![]() |
|
сертификат.....
Подскажите сайт где можно проверить подлинность сертификата соответствия. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно позвонить в этот орган и уточнить у них, реальный этот серт или нет.
|
А за денюшку и копию заверенную можно выпросить...;)
|
Цитата:
Стартер с чем связан вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего я не покупал и ничего в пайнте не рисовал!! я брокер клиент принес сертификат вот хочу узнать перед подачей ДТ , настоящий он или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копия а на ней синяя печать органа сертификациии и роспись.
Год назад или два парни (вместе работаем) оформляли вроде цемент (точно не помню) клиент принес сертификат всё подали декларацию инспекорт выпустил, потом ещё подали ....вообщем по данному серту было оформлено 10 ДТ (тогда ещё ГТД) через какое то время после проверки оказывается что сертификат не действителен (подделка, ненастоящий вообщем) ...короче нашей конторе за каждую ГТД по 100.000 руб. штрафа, ну и соответственно специалисту тоже!!!! |
Цитата:
|
Или Позвони пробей в органе по серт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А что у нас там гласит нормативка касательно совместной ответственности? Стартер, принимайте у клиента доки по описи, под роспись, потом если что на него ответственность спихнёте))) |
Если вы боитесь сами звонить, то могут позвонить таможинеки )))) Они иногда пробивают серты на подлинность сами ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слышали про такую подставу.Делается серт-выпуск-пациент вовремя не оплачивает серт-контора аннулирует серт.Пациент пытается с конторой договориться,а поздно...
Маховик уже закрутился.:(Это обычно случается,когда таможня,контора по сертам и пациент,находятся в разных шибко удалённых местах и не успевают быстро договориться. |
Цитата:
|
Берётся серт........потом берется пеинт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом какой-ньть умник "зелёный" вроде меня палец послюнит и "жЫвую печать" на подлинность проверит... методом "размазывания"... |
Цитата:
Я это имел ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|