![]() |
Перевод денег на платежи - срок?
Если сегодня утром перевели деньги по п/п для уплаты таможенных платежей - они поступят сегодня? Можно ускорить этот процесс как-то? А то надо чтоб деньги сегодня пришли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волк, а почему срочность такая? Выпуститься нужно сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
Так-вот. Единственный выход в понедельник звонить в РТУ и слёзно просить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ГУФТД там есть только фраза, ежедневно: "получает выписки из лицевого счета администратора доходов бюджета"; а вот с какой периодичностью - не указано. По РТУ: 25. СФТД РТУ ежедневно: формирует и направляет в финансово-бухгалтерскую службу (ФБС) РТУ не позднее 17 часов 00 минут по московскому времени на основании информации, полученной от ГУФТД и ТР, Извещение о поступлении денежных средств участников ВЭД (ф. 0543007), Извещение о возврате денежных средств участников ВЭД (ф. 0543009). В случае отличия часового пояса месторасположения РТУ от часового пояса г. Москвы более чем на 3 часа данные Извещения направляются не позднее 11 часов 00 минут по местному времени следующего рабочего дня; определяет суммы передаваемых расчетов по денежным средствам участников ВЭД, отраженным на лицевом счете администратора доходов бюджета, и суммам возвратов по каждой таможне, подчиненной РТУ, формирует и направляет в ФБС не позднее 17 часов 00 минут Реестр извещений о поступлении денежных средств участников ВЭД (ф. 0543008) и Реестр извещений о возврате денежных средств участников ВЭД (ф. 0543010). В случае отличия часового пояса месторасположения РТУ от часового пояса г. Москвы более чем на 3 часа Реестр извещений о поступлении денежных средств участников ВЭД (ф. 0543008) и Реестр извещений о возврате денежных средств участников ВЭД (ф. 0543010) направляются не позднее 11 часов 00 минут по местному времени следующего рабочего дня; по таможням -такая же ситуация - не позднее 17-00 P>S> Т.к. я работаю преимущественно на ДВТУ, то взял за правило - срок прохода платежа от Клиент-банка до поста 3 рабочих дня, и всегда сумма с таким хорошим запасом. |
Цитата:
А по поводу запасов - до меня занимался другой сотрудник, плохо вёл реестры, так за пару лет набежало почти 100 млн "лишних" :) |
Цитата:
P>S> Так я веду все учеты по ДТ, платежкам, остаткам и частично по бухучету один, таких "подарков" не получается. P>SS> Мне бы такой лишний хвостик на 100 лямов, не мудрствуя лукаво, организовал бы возврат на счет правопреемника, и к черту этот учвэдовский бизнес, хотя нет, пожалуй, погорячился, что-нибудь в Казахстане можно на эти деньги организовать:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |