на всю Россию. А в ФТС святоши сидят, жалко их корпоративы не выкладывают в инет: я думаю у прокуратуры тоже бы поводы нашлись для проверок (при условии что они сами бы не засветились там же).
|
Ребята Вы красавцы! Все было супер. Поверьте оформители Вас все поддерживают. Из-за того, что Вы использовали форму и палача из-за ОИПП, Вы незаслуживаете увольнения. Держитесь. Оформители с Вами.
|
ролик классныи, но уволить надо. За юрглупость. Сложно форму переделать и название таможни с ошибкой написать
|
Супер-мега-экстра!
И в моральном и в этическом и в любом плане. Все, кто ругает - просто напросто завидуют, потому что сами не умеют отдыхать. Никто не нажирается, никто форму не позорит (её давно уже опозорили те, кто хочет вас наказать и унизить, те, кому не нравится клип). Ребятки, Турухтанный т/п отжигает с вами!!! Респект и уважуха) |
Действительно, я, наверное, ханжа потому, что считаю для "отжига" существуют кафе, рестораны и тд и тп...а рабочие кабинеты мало для этого приспособлены и особой доблести в клипе не вижу. Особо ругать, тем более увольнять, их однозначно не за что, но "медаль вешать" и слюни ронять от восхищения тоже нет причины.
|
нашим футболистам так бы играть:( замечания всем. кто выложил в интернет - строгач. и пусть дальше работают.
|
Цитата:
|
а сажать то собствено за что??? клип офигенский и чувство юмора у народа есть)))) ведь и так все все знают
|
Молодцы
Ребята молодцы, сняли классное видео)) Подняли настроение, как коллегам таможенникам, так и учВЭДам. Рады, что есть еще люди со здоровым чувством юмора, которые способны при такой работе творить что-то позитивное.
А тем господам, которые устраивают проверки по подобным безобидным фактам, надо попробывать по сотне ГТД за день выпустить и поработать в этом аду. Странно кстати, почему по логике инициаторов проверки, студентов из институтов не выгоняют после участия в КВН, а??? А весь состав COMEDY в лагеря, как в 38-ом или сразу за баню... Удачи Вам, так держать!!! (СЗТУ,Северо-Западная оперативная таможня) |
сразу видно кто комментарии пишет :)
с одной улицы все похоже! гнать в шею этих "таможенников" надо , все это от БЕЗДЕЛИЯ!!! |
Ролик классный. Увольнять никого не надо.
Мне понравился ролик. Качественно сделан, реально со вкусом, ничего лишнего, красивые девченки, да и текст песни переделан как надо - как участник ВЭД говорю. Выгонять их не нужно - ничего противоправно они не сделали - никаких тайн не раскрыли, никаких данных не раскрыли - во всех офисах страны, будь то гос.структура или частная контора, люди на корпоративах отжигают по-круче и развратнее того что в клипе снято. А тому, кто вынес "частный ролик" на всеобщеее обозрение - позор и крайнее неуважение.
А ролик классный. |
Одно жалко, в клипе инспектора снимались самые нормальные, с человеческим лицом. К ним хоть подойти можно было, спросить, что ни будь. Объяснят, даже если тебя не знают. Их уволят (не дай бог), и кто останется ? «Отойдите от окошка, вы мне работать мешаете»
|
Цитата:
Таможне стали доверять (как вариант "таможню стали больше любить") граждане России? Могу предположить, что если такое чудесное событие и произошло, то только в головах тех людей, которые с таможней не контактируют в силу необходимости, рабочей или личной. Но это не показательно...те кто с милиционерами не сталкивается, наверное, тоже их любят всей душой, благодаря "Ментам" и "Улицам небритых Глухарей". |
Цитата:
|
Мне ужасно интересно - по какой статье их увольнять будут...
"За чрезмерно чуство юмора" или " за то, что на лицах участников ВЭД промелькнула улыбка"? |
Ребята держитесь! Красноярск с вами! Ничего криминального и порочащего мундир в клипе лично я не увидел. Наймите адвоката и вы выиграете суд, в случае вашего увольнения по статье. Даже за нарушения внутриобъективного режима вас не привлечь. Думаю, что среди участников клипа не было лиц, ответственных за соблюдение этого режима. Всё остальное высосано из пальца! Удачи!
P/S/ И ещё...Валите из этой гнилой Системы, пока она не научится адекватно реагировать на поступки своих сотрудников и карать действительно нарушивших Закон. |
увольнять - глупо :)
уж если бы хотели наказать, посмотрели бы Самое Страшное Прокляие Лелика в "Брильянтовой Руке" :) - "ЧТОБ ТЫ ЖИЛ - НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!" перевести молодые таланты в ансамбль песни ипялски ФТС, до УчВЭДов не допускать :) Единственное к чему можно прицепиться, так это к тому чтов форме плясали. Кстати, американские продюссеры в такой ситуации давно изобрели замечательный защитный ход - "киношная форма" - чуть-чуть отличается от настоящей.:) оскорбления мундира - не происходит т.к. это -всего лишь - сценический костюм ;) |
я так понимаю все те кто коментировал - все работники таможни???
ах какие молодцы, ах какой ролик.... - очнитесь ребята! начнем с того что это госструктура, это лицо государства!!! совсем уже обнаглели! как там они: "маленькие оклады, а нам больше и не надо, мы и так впоряде" - нужно кому то объяснять о чем идет речь???!!! а вы в курсе какие на этом посту постоянные очереди??? а вы в курсе в какие сроки они там выпускают??? - зато мы все увидели как им там всем хорошо живется! да и еще- а ролик то качественный и профессиональный, а сколько денежек такой стоит? вы же не думаете что кто то из сотрудников выложил со своего кармана:) если кто то еще не понял могу сказать чьи это деньги - налогоплатильщиков! |
Действительно,отписалась в ветке вся таможня...Ролик хороший,качественный,дорогой...Я считаю,что всех участников ролика надо увольнять...Не надо было показывать то,о чем обычно не говорят вслух...А творчески выражать себя можно и без песен о коррупции..
|
Кто Вам сказал, что клип понравился только сотрудникам? Я у окошка 10 лет с декларантской стороны, хочу сказать - классный клип!!!! Никогда, ничего подобного не снимали!!! Пулково с Вами!!!!
|
Цитата:
Просто таможенники забывают, что они есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ - и негоже в мундире на рабочем месте пить, плясать на столе, валяться на полу в мундире! Увольнять всех лиц, которые были связаны с этим клипом! все, кто тут написал в защиту таможенников - представим, что на улице вы увидите пьяного милиционера (ДПСника) - первыми будете возмущаться - они лицо государства и т.д. и т.п. - тут такая же хр..нь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть милиция вр внеслужебное время развлекается и снимает что хочет-абсолютно все равно на них если будет что показать-посмотрим и посмеемся вместе
|
Цитата:
|
про все
1. Про очереди и сроки оформления: сейчас широко применяется электронное декларирование, поэтому про очереди и сроки оформления комментарии должны утратить актуальность, если конечно документы в поряде. А если вы тащите контрабас да с целью заплатить как можно меньше, тут же таможенники виноватыми становятся.
2. С ментами сравнивать таможенников нельзя никак. У таможни практически все д/л имеют высшее образование. В милиции большинство тех, с кем мы сталкиваемся на улице, с трудом в школе отучились или заочно техникум закончили. Менты ежедневно употребляют спиртные напитки при исполнении (не все конечно) а гаишники без проблем пьяные за рулем ездят, их контролировать некому. Сколько работаю в таможне ни разу не видел пьяного таможенника на работе при исполнении |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|