![]() |
2010 ГОД АВТО ТАМОЖИТСЯ ОТ СТОИМОСТИ ИЛИ НЕТ?
Я сам живу в США и хочу отправить свежее авто. В таможенном калькуляторе при расчете показывает что дешевле выходит чем авто страше 3- лет. однако я слышал то, что свежие авто растомаживаються от стоимости. Кто подскажет? на сколько это правда? Машина 2010 года
|
Цитата:
|
Не уверен, что не врет. Автору придется доказывать таможенную стоимость, т.к. автомобили до 3-х лет идут по комбинированной пошлине. Сколько машина-то стоит?
|
Цитата:
|
возьмут ту где платежи выше будут, пошлина не комбинир-я
|
Цитата:
12.** Автомобили, ввозимые самими собственниками либо иными физическими лицами по поручению собственника, не выезжавшего для приобретения автомобиля за пределы таможенной территории таможенного союза, вне зависимости от места совершения такой сделки по приобретению; с момента выпуска которых прошло не более 3 лет: стоимость которых не превышает 8500 евро в эквиваленте, 54 процента таможенной стоимости, но не менее 2,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 8500 евро в эквиваленте, но не превышает 16700 евро в эквиваленте, 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 3,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 16700 евро в эквиваленте, но не превышает 42300 евро в эквиваленте, 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 5,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 42300 евро в эквиваленте, но не превышает 84500 евро в эквиваленте, 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 7,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 84500 евро в эквиваленте, но не превышает 169000 евро в эквиваленте, 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 15 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 169000 евро в эквиваленте, 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 20 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; Панятна? |
кому?
|
туплю-комбинированная читаю а думаю про смешанную-весна однако гормоны не дают мыслить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если на физ.лицо. На юр лицо - 11395.03 USD |
Цитата:
|
нда.......... как там люди то живут с такими законами...
|
Цитата:
P.S. Только россиянкам можно задать все три сакраментальных вопроса. А топикстартеру - только один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |