![]() |
платежки на пошлину с 1 марта
Приветствую всех форумчан! ) кто-нибудь расскажет информацию о нововведениях с 1 мата (сегодня) по поводу платежных поручений на ввозную таможенную пошлину??? в отделе платежей мне сказали искать инфу на ТКС - чет я ничего не нашла... ( может кто более зоркий и осведомленный по этому вопросу найдется?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4583 |
Спасибо! только ведь мы и списывали пошлину с платежек таким же кбк... и только для пошлины... и называлась платежка "уплата ввозной таможенной пошлины"...
|
С аванса нельзя списать пошлину теперь, в этом и отличие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже ничего не понял, только сегодня заплатили 2-мя разными платежками как и раньше.
Я считал, что с 1 марта нельзя использовать старые(до 1 сентября) платежки, разве это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы подразумеваете под "деньгами на пошлине" и авансовыми платежами(тоже по КБК на пошлину), если все это было сделано после 1 сентября?
|
О, налетели. Коршуны)
У нас с 1 сентября пошлину можно списать ТОЛЬКО с пошлины (по новым платежкам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас так же было, поэтому не совсем понял товарища который мимо шел. Про старые платежки и так все понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь ответить на вопрос, а то смуту навел и флудить..
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, факт списания пошлин с аванса уплаченного после 01 сентября, так и остается фактом. |
Похоже кто то пулю пустил и все повелись:rolleyes:
1 марта:
Предлагаю законсервировать тему до 1 апреля:) |
Цитата:
- Нет, нет... - Нет? Ну очень похоже (ц) |
короче все понятно... что ничего не понятно... :)
|
C 1 марта старые платежки (которые до 1 сентября) можно использовать только для уплаты ндс и сборов, а пошлину ими оплачивать, как раньше, нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
А КБК действительно осталось на ввозную пошлину такое же как и после 1 сентября. |
Достали млин с неразберихой, пришлось звонить на платежи.
Докладываю, все платится так же как и после 1 сентября-двумя разными платежками. Назначение платежа у нас, кстати не совсем такое как в образце. Платежи сказали, что распределяют только по КБК. Тему закрыть. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |