Цитата:
Сообщение от уууххх
(Сообщение 1185087)
а вы пробовали устроиться на работу? ходили на собеседования? кто ищет то всегда найдет.
|
Я тут в ноябре стаскался к одному "брокеру" (лицензия, кстати у них есть) - ТИПА МЫ МЕГА, МЫ КРУТО, МЫ СУПЕР... По факту нач. отдела - СПТО, Декларант, Проводящий, короче разницы между этими понятиями он в принципе не понимал, что мол в МСК у нас вот так, а как у Вас в СПб - ХЗ... ИТОГ: БЕРЕМ!!!! Ехай в офис, бери деньгу, шуруй на Псков, там зависло 11 машин... Я репу почесал, спросил в чем проблема... Понял, что задницу мне поднимать не хочется и спросил - А чего, у водил на кармане есть Н-ное кол-во денег???? (разумное)... Ответили, что ДА! Вопрос решился за 2 часа, водилы поехали дальше (частично сами, частично "по звонку")... ФИНАЛ: "ответ начальника отдела декларирования - ВЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОДХОДИТЕ".
P.S. "Н-ное" кол-во денег, как вышеописано, измерялось стоимостью приличной бытовой стиральной машинки (11 грузовиков!!!!!!)... Ну вот сделал дело доброе, а тебя прокатили...
РОСТЭК - это как СБЕРБАНК - хочешь хорошую рекомендацию для последующего места работы - потерпи 2 года, сходи туда, получи трудовуху на руки со штампиком РОСТЭК-а и далее по накатанной :)
|