![]() |
Помогите с подбором кода!
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью с подбором кода (описание ниже) Заранее Вам премного благодарен Техническое описание панельного напольного покрытия с функцией отопления* Ондоль* Размеры плит - 1700х850х15 мм. (большая) Безымянный1.JPG 850х850х15 мм (малая). Безымянный2.JPG Комплект поставки состоит из девяти больших и трех малых панелей с монтажными элементами, включающими в себя: - 24 прямых штуцеров для соединения трубок между собой, Безымянный3.JPG - 6 Г- образных штуцера, для случаев сложной конфигурации панелей на полу, Безымянный4.JPG - два Y-образных штуцера, каждый служит для объединения двух выходов трубок в один. В результате их установки получается всего две магистрали - подающая и обратная. Безымянный5.JPG - 48 стальных оцинкованных хомута для обжимки трубок на штуцерах, Безымянный6.JPG - 16 пластиковых коробчатых накладок для защиты проложенного трубопровода. Безымянный7.JPG Плиты укладываются на пол без зазора, а выходящие трубки из них, соединяются между собой прямыми штуцерами. Каждое соединение штуцера с трубкой обжимается оцинкованным стальным хомутом. У последних уложенных плит оставляют свободными четыре не соединенные трубки (две – подающая магистраль и две отводящая), к которым подсоединяются два Y- образных штуцера для подачи и отвода горячей воды, преобразуя четыре выхода трубок в две магистрали подачи и отвода воды. Места прокладки трубопроводов закрываются пластмассовыми коробчатыми накладками, которые служат также для образования ровной поверхности и защиты соединений внутренних трубопроводов соседних панелей. Уложенный и собранный комплект *Ондоль* соединяется с источником горячей воды с помощью гибкой трубки из ПВХ ( поливинилхлорид), представляющей собой бесшовную, неармированную, прозрачную трубку диаметром 10 мм., рассчитанную на максимальное давление воды до 2 кг/см.кв. (или 200 000 Па). Комплект уложенных в помещении плит может использоваться без дополнительного покрытия. Также возможно использовать любое половое покрытие. |
ага! Ссылки на собственный ящик убрал... хе-хе...
Ну, и так нормально описано. Это 3925908009. |
Про «теплый пол» был как-то разговор здесь http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=2226219
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"пенополистирольную плиту, толщиной 15 мм, на подложке из оцинкованной стали толщиной 0,9 мм" Основные свойства в данном случает придает сталь, как основа плиты и основа для трубок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. хоть у тебя и кайло, но линейку щас заслужил...;) |
Цитата:
|
Цитата:
А не как тут... |
Цитата:
|
Цитата:
А в случае "полового вопроса" стартера - вот для чего у тех панелей стальной лист? Механическую прочность обеспечивать? Нафик она не нужна, пластик сам выдержит, тем более устанавливается-то раз и навсегда, значит, ёрзать по бетону не будет, значит, и нижняя поверхнисть пластика стираться не будет. Так? Так. Для ровности (горизонтальности) укладки? Тоже нет. Под такие полы всё одно стяжку делают, там и так всё ровно будет. Так? Так. Ну, и для чего же этот лист? Да просто штоб потолок соседу снизу не греть. Тепловое зеркало это. Вполне себе вспомогательная и очень даже второстепенная функция. (кстати, гораздо эффективнее делать медный лист... а ишшо лучше - золотой... у К.Собчак, наверно, такие...:D) Ну, убедил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПонЯл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете логику объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я дико извиняюсь, но у меня такое впечатление, что Вы самый первый пост, с описанием товара, не читали.... |
Цитата:
ЗЫ:Я принял ваши дикие извинения, но это никак не влияет на классификацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жму линейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не подумай, мне тоже 7308 не нравиЦЦа, "но истина дороже" (с) |
Цитата:
"Скин-эффект" - в курсе? Для ИК-излучения стальной (а лучче-медный, чем выше электро- и теплопроводность металла, тем лучше) лист - как зеркало для видимого излучения (впрочем, тоже скин-эффект... хе-хе...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп!!!!!!!!!!!!!!
Страшная мысль пришла в башку.... А с чего, собственно, я взял, что этот лист стальной - СНИЗУ? Только из описания стартера про "подложку".... А вдруг на самом деле эти панели представляют собой стальные штампованные короба, укладывающиеся на пол "дном вверх - дырой вниз", внутри которых тупо трубки и пенопласт утепляющий (как раз таки понизу)? Тогда конечно да... 7308... Блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
щас... поясню, про что я думал сначала, и подумал теперь...
От стартера картинок нету, рисовал сам как мог... Чёрное-сталь, красное-пенопласт, зелёное-трубы. Поперечный разрез, есс-но. Итак. Это (моё первое предположение): Вложение 4967 3925. А это: Вложение 4968 7308. Согласны? |
Цитата:
Чего второй-то обсуждать? ПыСы И, подозреваю, Хранитель не видит твоих рисунков ПыПыСы Угадал |
Цитата:
http://ifolder.ru/23087155 http://ifolder.ru/23087192 |
[QUOTE=Чучмек;1214167]А так?
1 http://www.tks.ru/forum/attachment.p...7&d=1303311049 |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...8&d=1303311060 |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |