![]() |
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Планируем закупать запасные части для грузовиков в Турции и доставлять в Россию.
Вопрос у меня следующий. Одна известная в определенных кругах транспортная компания. Предложила мне свои услуги (их контракт, доставка, очистка). Забор груза из Стамбула Груз 25 наименований. Стоимость 10800$ Вес 350 кг Объем 2 куб м За все это они попросили с меня 1500$ Скажите это реальные цифры т.к. занимаемся этим в первый раз? С уважением Дмитрий. |
Это нереально, это очень мало. Чтобы выйти на такие цифры, нужно стоимость Ваших запчастей занизить раз так в 10. Риски очень велики, не советую связываться. Либо попросите расписать, какую часть составляет доставка, какую таможенное оформление, а какую таможенные платежи. Поинтересуйтесь также, представят ли Вам ДТ или нет. Если нет, 100% развод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизтопливо:D
|
Цитата:
|
Та сумма, которую Вам озвучили, скорее всего,- доставка...платежи не вписываются никак.:o Даже при условии, что возят подобный ассортимент и включат в общую партию...
|
бойтесь данайцев дары приносящих...:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это-то и насторожило... Цитата:
И будет ли ГТД...под товарками пойдёт, в лучшем случае...;) Цитата:
Ой ли???!!!:D |
Цитата:
Это не 90-е годы, когда серые поставки везлись сразу по ларькам и дуканам на базар. Легализация - 20% от работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Деда...я кричать не стану, как ЭТО делается...сампонимашь;) Я тте в личку стеганул...не думаю что Ваши коткофинкачи по другому трюкачат...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да...конечно: ваши ...............в другой профиль!:p |
[QUOTE=Koala;1170076]Я имею в виду - получит от помойки счет-фактуру, в которой номер ДТ будет указан от балды... и вся недолга...[/QU
Вообщем я так понимаю. Дадут левые доки от левой конторы с левыми ГТД(которые я и сам могу из головы придумать). Свалят мой груз мне и скажут на забирай. А потом придут ко мне товарищи из соответствующих органов и подвесят меня за кое-что... |
Цитата:
Примерно так: КАМЕНЬ у развилки трёх дорог...со всеми напутственными надписями. Так вот: нужно читать с обратной стороны камня...;) |
[QUOTE=atreg64;1170113]Это идеальный вариант!!!;)
Примерно так: КАМЕНЬ у развилки трёх дорог...со всеми напутственными надписями. Так вот: нужно читать с обратной стороны камня...;) А не идеальный?))) |
[QUOTE=Дмитрий Л;1170114]
Цитата:
Договор с транс/компанией "известной в определённых кругах" хочу видеть. Особливо Антересуют "Обязанности сторон" и "Условия оплаты" ПыСы: на камне(с о братной стороны) написано: Зря пошёл!Там счастья нет! Иди домой, человече!;) |
[QUOTE=atreg64;1170123]
Цитата:
|
Если Вы, до сих пор, не поняли...
Мне понимать ничего не надо,- я оперирую рабочими цифрами, знаю во что выльется поставка одного куба(неважно чего из Туретчины. Своё мнение уже высказал, коллеги более подробно выразились... Думайте... ПыСы: а договор, всё таки, хочется увидеть...только не говорите. что его ваЩе нет...я с Вами разговаривать тогда больше не буду.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут еще сказать? |
Цитата:
Деда...боюсь не поймёт тебя т\стартер...;) Его даже высшая математика с НДС ( от Эльзы ) не убедила...:rolleyes: |
Цитата:
А то боюсь все это похоже на как вы говорите "Контрабас" |
Цитата:
Это в идеале!(говорил же уже) Больше напоминает:"кидалово" Это ИМХО...не более того... По теме : туретчину (тупо, не напрягаясь) нужно инвойсовую умножать на два...вот вокруг этой цифры и будет плясать ОЛЛ-ИН ( с вариациями меньше-больше, после получения инвойса и точного места забора груза) |
Гермес-Логистика
http://www.e-tenders.ru/t/byttech/n/5449_160.html Если сравнить e-mail и фамилию по этой ссылке и фамилию и e-mail на сайте фирмы |
[QUOTE=Дмитрий Л;1170133]
Цитата:
http://egrul.nalog.ru/fns/g.php?o=1107746431000 |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |