![]() |
С чего начать Торговому представителю зарубежной фирмы в Украине
Ребята, всех с праздником! Подскажите: вчера получил должность Торгового представителя в странах СНГ, одной из польских компаний. Завтра нужно сделать первую закупку, а я "ни ухом, ни рылом"... Расскажите о механизме моих действий, чтобы не набивать лишних шишек. Буду благодарен за науку.
|
Цитата:
|
Цитата:
а) запасаемя денежными знаками б) идём к брокеру p.s. 23 вроде минуло? девчат с праздником надо бы :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
набрали по объявлению
|
Цитата:
Ну, начнем, по-молясь.:russian_ru: Чего покупаем? Откуда куда везем? на каких условиях? З.Ы. Может, солярку у меня купите?:o |
Цитата:
треба купити горілки:D |
Цитата:
А у тебя какая торговая марка на поверхности твоей соляры стоит? Вдруг контрафакт... |
Цитата:
А может это нас так вежливо обозвали этими...:confused: |
Цитата:
Все напрямую, от производителя.Торговая марка, нанесена с применением нанотехнологий.:paint3: |
Цитата:
Это флюминесцентным фломастером что ли?:eek: |
Цитата:
Таких фломастеров тоже не бывает!Если, только, ты не скрестил люминесцентные с флюоресцентными.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=26 |
Цитата:
У "старшего по тарелочкам" спроси. Имя его тебе Мегалайт озвучил! А дальше сам, а то привыкли на все готовенькое!:D |
Прошу модераторов, отрезать флудливый кусок ветГи, а то мы не сможем помочь Торговому представителю.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой поляки, ой оптимисты! Сделать торговым представителем человека, который в этом деле "ни ухом, ни рылом, ни в зуб ногой"... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходи..я там нюансы пояснил.. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=243145&page=3 |
Цитата:
Когда, с Ниной Васильевной познакомится, то и больше возьмет! Не надо портить мне бизнес! 5 тонн, Литовской солярки, на территории РФ, у меня еще никто не покупал. У Деда, стопицот(С) машин...их надо заправить.:to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - ты такую фигню спросил, что все подумали - нахрен тебя пшеки взяли?:D |
Цитата:
Не должность красит человека...понимаешь... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |