![]() |
Проформа - инвойс
Добрый вечер!
Подскажите, пжл.! Если по контракту 100 % предоплата, я должна в 44 графе помимо инвойса , счет-проформы указывать(у меня их две)???? |
Да вроде нет... У нас нэ трэба...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, указывать надо то, что пришло с грузом, где есть пограничные отметки таможни. Это будет самое правильное!
|
Цитата:
Проформа на тыщу штук= стотыщ денег. Денег оплатили стотыщ. Приехало сто штук = десятьтыщ денег. Инвойс на десятьтыщ денег. |
Чего проформу вообще в таможню таскать, пока не просят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 44-ю = инвойс
проформу = в опись |
Цитата:
Чё за бред Вы тут прелюдно обсуждаете? [B][I]Счет-проформа является коммерческим документом, ... и не забивайте голову человеку. Ситуация- головное предприятие передает филиалу в пользование что-то свое, филиал за пределами РФ. Передача "чего-то" производится по счет-проформе. Чек-Вы тоже расписываете...? |
Да и правда, че это вы все обнюхались?
Счет-проформа, это по-русски ЧЕРНОВИК инвойса, ею можно одно место подтереть, главное шоб ИНВОЙС был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь о проформе на предоплату речь.
Товар же поступает по инвойсу, а не по проформе на предоплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPTO+1)))
для топикастера. не вздумайте лепить проформу в 44 графу. Только номер инвойса. Остальное только если таможня решит извратиться и потребовать от вас. Хотя если не ступить и выпустить инвойс той же датой что и проформу, а соотвественно по времени платежки косяка не будет, то логично последовать совету SPTO насчет места применения данной проформы...... |
Цитата:
|
[QUOTE=d_im;1186801]У меня на таможне, например, я могу либо-либо указывать.
почем таможню прикупили? если не секрет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все же даты в проформе и инвойсе различаются, и если оплата совершалась на основании проформы, то проформу лучше предъявить.В своих же интересах для подтверждения стоимости.
Проформа указывается только в описи. |
Вот-вот, только в опись и только для подтверждения ТС вкупе с остальным набором, если она ниже, чем хотят. В остальных случаях можно выкинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пост подаётся реальный инвойс(с отметками)-мы друг-друга правильно понимаем? |
Цитата:
Но это действует для Вашего случая, в остальном - проформа в 44 графе лишь дублирует инвойс, и не нужна там. Эти все предположения действуют, когда предполагать необходимо срочно. А в общем, как писалось раньше, лучше всего уточнить у инспектора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пугайте больще... |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |