Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Пригнать авто из Чехии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246870)

джонни 26.04.2011 23:26

Пригнать авто из Чехии

Здравствуйте.

Хочу попробовать приобрести авто в Чехии у оф.диллера.
Предчувствуя вопросы зачем это невыгодно, попробую. пояснить,тут данное авто пока не продается.Мне куда милее купить чешку чем калужанку,которая неизвестно когда появиться

Хотел бы уточнить у бывалых знатоков по Чехии:

1) документы, подтверждающие стоимость декларируемого товара (договор, инвойс, купчая, счета и иные документы).У Чехов они как то называются по особенному?Есть специфика?

3)какой погран-переход указывать лучше? Где прощу проехать?

Прощу прощения за повторы вопросов.

Спасибо.

з-30- 26.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1219219)
Здравствуйте.

Хочу попробовать приобрести авто в Чехии у оф.диллера.
Предчувствуя вопросы зачем это невыгодно, попробую. пояснить,тут данное авто пока не продается.Мне куда милее купить чешку чем калужанку,которая неизвестно когда появиться

Хотел бы уточнить у бывалых знатоков по Чехии:

1) документы, подтверждающие стоимость декларируемого товара (договор, инвойс, купчая, счета и иные документы).У Чехов они как то называются по особенному?Есть специфика?

3)какой погран-переход указывать лучше? Где прощу проехать?

Прощу прощения за повторы вопросов.

Спасибо.

1. документы подтверждающие цену - это хорошо, но смотреть будут по каталогам.
2. что за авто и хорошо ли Вы посчитали пошлину?
3. чтоб узнать перегон - нужно знать куда Вы едите-то? :)

Нет регистрации 27.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от з-30- (Сообщение 1219226)

В Чехии насколько я знаю от знакомых там, сейчас очень популярны дизельные машины...
Скорее всего речь идет о какой нибудь новой дизельной Шкода с двигателем 1.0 или 1.2 или 1.3 или 1.4л ...если таковые выпускаются ...

:)

джонни 12.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от з-30- (Сообщение 1219226)

Добрый день.

1 - подскажите какие каталоги? интернет -цена? могут КТСнуть?
я же у дилера в Праге могу взять, там все официально.
2 - 1600см.102лс.новая Octavia
стоимость 282500 крон или 16720 дол
248%, но не менее 3.5 евро/см3

платеж 8200 (депозит 8600) дол. Если не брать бензин,дор расходы
то получаем 25320 дол или 684000 р.

669000 р цена пустышки у офиц. в москве, у чехов возм будет с некоторыми наворотами.

Подскажите мои расчеты по ТО верны?

3 -перегон где при ввозе в РБ или РФ предоставить справку о депозите уплач.

Судя по ответам - никто их Чехии ничего не пригонял???

Спасибо.

Justas.Berlin 12.05.2011 14:46

а причем тут чехия

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1226644)
Добрый день.

1 - подскажите какие каталоги? интернет -цена? могут КТСнуть?
я же у дилера в Праге могу взять, там все официально.
2 - 1600см.102лс.новая Octavia
стоимость 282500 крон или 16720 дол
248%, но не менее 3.5 евро/см3

платеж 8200 (депозит 8600) дол. Если не брать бензин,дор расходы
то получаем 25320 дол или 684000 р.

669000 р цена пустышки у офиц. в москве, у чехов возм будет с некоторыми наворотами.

Подскажите мои расчеты по ТО верны?

3 -перегон где при ввозе в РБ или РФ предоставить справку о депозите уплач.

Судя по ответам - никто их Чехии ничего не пригонял???

Спасибо.

а причем здесь Чехия?
Польша, Болгария, Германия, Литва (свят свят :) ) и прочие ничем отличаться не будут в вашем случае. Вам же вопрос Импорта (ввоза в рф) непонятен до конца.
Город, где таможите в рф вы не пишете, а вопрос я бы задал в вашу таможню для начала. Ваш вопрос на форуме (изначально) без конкретики. И ответ такой же (а чего ожидать?).

Как называются документы у чехов? Да на чешском они. Лично мне больше всего хочется знать как по чешски КУПЧАЯ будет :)

По вопросу "где лучше ехать" из то же серии.

А так- поможем тут. Почему нет.

ждем продолжения.

джонни 12.05.2011 18:09

Чехия тут при том что на мой взгляд ближе у заводу производителю))Шкода же.Шанс получить нужную комплектацию быстрее чем в приведенных вами странах.Охота еще пива попить))

Чем непонятен вопрос импорта?
Растаможка в Москве,в одном из 3 мест известных всем.
Я спрашивал пользователя "з-30-" о каких каталогах идет речь (возм.корректировка), возможно кто из посетителей форуме знает или как раз оформляет авто.Вопрос по Чехии больше связан с тем что возможно документы отличаются от немецких (своя специфика).Не знаю прав я или нет.Поэтому спросил))

И скажите через что лучше ехать в Чехию?)) (трассы,города)

Сэнкс ин адванс.

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1227078)
а причем здесь Чехия?
Польша, Болгария, Германия, Литва (свят свят :) ) и прочие ничем отличаться не будут в вашем случае. Вам же вопрос Импорта (ввоза в рф) непонятен до конца.
Город, где таможите в рф вы не пишете, а вопрос я бы задал в вашу таможню для начала. Ваш вопрос на форуме (изначально) без конкретики. И ответ такой же (а чего ожидать?).

Как называются документы у чехов? Да на чешском они. Лично мне больше всего хочется знать как по чешски КУПЧАЯ будет :)

По вопросу "где лучше ехать" из то же серии.

А так- поможем тут. Почему нет.

ждем продолжения.

Justas.Berlin 12.05.2011 18:23

дак не факт :)

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1227253)
Чехия тут при том что на мой взгляд ближе у заводу производителю))Шкода же.Шанс получить нужную комплектацию быстрее чем в приведенных вами странах.Охота еще пива попить))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
купить "напрямую с завода" у вас все равно не получится. хотя можете попробовать, конечно. Все равно брать будете через дилера. А такого дилера можете найти в какой угодно стране (чтоб дешевле). Комплектация для разных стран вообще различается. Определенные опции, которые хотите, могут для одной страны быть, а другую вообще не поставляться. Вот так. В Германии машины (немецкие) продаются дороже, чем в Италии и Испании (иногда). Ну и ?
Насчет "быстрее" туда же. Разговоры с дилером и дилерами об этом.

По поводу пива попить тема в точку- в Чехию. Сам туда еду скоро :)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Чем непонятен вопрос импорта?
Растаможка в Москве,в одном из 3 мест известных всем.
Я спрашивал пользователя "з-30-" о каких каталогах идет речь (возм.корректировка), возможно кто из посетителей форуме знает или как раз оформляет авто.Вопрос по Чехии больше связан с тем что возможно документы отличаются от немецких (своя специфика).Не знаю прав я или нет.Поэтому спросил))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

По документам- в родную таможню. И от этого плясать. Дилер вам даст счет, это э ясно. Проследите за тем, чтобы понять, чтобы сумма нетто (без НДС) устраивала рустаможню. А то возьмут за отсчет брутто по умолчанию. Или я ошибаюсь, коллеги? Если это будет отражаться на цене растаможки- берите с дилера счет в нетто (это догориться надо специально). В остальном чего рустаможня захочет видеть, то и требуйте с дилера или ищите где взять. Разумеется, все будет на языке страны, где берете машину.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И скажите через что лучше ехать в Чехию?)) (трассы,города)

Сэнкс ин адванс.

по маршрутам следования создайте тему, мы ж не знаем, где вы пиво пить хотите :) Границ в Шенгене нет. Заодно еще какие страны посмотреть можно.

джонни 12.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1227266)

по маршрутам следования создайте тему, мы ж не знаем, где вы пиво пить хотите :) Границ в Шенгене нет. Заодно еще какие страны посмотреть можно.

Хорошо маршруты отпадают))

Актуально знать насчет опыта пригона из Чехии,документов и правильно расчета
платедей (см. выше)

Спасибо

di-mi-tr 12.05.2011 19:52

Журналюги Скаута 2.0 TDI DSG на пригорок с третьей попытки загнали(есть видео в сети),две первых попытки глохла(может конечно журналюга виноват,но это вряд ли).Момента на низах маловато.А речь идёт как я понимаю о GreenLine 1.6 дизель,с расходом 3.3 л/100 км.Забудьте про такую экономию.Дизель 1.6,да на нашей солярке-это только с горки или по ветру.Да ещё из Чехии.Вам походу ваша жизнь показалась чересчур спокойной.С парашюта попрыгайте-пройдёт,да и подешевле будет.

джонни 12.05.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от di-mi-tr (Сообщение 1227318)
Журналюги Скаута 2.0 TDI DSG на пригорок с третьей попытки загнали(есть видео в сети),две первых попытки глохла(может конечно журналюга виноват,но это вряд ли).Момента на низах маловато.А речь идёт как я понимаю о GreenLine 1.6 дизель,с расходом 3.3 л/100 км.Забудьте про такую экономию.Дизель 1.6,да на нашей солярке-это только с горки или по ветру.Да ещё из Чехии.Вам походу ваша жизнь показалась чересчур спокойной.С парашюта попрыгайте-пройдёт,да и подешевле будет.

Вы невнимательно читаете - речь идет о новой Октавии (ее тут не производят еще).1600 см3, 102 лс.бензин

в чем неправильность подсчета на ваш взгляд?
парашют и машина совсем разное))

di-mi-tr 13.05.2011 15:06

Мистер внимательность может просветите нас,что такого нового вы тут нашли,да ещё с бензиновым архаичным мотором 1.6 аж в 102 лошади.http://www.skoda-auto.cz/cze/model/n...ewoctavia.aspx

di-mi-tr 13.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1227380)
Вы невнимательно читаете - речь идет о новой Октавии (ее тут не производят еще).1600 см3, 102 лс.бензин

в чем неправильность подсчета на ваш взгляд?
парашют и машина совсем разное))

Что же "там" такого производят в 1600 см3,102 лс.бензин,что никому кроме вас неведомо.Факты нужны.

джонни 29.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от di-mi-tr (Сообщение 1227921)
Что же "там" такого производят в 1600 см3,102 лс.бензин,что никому кроме вас неведомо.Факты нужны.

Вот вам факты..
http://www.skoda-auto.cz/cze/model/t...pricelist.aspx

Это не октавия, а новый тур,именно так называется модель.282500 чешских крон.
1,6 - думаете там не 102 лс?

Модель уже продается во многих странах Европы.

Еще комментарии будут?

Коллеги,как я понял никто из Чехии авто не гонял))
Может кто подскажет польские салоны Шкоды или Германии...

Justas.Berlin 29.05.2011 22:50

хм

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1237120)
Вот вам факты..
http://www.skoda-auto.cz/cze/model/t...pricelist.aspx

Это не октавия, а новый тур,именно так называется модель.282500 чешских крон.
1,6 - думаете там не 102 лс?

Модель уже продается во многих странах Европы.

Еще комментарии будут?

Коллеги,как я понял никто их Чехии авто не гонял))
Может кто подскажет польские салоны Шкоды или Германии...

а что именно то подсказать?
так приезжайте- еще и покажу.

джонни 30.05.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1237166)
а что именно то подсказать?
так приезжайте- еще и покажу.

Дайте ссылочки на диллеров или частные объявления пож-та))

Честно говоря на сайтах mobile.de и auto.de цены на авто б/у такие же как в москве...смысл гнать если + еще растаможка?... Буду благодарен если подскажете хорошие сайты с б/у авто по доступным ценам))

Собственно из-за таких высоких цен цен возникла мысль пригнать новое авто еще и чешской сборки за те же деньги что у нас калужанки...

Justas.Berlin 30.05.2011 10:49

давайте я вам страшную тайну открою

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1237320)
Дайте ссылочки на диллеров или частные объявления пож-та))

Честно говоря на сайтах mobile.de и auto.de цены на авто б/у такие же как в москве...смысл гнать если + еще растаможка?... Буду благодарен если подскажете хорошие сайты с б/у авто по доступным ценам))

Собственно из-за таких высоких цен цен возникла мысль пригнать новое авто еще и чешской сборки за те же деньги что у нас калужанки...

Кибальчиш буржуям не рассказал. А я тут тайну выложу :)

"Ссылочки" на дилеров есть в мобиле де. Они там все и сидят, еще и деньги регулярно за это платят этому буржуйскому мобиле. Частные объявления там тоже встречаются, но мало. Сайта под названием " в партизанском лесу автомобили по полцены" нет. Видите ли в чем дело, может в РФ еще электричество не в каждой деревне встречается, а в Германии каждый пенсионер мейлы отправляет и ВайФай дома (потому как его по умолчанию вместе с дсл дают). А реклама мобиле просто по телевизору крутится и во всяких других местах :). А немцы ой как не дураки. Они умеют считать не только деньги, но и время и нервы. А вот теперь еще одна страшная тайна. В мобиле еще и мошенники и полумошенники есть. И потому с мобиле нужно уметь работать!

Вы говорите цены как в москве? А вы что с чем сравнивали? Цифирьки, сами машины или их пробеги? Так тут об этом много переписано. Сравнивайте паровозы с паровозами. Немецкий пробег 100 тыс км равен 250 тыс российскому (это нескрученому :) ). А скрученому?

По поводу цифирок.
Считается так
1. авто (по цене нетто) в германии
2. доставка в рф
3. таможенный сбор в кассу таможни в рф.

при грамотном подходе общая цифра минимизируется. Вопрос- умеете ли вы это делать? Это извините не каждый и с 5 го раза делает на 3 с плюсом.

Есть и еще одна тайна- уже ДАВНО выгодно привозить машину с Германии и до сих пор все еще. НО далеко НЕ любую машину!

извините, если резко вышло. зато правда. Говорю ж приезжайте-покажу :bye:

a888 30.05.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1237338)

"Ссылочки" на дилеров есть в мобиле де. Они там все и сидят, еще и деньги регулярно за это платят этому буржуйскому мобиле. Частные объявления там тоже встречаются, но мало. Сайта под названием " в партизанском лесу автомобили по полцены" нет. Видите ли в чем дело, может в РФ еще электричество не в каждой деревне встречается, а в Германии каждый пенсионер мейлы отправляет и ВайФай дома (потому как его по умолчанию вместе с дсл дают). А реклама мобиле просто по телевизору крутится и во всяких других местах :). А немцы ой как не дураки. Они умеют считать не только деньги, но и время и нервы. А вот теперь еще одна страшная тайна. В мобиле еще и мошенники и полумошенники есть. И потому с мобиле нужно уметь работать!

Вы говорите цены как в москве? А вы что с чем сравнивали? Цифирьки, сами машины или их пробеги? Так тут об этом много переписано. Сравнивайте паровозы с паровозами. Немецкий пробег 100 тыс км равен 250 тыс российскому (это нескрученому :) ). А скрученому?

По поводу цифирок.
Считается так
2. доставка в рф

при грамотном подходе общая цифра минимизируется. Вопрос- умеете ли вы это делать? Это извините не каждый и с 5 го раза делает на 3 с плюсом.

Есть и еще одна тайна- уже ДАВНО выгодно привозить машину с Германии и до сих пор все еще. НО далеко НЕ любую машину!

Юстас Могли бы сказать сколько будет таможенная стоимость данного авто с учетом транспортировки?Уж очень интересно сколько будет стоить очищенный авто а то 292500 чеш крон~ 476500 росс руб( это Чехия), а на границе России ?p.s. ну очень любопытно.:-)

джонни 30.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1237338)

По поводу цифирок.
Считается так
2. доставка в рф

Юстас,вы как кибальчиш прям...а покажете как альтруист?)) или все платно?
Грамотно считать это одно,минимизировать другое.уж бензин на дорогу + там. сбор за авто 3-5 лет на 1600 л.с. не минимизируешь.Вопрос в покупке - цена нетто.Понятно что лучше все смотреть на месте.Увы, пока 2 раза приезжать не планировал,но как видно это будет более разумно исходя из ваших слов (мошенники + продвинутые немцы).Я был уверен, что существуют немецкие внутренние сайты по продаже авто.Наверно ошибался..
Пару секретов изобличение мошенников подскажете?(соотношение года+пробега не в счет).В личку или как удобнее..Спасибо.

Justas.Berlin 30.05.2011 11:38

дак секретов нет

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1237370)
Юстас,вы как кибальчиш прям...а покажете как альтруист?)) или все платно?
Грамотно считать это одно,минимизировать другое.уж бензин на дорогу + там. сбор за авто 3-5 лет на 1600 л.с. не минимизируешь.Вопрос в покупке - цена нетто.Понятно что лучше все смотреть на месте.Увы, пока 2 раза приезжать не планировал,но как видно это будет более разумно исходя из ваших слов (мошенники + продвинутые немцы).Я был уверен, что существуют немецкие внутренние сайты по продаже авто.Наверно ошибался..
Пару секретов изобличение мошенников подскажете?(соотношение года+пробега не в счет).В личку или как удобнее..Спасибо.

дак вы мои посты почитайте. там бесплатно. многое узнаете. могу пива с вами выпить, это тоже бесплатно, но к сожалению пиво я пью не чаще раза в неделю :)
тут же на форуме найдете сообщения тех, кто поехал и сам "на месте разобрался" из свежего.... от юзера "Соломон". Хотя я в его топике писал до. Теперь пишет "помогите срочно" тут же на форуме.
В общем то, что вы занялись подготовкой это правильно. Не стоит на грабли наступать.
Мобиле сайт правильный, важно уметь им пользоваться. Но тут как бэ руководство пухлое получится... Учиться и учиться. По прикидкам не меньше года ежедневных занятий. Я серьезно. Владение немецким- по умолчанию.
А градацию мошенников от явных- с несуществующим авто, до самых честных правил - приехали, а люка на машине НЕТ по факту (хотя клялись органами) это все из курса обучения узнать можно. :)

джонни 30.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1237395)
дак вы мои посты почитайте. там бесплатно. многое узнаете. могу пива с вами выпить, это тоже бесплатно, но к сожалению пиво я пью не чаще раза в неделю :)
тут же на форуме найдете сообщения тех, кто поехал и сам "на месте разобрался" из свежего.... от юзера "Соломон". Хотя я в его топике писал до. Теперь пишет "помогите срочно" тут же на форуме.
В общем то, что вы занялись подготовкой это правильно. Не стоит на грабли наступать.
Мобиле сайт правильный, важно уметь им пользоваться. Но тут как бэ руководство пухлое получится... Учиться и учиться. По прикидкам не меньше года ежедневных занятий. Я серьезно. Владение немецким- по умолчанию.
А градацию мошенников от явных- с несуществующим авто, до самых честных правил - приехали, а люка на машине НЕТ по факту (хотя клялись органами) это все из курса обучения узнать можно. :)

Пока Соломона не нашел - буду лопатить форум ищя ваши ответы.
Значит вы согласны что минимизация возможна только при покупке.
Насчет курса и толщины конспекта по мобайл.де все ясно)))
Немецкий по умолчанию скорее нет чем да- воспользуюсь помощью друзей немцев.Но в любом случае для начала поеду.Еще просьба - в Германии если брать автохаусы в каком регионе наиболее достойные и правильные? Сколько они примерно уступают?Если вообще такое возможно?Данке.

Justas.Berlin 30.05.2011 12:21

держите

Цитата:

Сообщение от джонни (Сообщение 1237419)
Пока Соломона не нашел - буду лопатить форум ищя ваши ответы.
Значит вы согласны что минимизация возможна только при покупке.
Насчет курса и толщины конспекта по мобайл.де все ясно)))
Немецкий по умолчанию скорее нет чем да- воспользуюсь помощью друзей немцев.Но в любом случае для начала поеду.Еще просьба - в Германии если брать автохаусы в каком регионе наиболее достойные и правильные? Сколько они примерно уступают?Если вообще такое возможно?Данке.

вот и соломон
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=248717
а вот, что я написал ему вначале
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...50#post1174650

чего-то мне подсказывает, что ситуация очень похожа на вашу :)

захотел,поехал, воспользовался (наверняка) помощью друзей немцев.
срезался уже на пункте 1-Поиск. Иначе как объяснить, что машина 2007 года оказалась в россии 2006 года, да еще на таможне чуть чуть не угорел на многие килоевро? Децкий сад, если честно. Грабли. Азбука.
По регионам Германии сказать не могу точно. Такого нет. Будет зависеть и от искомой модели, и от удачи и от звезд на небе. А по опыту- машины покупаются по всей германии и тусуются также. Пару баек из жизни могу на эту тему рассказать- ухохочетесь.
Уступают: 0 евро с 50 тыс евро цена авто!
8700 евро при цене 36 тыс евро! Все из жизни. Система есть, но не в плоскости понимания обычного человека. Тоже долго объяснять. Сам иной раз шизею.

За Данке и вам того же. Приятно общаться с культурными людьми.

placebo79 30.05.2011 21:08

Я чего то не догоняю!С каких пор октавия тур стала новои моделью?их в этом году перестали продавать оф дилеры так как это прошлая модель только фонари задние от А5ои и бампера и делали ее в Калуге,сеичас с конвеира в Калуге идет октавия А5 NEW!Поэтому здесь вы ее не купите:DВы бы хоть сначала к оффам в салон зашли поинтересовались!Сам гоняю на октавии а5 (служебная)1.6,овощь еще тот:)

джонни 30.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от placebo79 (Сообщение 1238009)
Я чего то не догоняю!С каких пор октавия тур стала новои моделью?их в этом году перестали продавать оф дилеры так как это прошлая модель только фонари задние от А5ои и бампера и делали ее в Калуге,сеичас с конвеира в Калуге идет октавия А5 NEW!Поэтому здесь вы ее не купите:DВы бы хоть сначала к оффам в салон зашли поинтересовались!Сам гоняю на октавии а5 (служебная)1.6,овощь еще тот:)

Просвятите про ваш овощь - дайте его ссылку,а именно вид салона и передние поворотные фары и решетку радиатора.

Здесь никто не говорит про ОКТАВИЮ ТУР, у чехов данная модель идет как просто ТУР, сама Октавия А5 есть отдельно в продаже.(http://www.skoda-auto.cz/CZE/model/n...aspx?ff=0).Она же и продается у нас в России.Может вы мне скинете ссылку официалов на модель ТУР как на фото чешского диллера?

Как тут указал один товарищ в данной ветке (который отмалчивается до сих пор) - "факты нужны"(с).
Благодарю за ответ.

placebo79 02.06.2011 22:08

Блин какои вы неугомонный!!Вот ссылка первая попавшаяся http://www.zr.ru/a/265327/ !!Покурите внимательно форумы шкода и Гугл вам в помощь,лично мне в лом выкладывать фото и т.д,просто элементарно пообщаитесь с оффами про историю модели!По поводу овоща не может авто 102 лошади с такими размерами достоино ехать,придеться ее крутить хорошенько от этого расход по городу с автоматом и кондером 13-14!Гонял на суперБ около месяца вот нормальный автос(октавия была в ремонте) с DSG и мотором 1.8 tfsi расход по городу 10л.Вообщем все это имхо,в остальном дело ваше!Ссори за оффтоп!

a888 07.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от placebo79 (Сообщение 1240647)
Блин какои вы неугомонный!!Вот ссылка первая попавшаяся http://www.zr.ru/a/265327/ !!Покурите внимательно форумы шкода и Гугл вам в помощь,лично мне в лом выкладывать фото и т.д,просто элементарно пообщаитесь с оффами про историю модели!По поводу овоща не может авто 102 лошади с такими размерами достоино ехать,придеться ее крутить хорошенько от этого расход по городу с автоматом и кондером 13-14!Гонял на суперБ около месяца вот нормальный автос(октавия была в ремонте) с DSG и мотором 1.8 tfsi расход по городу 10л.Вообщем все это имхо,в остальном дело ваше!Ссори за оффтоп!

Чем закончилась история? Привезли авто?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.