![]() |
|
Допустимый уровень радиации при пересечении границы?
Доброго времени суток!
Господа ,а кто -нибудь может подсказать , какой уровень радиации груза допустим при пересечении границы РФ? |
Цитата:
"Мощность дозы гамма-излучения на поверхности транспортных средств не должна превышать 1 мкЗв/ч, при этом подтверждения радиационной безопасности транспортирования продукции от органов и организаций Роспотребнадзора не требуется." |
Факторов много: регионы, индивидуальная настройка приборов, шкурные намерения...
|
Цитата:
ай ,спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где справедливость?:mad: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 2 топикстартер: человек я хороший. ЛучшЕй Тибета. |
Цитата:
Нарисовался...:( Не было тебя, когда вопросы задавали! Слышь, блестящий! Совести нету у тебя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вас хороших-то много, а пузырь один. |
Цитата:
Раз со здоровьем такие проблемы (искренне сочувствую, кстати). |
Цитата:
Нету у меня проблем. Здоров как космонавт!:bb: П.С. Импотенция в вакукуме нивелируется. |
Цитата:
Слухай, а што, все космонавты... как бы это помягче.... ну, только в вакууме могут? :eek: |
Цитата:
Слетай на полгода на МКС. Узнаешь почём фунт изюма:D |
Цитата:
|
[QUOTE=Торпеда721;1192863]До МКС, вам, флудуны, еще далеко..А вот паровоз, до известной станции, мне кажется, скоро подадут.:D[/QUOTE
Это было весною, Зеленеющим маем, Когда тундра оденет Свой зеленый наряд. Мы бежали с тобою, От проклятой погони, От проклятой погони, Громких криков «Назад!» Припев: По тундре, по железной дороге, Где мчится курьерский «Воркута – Ленинград». Мы бежали с тобою От проклятой погони, Чтобы нас не настигнул Пистолета разряд.(с):D |
Странно, что никто и не пытался намекнуть, что до пятницы осталось всего то 7 часов:D
|
В Воркуту, не Воркуту, а в таверну или флудилку можно попасть )))
P.S. я,я,я намекаю, но поздновато |
Цитата:
:D |
Добро пожаловать! МКС!
Кто же нас сдал?:pilot: :D |
"Флудилку" еще надо заслужить. А вот тупо удаление - леххко!
|
Цитата:
П.С. У Декл сам узнаешь, тут пососедству. |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫ )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: