![]() |
Новый начальник Шереметьево
И какие мысли г-да форумчане по поводу нового начальника Шереметьевской таможни (сегодня представили- Повода, бывшего нач.Внуковской таможни)
|
И какие мысли г-да форумчане по поводу нового начальника Шереметьевской таможни (сегодня представили- Повода, бывшего нач.Внуковской таможни)
Время покажет |
Теперь он туда перзамом притащит г. О.А. Андреева и будет всем счастье:eek:
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая:D |
Зачем БАЮну стало необходимо менять местами воздушных начтамов?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так внучка стала шариком:
http://echo.msk.ru/news/761337-echo.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
1
|
Знаю работу Повода и ничего плохого про него не могу сказать:
1) Человек разбирается в таможенном законодательстве однозначно; 2) По сравнению с бюрократизмом в стране - не так много и совещается, если и совещания = то по делу; 3) Насчет благ - достаточно скромен, не коррупционер и бисер не мечет; 4) Человек начал карьеру обычно, опыт большой - Хабаровск, Н. Новгород, Москва; 5)Руководитель справедливый и если при работе затрагивает кадровыми перестановками - то значит такой работник. Не виноват же он, что в таможенных органах проблема с кадрами (что говорить, знания не высший класс у таможенников, коррупции в Москве хватает). Как сказал Козьма Прутков: "И у устрицы есть враги". . . |
А что случилось с предыдущим начальником?
|
Его повысили до генерал-лейтенанта, и перевели начальником во Внуковскую таможню, т.е. произошла ротация кадров между таможнями.
|
Цитата:
|
Подскажите телефон отдела таможенных платежей Шереметьевской таможни
|
Цитата:
Киевская Юлия Николаевна (499)728-72-01 (495)578-56-96 (495)578-60-58 (495)578-55-64 (495)578-60-50 (495)578-60-52 |
Шереметьевская таможня от ктэсила декларацию, КТС ку потеряли или не получали. Бухгалтерия заела уже меня.
Что делать. Если кто знает тел. ОКТС таможни подскажите. |
Цитата:
495)578-60-84 (495)578-61-25 (495)578-32-83 |
Кто знает что твориться в шарике с кадрами - Повод кажется совсем обезумел - всех под метлу без разбора - а бардак как был так и остается, бабло как канючили так продолжают - как последний день перед Большим 3,14....
|
да Повод шашкой машет, народ увольняет.
пассажирку разогнал вроде наверное и до грузового доберется |
Добрый день.
Подскажите, что там с шариком, кто там остался из сменных замов и начальников ОТ и ТК?? |
огласить весь список:D
|
Цитата:
|
к сожалению не мой
|
третий день не принимают на бумаге,говорят новый начальник решил всех обогнать и не ждать 2014
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |