![]() |
Уничтожение внешних СВХ
Похоже ФТС начала борьбу с внешними СВХ Московской областной таможни. Прошла информация, что поступило устное указание машины которые должны прибыть на внешние СВХ не должны уйти с базового СВХ. И теперь начальники постов придумывают всяческие причины, чтобы не разрешать отправку машин на внешние СВХ. У кого есть ещё инфа?
|
Так точно!
|
Беляш вроде вообще сказал, чтобы к 1 июня внешних СВХ в МОТ не было вообще. Что творится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят: Не смог предотвратить? Возглавь!
а здесь в самую плепорцию предотвратить получится! вот только к чему приведёт такая централизация??? |
ни к чему не приведет... мне так кажется.
|
Что нового в беспределе по отношению к внешним? Если есть реальная информация - сообщите, народ!
|
Господа, проинформируйте, пжл, сейчас кто-нибудь перегоняет а/м с базовых на внешние.....?
|
Цитата:
|
Может кто юридическую оценку дать действиям таможни? У меня машина пришла по документам на "внешний" СВХ. Физически сдала документы на ОТОиТК. Теперь на базовом СВХ готовят ДОшку. Руководство внешнего СВХ сделать ничего не может. Что делать мне? У меня с базовым СВХ договора нет, ценник с ними не обсуждался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точнее не бывает. Но самое интересное, что никакой правовой обоснованности в отказе на переправку на внешний СВХ предоставить не могут.... Говорят, что согласование проходит чуть-ли не через ФТС (МОТ не в счет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДО оформили на базовом СВХ. Ценник за сутки на базовом в 2 раза выше, чем на внешнем. Договора с базовым СВХ у нас нет. Кто будет платить базовому СВХ? На основании чего? 4 дня...
|
Базовый СВХ отпустил выпущенную машину без оплаты или нет?
|
По внешним СВХ все продолжается, такое впечатление что законными или незаконными методами их все-таки прикроют!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые жертвы
Ходят разговоры, что некоторые СВХ уже сами отзывают свои свиделельства. У кого есть инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемсс...
|
приезжали
|
И...
|
Цитата:
|
проверяют отчетность
|
Цитата:
|
Больше ни у кого нет подробностей, по Белоперонсу? По вчерашнему дню?
|
на Лыткаринском внешние СВХ мордуют, сегодня машины на Мамонтовский перенаправили без всяких оснований, кто будет платить за простой, за оформление там? приехала комиссия, нач т\п обоссался и давай мутить, все на усном основании, ни одной бумажки. Противно, какая гнилая организация образовалась это МОТ , хотя понятно, что их сверху шпилят. короче правовой беспридел. всем привет, и удачи.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |